Recuerdos 发表于 2009-9-8 16:03:53

亲爱的台小猪童鞋生日快乐^____^

最近忙基本上不了网,抽了空把帖子开了先~~~~

祝偶们亲爱的台小猪生日快乐哇,泥还欠我一顿饭早日滚来把它给兑现了~~~~{:4_273:}

生日祝福照例还是28岁嫁出去{:4_276:}

愿兽星保佑阿根廷,沙发开始送礼攒RP em86

风已逝 发表于 2009-9-8 16:18:35

em013我要蹭蛋糕

柱宝宝生日快乐摸头先~

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-8 16:33:53

:dizzy:兽星自曝~~哈皮啵嘶嘀

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-8 16:37:25

还有,台猪生日锯末大的事情,都没有发银子庆祝咩

神捕追风 发表于 2009-9-8 20:17:01

多谢REC记得我的生日,多谢各位。怎么发银子?我不会啊,不是只有版主有权限么?
下午翘班了,去找一个死党,喝了半天酒,然后痛痛快快的哭了一场,心里特难受。今年的生日,不过也罢了

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-8 20:22:04

em63么么,8要紧,到时支持偶们西班牙哈

蛋糕送给泥哈~~图片点击放大

神捕追风 发表于 2009-9-8 21:14:49

哦,对了,不是为了阿根廷哭,我犯不上,何况已经不是那个为了一点点事情就闹情绪的年龄了。

风已逝 发表于 2009-9-8 21:30:41

em021柱宝宝淡定~生日还是要过的~活着就有好事发生

神捕追风 发表于 2009-9-8 21:38:12

谢谢风风

Recuerdos 发表于 2009-9-8 22:34:42

摸摸台柱,面包会有滴,美人也会有滴,生日还是要哈痞过哒~~~~em020

风中的风之子 发表于 2009-9-8 22:39:38

第一页就坐
台柱生日快乐em86
不哭不哭,生日一定要happyem62

pspia小跑,台柱是我阿忠诚的球迷,是不会叛变嗒em09

风中的风之子 发表于 2009-9-8 22:43:46

给老去的80后
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1593626.shtml

看到这个帖子,突然就很感慨
送给芳龄27的台柱em30

Recuerdos 发表于 2009-9-9 00:37:19

台柱是哪一年的来着,今年27吧? 记不清了em195

tycoon 发表于 2009-9-9 12:31:04

柱子,生日快乐哦

tycoon 发表于 2009-9-9 12:33:30

我们的口号是:本来就不过生日,就是喜欢这些小孩的祝福。。。

空中游荡 发表于 2009-9-9 13:01:01

今天正日子吧貌似?
翻页送礼先em86

空中游荡 发表于 2009-9-9 13:05:04

我的祝福参见顶楼的,特别是第三行{:4_276:}

另外咧,摸头亲爱滴台小猪童鞋不哭哇,地图偶会还你的真的会还你的
咳!其实咧哭不哭都罢,这生日过不过也罢,重要的是要好好生活快乐生活哒em021

空中游荡 发表于 2009-9-9 13:07:53

我们的口号是:本来就不过生日,就是喜欢这些小孩的祝福。。。
tycoon 发表于 2009-9-9 12:33 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em27 。。。。
偶棉大家也都喜欢将军大叔的祝福:loveliness:

风中的风之子 发表于 2009-9-9 16:43:55

台柱是哪一年的来着,今年27吧? 记不清了em195
Recuerdos 发表于 2009-9-9 00:37 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

改过来了,看你在1楼说28偶才写28的= =

ps原来今天才是正日子
继续猪兽星生日快乐 em86

李大嘴 发表于 2009-9-9 17:09:36

生日快乐~~也不小了,早点找个人把自己嫁了,下回争取带弟妹来给我看看哈~~
PS:有朋自不远处来,去会面风暴一个流氓鸟。

maer 发表于 2009-9-9 23:41:48

生日快乐,台柱大人。。。
下个生日带上老婆来鼠版自爆吧。。。

joakja2008 发表于 2009-9-9 23:52:07

生日快乐!

尤利西斯 发表于 2009-9-10 09:25:41

{:4_276:}柱子!迟到了。生日快乐哇~

燕无彰 发表于 2009-9-10 14:00:22

为毛感觉台柱刚过完生日又要过生日了呢?而且我印象中的台柱的那个生日还是25岁的……
T T时光太匆匆,一转眼,连台柱都老了XDDD

游荡佛爱娃 发表于 2009-9-10 18:04:08

我的祝福参见顶楼的,特别是第三行{:4_276:}

另外咧,摸头亲爱滴台小猪童鞋不哭哇,地图偶会还你的真的会还你的
咳!其实咧哭不哭都罢,这生日过不过也罢,重要的是要好好生活快乐生活哒em021 ...
空中游荡 发表于 2009-9-9 13:05 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

地图要还,辛迪亚也要给,不然台住就打哥乌恩em60
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的台小猪童鞋生日快乐^____^