EVA阿根廷 发表于 2009-9-14 08:38:02

我回来了,需要阿根廷足球产品的朋友可以联系我

大家好,我回来了,之前我也在本论坛发过贴,后来因为回复人较少,便没有关注,不好意思,后来因为去了语言学校学习西班牙,便很少来到论坛了,抱歉。

我现在在阿根廷,有朋友需要一些阿根廷足球产品,如:球衣,足球纪念品,队旗,足球影像制品,足球纪念册的朋友可以留贴,我每天都会关注本论坛。

说明:我带大家购买这些产品没有任何生意想法,只是想把大家喜欢关注的足球产品和文化带到国内,让更多喜欢支持阿根廷足球的阿迷们能够切身体会到阿根廷足球文化的浓郁,快乐,荣誉,谢谢大家。

小獸 发表于 2009-9-14 12:44:16

支持!想要買一件Lanus的球衣來穿穿 em180

26569368 发表于 2009-9-14 10:16:25

支持~~~~~邮费是个问题~~~~~~~

红豆饭 发表于 2009-9-14 10:40:43

LZ你回来了~~
当地足球周边产品价格贵吗?
另,同LS问运送问题

EVA阿根廷 发表于 2009-9-14 12:10:10

大家好,我查了一下当地的邮寄费:
每件球衣的运费为50元不到,即300克
其他产品的重量因都在300以下
杂志,纪念册的重量可能高一些,因为书籍较重。
300克 运费50元/件
400克 运费65元
500克 运费85元

若0120 发表于 2009-9-14 12:27:33

有嘛比较新奇的纪念品咩?

琴萧一曲 发表于 2009-9-14 12:31:10

大学生上赛季的球衣加印号是多少钱em37

violet 发表于 2009-9-14 16:16:51

有木有博卡大队旗?还有头像里那款的队服 em47

红豆饭 发表于 2009-9-14 23:10:54

请问LZ,当地有没有河床出的女性周边咩?比如外套,球迷衫,包或者帽子之类?

EVA阿根廷 发表于 2009-9-15 10:39:10

大家好!
vilet:你要的你头像上的球服,要光版的,还是有广告字样的,如:PEPSI百事广告,是女版的,大,中,小号哪一号。
若0120:足球纪念品有如:博卡队1905-2005的相册锦集,博卡队过往期刊赛事锦集,各队球迷围巾,各队球迷雨伞,各队小队旗,门将手套,双层足球透明钥匙链,各队足球零钱包(精致版)印有各队标牌,精致版牛皮皮夹(刻有各队标牌LOGO),各队球迷足球袜,木质彩色足球杯,彩色徽章,球员微型塑像等
需要的球迷给我留言后 我将图片发至你们的信箱或者通过留言方式把具体的货物描述,图片发给大家
谢谢大家!

红豆饭 发表于 2009-9-15 12:48:14

em47 LZ真是好姑娘~~我想知道河床的球迷雨伞和帽子(如果有的话)是怎么样的?另外除了钱包皮夹之外还有其他包比如挎包吗?麻烦LZ了~

26569368 发表于 2009-9-15 23:02:54

球衣球袜一般都什么价格啊?

ultramouse 发表于 2009-9-16 11:53:03

一件阿根廷球衣大概多少钱啊?

EVA阿根廷 发表于 2009-9-17 10:56:08

大家好,
VIOLET:我已经给你留言了
26569328:球袜60元(我觉得挺漂亮的,摸了一下是棉的,颜色和球衣一样鲜艳)
ultramouse:关于球衣的价格:要看大家要哪一年哪个赛季的,因为各个赛季的球服价格不一样,不过今天去专卖店看见一款正在打折,是现在普遍可以看到的,在国内,白底兰条的,我想大家应该都有了。
基本来说专卖店球衣价格在:400-600元之间,外套(厚实点的衣服价格会更高一些)
另外:VIOLET你要的博卡大队旗,我这个周日正好去博卡现场看比赛,赛场应该有阿姨在卖,我看见的话给你带一面回来。

谢谢大家!

EVA阿根廷 发表于 2009-9-17 11:01:55

红豆饭:你问的河床雨伞和帽子,以及挎包,我去专卖店给你拍两张照片,这两天发给你看看,好吗?

谢谢!

EVA阿根廷 发表于 2009-9-17 11:07:46

附:红豆饭问的女版球迷服,帽子等,我在给你问。。VIOLET:你头像的球衣是无袖的,我给你带的是有袖的(短袖)S号可以吗?

谢谢!

红豆饭 发表于 2009-9-17 11:49:33

em47em47em47太好了,LZ我等你~~~~~~~
我们还要感谢你呢!(星星眼望

treeca 发表于 2009-9-17 11:51:02

膜拜LZ
请问……06年博卡的主場球衣,14號Palacio那边现在还有卖吗?要多少钱呢?

violet 发表于 2009-9-17 14:16:56

呃。。。那个是有袖的老马女儿卷起来了的。。。
有印号的不?11号TEVEZ 10号MARADONA都可以挖 em016

jan872 发表于 2009-9-19 10:58:56

国家队队服现在还能找到哪几款?价格如何?

麻烦上个图报个价

EVA阿根廷 发表于 2009-9-19 12:44:04

大家好:图片比较多
想了一下还是把已有的各个年度,赛季,球队球衣球袜球帽,纪念品等阿根廷这里有的商品都发图片上来
近段时间将陆续分类发给大家(直接粘在本贴内)

谢谢大家!

violet 发表于 2009-9-19 15:34:28

看不到图片 em013

EVA阿根廷 发表于 2009-9-19 16:03:25

现在可以了

谢谢大家 !

violet 发表于 2009-9-19 16:34:48

估计国内看不到吧。。。就像打不开博卡主页一样 555

treeca 发表于 2009-9-19 17:44:14

建议LZ直接上传附件吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我回来了,需要阿根廷足球产品的朋友可以联系我