半生 发表于 2009-9-9 09:05:29

从克鲁伊夫到队友,巴萨似乎每一个人都要站出来挺梅西了……

湄汐 发表于 2009-9-9 09:37:44

这几天阿根廷好像全封闭了,一张照片都没看到……

阿根廷怎样 发表于 2009-9-9 09:48:55

小西博客都说,连球员家属都谢绝来访了。。。

湄汐 发表于 2009-9-9 09:53:46

其实这样也没必要,给球员增加太多的压力,如果在承受范围内还好,就像一根压紧的弹簧,明天猛虎出笼;如果弹簧给压死了,那就……

lcz2006 发表于 2009-9-9 09:55:43

队中第一球星,梅西的压力是最大的,赢了是上帝,输了被黑锅,逐渐适应。

吸血鬼战神 发表于 2009-9-9 10:01:02

如果媒体大肆无良爆料, 对球员压力更大, 这样也好

湄汐 发表于 2009-9-9 10:04:48

可以不安排接受采访嘛,但放点新鲜面孔进来,对球员来说也是个纾解。

上帝是我 发表于 2009-9-9 11:16:41

反正赌球,我是按平局去下注的。
小豆丁梅西 发表于 2009-9-8 16:53 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

MD,提起就火起,上场叫我输球又输钱,新仇旧恨誓与猩猩们不两立!大炮鸟见一次菊一次,见两次菊一双!
如果这场阿根廷让球半,我就下注巴拉圭,结果我阿一球小胜,美啊,什么都回来了,嘿嘿em49

MD,现在让平半,唔知点下em53

上帝是我 发表于 2009-9-9 11:23:04

队中第一球星,梅西的压力是最大的,赢了是上帝,输了被黑锅,逐渐适应。
lcz2006 发表于 2009-9-9 09:55 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

唔,这点压力承受不了,只能是另一伤仲永。如果他日后真正为第一人,将会在捧棒交加之下完成整个职业生涯,然后又在毁誉参半的环境下度过一生载上历史,这就叫代价em49

metoo 发表于 2009-9-9 11:24:46

西西一定不会让我们失望的,一定不会!em62

糖果核 发表于 2009-9-9 12:09:22

打巴拉圭一定要沉住气

你是我的信仰 发表于 2009-9-9 13:35:50

巴萨捧他,阿根廷棒他,这个配合不错,所以第一人就这么出来了......

湄汐 发表于 2009-9-9 14:36:24

9月8日,阿根廷队球员梅西(下右二)和队友抵达下榻的饭店。当日,阿根廷国家足球队抵达巴拉圭首都亚松森。阿根廷将于9日在世界杯预选赛中对阵巴拉圭队。阿根廷队如果不能在这场比赛中获胜,晋级世界杯决赛圈的前景将变得非常复杂。

新华社发(乌巴尔多·冈萨雷斯摄)

湄汐 发表于 2009-9-9 14:46:16

metoo 发表于 2009-9-9 15:06:59

现在的LIONEL就是一只即将爆发的小狮子。em10

风林渡 发表于 2009-9-9 15:42:53

啥也不说了,add oil

天才梅西 发表于 2009-9-9 15:57:22

我到现在都无法释怀我阿在主场惨败给猩猩,梅西,你一定要刚起!

湄汐 发表于 2009-9-9 15:58:42

湄汐 发表于 2009-9-9 16:03:54

可怜的娃……唉

老农民 发表于 2009-9-9 16:09:33

加油,小伙子,你是个成年人了!

不再沉默中爆发,就在沉默中消亡..

上帝是我 发表于 2009-9-9 16:15:19

不祥预感啊,怎么个个都哭丧着脸,不就主场输给粽子们吗,明天南非才现真章啊,现在关键是放松心态打好下一场球,塞翁失马焉知非福,真要好好给小伙子们恶补一下中国的文化精粹em49

特维斯2006 发表于 2009-9-9 16:35:57

加油,小伙子们!

老农民 发表于 2009-9-9 16:42:51

不祥预感啊,怎么个个都哭丧着脸,不就主场输给粽子们吗,明天南非才现真章啊,现在关键是放松心态打好下一场球,塞翁失马焉知非福,真要好好给小伙子们恶补一下中国的文化精粹em49 ...
上帝是我 发表于 2009-9-9 16:15 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

老祖宗教的: 哀兵必胜。。。

今晚下阿根廷

Rafael_Nadal 发表于 2009-9-9 18:57:18

上帝保佑小西和阿根廷

飞翔的阿根廷 发表于 2009-9-9 19:04:17

阿根廷对巴拉圭的阵容出来了吗?主论坛有一个,但我不太相信。希望哪位赐教
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【世界杯预选赛】巴拉圭 Vs 阿根廷