RCA1007 发表于 2009-9-6 16:25:20

那些80后的阿迷你们都还好吗

早上的比赛我看了,一比三,我不想多说什么

我是rca1007,若干年前混过水区,Q上的朋友习惯叫我艾欣,艾欣掘螺的艾欣。

补一句,艾欣掘螺谐音爱新觉罗,译为:姓艾名欣的女真人在挖田螺

离开论坛是三年前的事了,起因是在坛上看了一篇伤我很深的帖子,更多的是因为大学毕业

我1984年10月30日出生,对,就是和今天惨败的那个罪魁祸首同天生日,我习惯叫他老马,咬牙切齿归咬牙切齿,但上帝还是要拜的

97年看球,因为对巴蒂的一见钟情,那时我才上初一。很俗套的故事,花痴见到帅哥本能的流口水

高中有过一个初恋,分手因为他是英格兰球迷。那年02,我高考,所以他走了,巴蒂走了,大学也走了

复读一年后,我报了一个有鞋类设计专业的大学,原因很简单,因为那时佛罗的老板已经换成了意大利的鞋王

我是个感性的人,需要温暖,很多很多的温暖

大学毕业我就背叛了百合,鞋厂太累,而我早没了当初的锋芒,不得不承认我只是一个讨生活的小女人

还算顺利,还在论文答辩时我就被一家看上去听上去都不错的单位录用了,开始了我朝九晚五的白领生活

工作一年,我恋爱了,男友后来成了我的老公。他是我的同事,不看足球,典型的经济适用男,就是我头像里那个逗狗狗的大男孩

一结婚就怀孕,可是最后我没保住她,在她18周零两天的时候离开我的子宫,是个女孩,我看到了她的小手小脚小脑袋,那一刻我像个凶手

我清楚的记得那一天是09年8月29日,中午13点15分。

在家歇着现在,我想这个夏天或者就不属于生于10月30的人吧

所以现在,我觉得好冷,只想问一句那些认识我的人你们都还好吗,那些生于80后的阿迷你们也都还好吗?

梅西VS阿奎罗 发表于 2010-5-26 11:46:53

也很好只是想找个阿迷女朋友

Diegoal 发表于 2009-9-9 16:29:14

阿迷总是会在人生的各个阶段做一些过后的阶段看起来很"蠢"的事情啊~
我爱阿迷!

batiwufan 发表于 2009-9-6 17:24:31

亲爱的,你终于还是回到这里了,我一直都在

306 发表于 2009-9-8 12:34:17

em24欢迎归来!

图腾蓝白心 发表于 2009-9-8 15:21:02

风暴是阿迷永远的家

胡安·里克尔梅 发表于 2009-9-17 21:43:58

迷茫中

yhgj 发表于 2009-9-21 13:08:23

我们都很好。祝楼主身体健康,天天好心情!

梅西VS阿奎罗 发表于 2009-9-25 15:11:25

虽然一开始不认识你 但是现在认识啦加油 一切都会好起来的

smalltownboy 发表于 2009-9-26 18:10:53

楼主结婚有点早哦,而且老公为什么就不喜欢足球呢,你可是为了阿根廷踢了初恋牺牲很大啊感觉。

还是祝大家都能早日像雄鹰黄鹂在潘帕斯草原上翱翔,累了下来吃烤肉O(∩_∩)O~

神的追随者 发表于 2009-10-9 17:35:40

回到百合家吧,因为巴蒂....

筋斗云 发表于 2009-10-28 21:45:35

我也是80后98年是我第一次看世界杯在那之后我也喜欢上了巴蒂呵呵

阿根廷的雄鹰 发表于 2010-5-25 21:13:51

迄今为止还没死

白与蓝之舞 发表于 2010-5-25 21:37:27

还好,我要当爸爸了,夏天让孩子听听世界杯。

丑脚 发表于 2010-5-26 11:47:33

咋和我一样
阿迷光棍多么

白与蓝之舞 发表于 2010-5-26 16:54:49

亲爱的,你终于还是回到这里了,我一直都在
batiwufan 发表于 2009-9-6 17:24 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

有故事。

Assuala 发表于 2011-3-14 19:41:23

2.14没人感性,3.14这么多人来求mm,难道被恶毒的诅咒不幸言中~~~

梅西VS阿奎罗 发表于 2011-4-19 10:39:41

今年我也失去了自己的孩子

veron1998 发表于 2011-10-9 17:56:03

还活着
刚刚订婚
明年结婚

maplef 发表于 2021-7-12 21:09:06

楼主现在怎样了?不知现在楼里还有其他80后阿迷如何?我离了好几年了,也没孩子,现在和冠军阿一起崭新的开始。大家都加油。
一路走来,最后留给自己的最后的两个固执之一:要是找不到阿迷对象,我愿意一辈子光棍就酱吧。
和非球迷以及其他国家和俱乐部球迷基本无法沟通,跟别提一起生活了。
页: [1]
查看完整版本: 那些80后的阿迷你们都还好吗