撒野 发表于 2009-9-10 08:48:46

我真的也发现罗米忒有智慧了

罗米似乎真早已经看出了,在这种球队,罗米要怎么踢?
传出去的球有人接的到吗?
有能像兔子、克雷那么机敏跑拉的吗?
有能像索林、坎比那样攻防兼备的吗?
马克西能像在佩克曼手下那样发挥自己80%以上的功力吗?
全是带带带,突突突,然后无功而返;

妈个逼的,老子心爱的阿根廷难保八年才见一次面了!

埃芒 发表于 2009-9-10 08:57:02

我也不厚道 这个标题也是我想说的
老里是个人精 在最后一刻退掉了泰坦尼克的船票
虽然心中同样悲哀

Irving8813 发表于 2009-9-10 09:03:06

不容易啊不容易啊

能让人看球看的这么身心折磨,痛不欲生……连脏话都都骂不出来了

教练席上的那个混球果然不是盖的

REBACCA 发表于 2009-9-10 09:24:23

我也不厚道 这个标题也是我想说的
老里是个人精 在最后一刻退掉了泰坦尼克的船票
虽然心中同样悲哀
埃芒 发表于 2009-9-10 08:57 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
那不废话嘛,像杰克一样傻啊,赌博要赢最后一张船票。
他是赌博放弃了最后一张“豪华”油轮的船票,虽然非常可惜,但是至少保命。

REBACCA 发表于 2009-9-10 09:28:52

而且在这个过程中,无数救援“队员”企图说服他上“油轮”他都说“现在是我不肯,我想要保命耶”。

孤舞 发表于 2009-9-10 09:33:25

老里啊

Tres 发表于 2009-9-10 09:55:32

老里的预见性依然那么强大~~

埃芒 发表于 2009-9-10 10:05:19

而且在这个过程中,无数救援“队员”企图说服他上“油轮”他都说“现在是我不肯,我想要保命耶”。
REBACCA 发表于 2009-9-10 09:28 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我挺可怜贝隆的,感觉他替老里挨了那么多口水 必沉之船于水手何关

PT21 发表于 2009-9-10 10:11:06

贝隆口水其实吃的不多,梅西吃的应该最多。不过我最可怜小马

REBACCA 发表于 2009-9-10 10:23:09

小马在国家队的信心啊...也跟着尚失殆尽...

白天很暴躁 发表于 2009-9-10 10:24:51

D23 发表于 2009-9-10 10:29:49

准先生现在大家还有碍脸面不好太指点,贝隆代为受过了吧。不知老里去的话,会否取代老马现在千夫指的地位。

REBACCA 发表于 2009-9-10 10:39:01

汗啊,送去断头台啊,还素算鸟~

阿登 发表于 2009-9-10 10:52:28

说这有什么用。。。阿根廷现在出线很危险了。。。
不是一般的郁闷。

REBACCA 发表于 2009-9-10 10:55:48

没办法,教练不肯辞职,足协没动作,你郁闷有啥用?有啥用?

REBACCA 发表于 2009-9-10 11:06:19

这种事就是这样,想老马觊觎国家队主教练位置从去年就开始了,2008奥运会是他招兵买马收买人心之旅,他和很多队员完成了交易,当然也有队员没有和他合作。回来之后呵呵,借对智利那场著名的预选赛成功上位,哦请不要问我客场对智利发生了什么,去看比赛就知道了。恐怕和他合作的队员没有想到吧,这个大腿抱的一点也不舒服,自己和他一起丢脸也就算了,可能还要浪费四年等下界世界杯了。本来嘛,政治小范围无处不在,问题是你上位也干点好事行不,别搞得比上一位还不如啊!
PS:德米这个家伙就是不识相,夏天的时候居然敢跑去博卡,别以为在欧洲就行啊~

唯我独尊 发表于 2009-9-10 11:18:54

阿根廷现在整体经济环境也不好吧,足球环境必然更坏,有人能力挽狂澜嘛?或者至少可以凤凰涅槃,谁希望看到从此一蹶不振。。。

iorifly 发表于 2009-9-10 11:20:23

17# REBACCA
哈哈,想到那张德米背后抱罗米的照片了!

REBACCA 发表于 2009-9-10 11:21:03

阿根廷现在整体经济环境也不好吧,足球环境必然更坏,有人能力挽狂澜嘛?或者至少可以凤凰涅槃,谁希望看到从此一蹶不振。。。
唯我独尊 发表于 2009-9-10 11:18 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
所以要捞钱啊,捞钱+过瘾

xianji10 发表于 2009-9-10 11:22:43

老说里克尔梅慢,现在挺快,进攻就是把球带过半场,突一下就让人回来攻自己。。。。。。咋看咋像英超啊

阿登 发表于 2009-9-10 11:23:34

某人是不会下课的,这个人已经很久没好好挣过钱了。。。所以我才郁闷。

D23 发表于 2009-9-10 11:28:28

所以要捞钱啊,捞钱+过瘾
REBACCA 发表于 2009-9-10 11:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

昨晚三岁的儿子让我看足球比赛,他告诉是阿根廷的足球赛——长期熏陶,他大概以为足球都是阿根廷的,结果一看居然是祖国队阿。看了几分钟,居然不觉得郁闷,那个奇怪多年未见啊。对手还是曾黑马过的塞内加尔阿。于是编理由哄自己:堂堂GDP第三大国,送钱+过瘾呗。

现在对阿根廷的感觉,真有多年前对中国队的那种。

白天很暴躁 发表于 2009-9-10 11:32:29

REBACCA 发表于 2009-9-10 11:33:03

额,阿根廷去不了世界杯足协还是要少一笔钱的吧?广告费少多了,不过南美猫腻多了,不行的话最后买个名额呗~

阿登 发表于 2009-9-10 11:37:11

就算是买,也得赢球啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我真的也发现罗米忒有智慧了