sfssamm 发表于 2009-9-13 22:35:27

如果老马屈尊开口叫罗米回去,怎么办?急啊

如果回去了,就现在这套整体打法他去了也不一定能力挽狂澜,再说防守那么差,你进一个人家要进2个,到时罗黑们什么不防守啊,没斗志啊,没多进球啊 话又给他们说去了,反正照他们的话只要罗米在,战术永远对头,输球就是他一个不好

如果不回去,不爱国最大那口锅他也背定了

我担心的就是老马到时候就来这套,去不去罗米都要被骂,舆论的矛头从老马又指向他,就老马这嘴什么不好的都来了,罗米又一个哑巴亏,责任又推给罗米了

大伙说说 万一这样了到底该怎么办啊

sfssamm 发表于 2009-9-13 22:39:29

我觉得老马只要一开口对罗米来说就是无解

gloria的外套 发表于 2009-9-13 23:35:24

那样之前老马便有很多威信扫地的工作要做,首先就是要向队员们解释为什么此前他跟记者说罗曼要回来就来向队友们解释为何离队,现在却要由他开口请回来,还要向队员们解释为何请他回来。相信为对于老马来说是不可能完成的任务。

ms,俺,老马人迷。

sfssamm 发表于 2009-9-14 07:20:36

那样之前老马便有很多威信扫地的工作要做,首先就是要向队员们解释为什么此前他跟记者说罗曼要回来就来向队友们解释为何离队,现在却要由他开口请回来,还要向队员们解释为何请他回来。相信为对于老马来说是不可能完 ...
gloria的外套 发表于 2009-9-13 23:35 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
威信已经扫地了好嘛!
就怕他现在是破罐子破摔

PT21 发表于 2009-9-14 08:36:33

不可能的事,那得流干最后一滴血

iorifly 发表于 2009-9-14 08:54:45

老马脸皮再厚,自己抽自己耳光的事应该不会干吧?

阿登 发表于 2009-9-14 08:54:46

老马不会叫里克尔梅回去的。。。他身边那一堆人和里克尔梅都不对眼。

大陀螺 发表于 2009-9-14 09:11:01

虽然我还能进远射世界波,但还是对国家队绝望了。

REBACCA 发表于 2009-9-14 10:44:42

没有老马开口的可能

中场大哥 发表于 2009-9-14 11:07:46

中场大哥 发表于 2009-9-14 11:08:35

冬菇杂烩饭 发表于 2009-9-14 11:47:15

待着看戏吧。
别急。
大清洗风暴就要来了,一定会有好戏看的。

阿登 发表于 2009-9-14 13:13:45

我现在正在关注PIPI,看他有没有再生的希望。。。

阿根廷孩子 发表于 2009-9-14 15:10:09

em89em89胖子稳住哈 表回去!!!!!!!!!

REBACCA 发表于 2009-9-14 16:49:09

不会吧不是洛佩斯记者说没有人提里克尔梅的吗?
老马还是不会开这个口的,我认为。

Irving8813 发表于 2009-9-14 20:39:08

装病卧床、装疯卖傻、卸甲归田……古人明哲保身的这类都行{:4_258:}

怀念94 发表于 2009-9-14 20:55:48

我现在越来越觉得罗米当初不过是把老马当个理由说出来而已。

胡安·里克尔梅 发表于 2009-9-17 21:35:01

不要迷恋哥,哥只是一个传说
页: [1]
查看完整版本: 如果老马屈尊开口叫罗米回去,怎么办?急啊