飞翔的阿根廷 发表于 2009-9-2 18:22:33

不是西尔维尼奥吗。最不待见皮奎

伊乃曦 发表于 2009-9-2 19:08:41

窘...这个话题...

你是我的信仰 发表于 2009-9-2 19:36:39

皮克帅啊,从后场搜一下冲到前场梅西身边帮他撑腰。。。

肖十一狼 发表于 2009-9-3 11:48:12

皮克这样的男人不错!
塞尔吉奥-拉莫斯也不错!
鲁尼在这方面也可以!

哈哈,挺喜欢看队员在球场上冲突,其他人上去帮忙的,能看出球员之间的关系。

CF980419 发表于 2009-9-3 16:54:38

真的不好说来,加戈其实还是很铁的,从2005年世青赛就结交了
只是现在阿圭罗的光芒被梅西完全掩盖了
我觉得二人关系是有毫微妙

veron11 发表于 2009-9-4 12:00:02

皮克绝对是个好兄弟。
要是以前,德科,小罗,莫塔都会很保护梅西。
这一年来,好像哈维跟梅西也很好,不但为他出头,也传了好多好球给梅西,并且在公共场合总是强调梅西是世界第一,自己不是。
梅西跟伊涅斯塔惺惺相惜,互相欣赏,梅西总是拿伊涅斯塔做挡箭牌,将世界第一的位置推给他,哈哈。
梅西跟小黑好像比较一般,并不太为他的离开说遗憾的话。。。还是应该说说的,,这样才显得比较合乎礼仪吧。
梅西跟小罗的关系挺负责的。梅西是后辈时,小罗很提携他,对记者说有个叫梅西的小家伙比自己还厉害,后来当自己状态受质疑,地位逐渐下降时,就不这样说了。偶尔跟记者说梅西第一,更多是说卡卡第一。不过梅西一直很挺小罗,经常给他传球,无论他踢得怎样,并为他的离开很难过。
阿尔维斯这厮也一再说梅西天下第一。或许有客气成分,但显而易见的是,梅西在右路与他共事的时候,阿尔维斯的战斗力才能发挥到极致。风林火山1206 发表于 2009-9-2 17:20 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

其实只从场上看出来的不见的就是最真实的.所谓帮亲不帮理.比如说29楼说的,皮克和鲁尼啊这类人,性格使然,见到自己队友吃亏了都会上去的,不一定是针对小西才这样,也可能自己的队友客观地说是不对的,我相信小白吃亏了,皮克也会第一个跳出来....
反而我觉得兄弟说的哈维小白德科小罗这几个很可能才是梅西最铁的哥们,一是因为合作很多年了,大家关系好.二是他们球风接近,技术层面很高,交流起来更容易相互之间惺惺相惜.就象兄弟说的,这几个人在任何场合说到梅西,那都是爱戴喜悦之情溢于言表.这个我也在很多德科和哈维的采访里面见过.三是这几个人在场上都是容易受到对手粗暴对待的,更让他们在交流之中能够有认同感.
最关键的一点是,皮克,巴拉克,鲁尼,特维斯他们性格豪放,身体也好,平时就是不怕事的主,所以在场上帮队友出头那是顺理成章的.相映的是我看到过哈维在梅西收到侵犯的时候,以他这种老实低调,身体也没有优势的人,直接冲上去和对手怒目相对!这个就不一样了,这是真正的勇气!我觉得这也是来自友谊!
象大炮鸟这鸟人踢球惹事了,累赘跳出来出头,那就是皮克这种了,哈哈,因为说实话累赘本来想转身抽大炮鸟的....哈哈哈哈哈哈

你是我的信仰 发表于 2009-9-4 12:51:49

巴萨球员还真不怎么和别人其冲突,就阿尔维斯暴躁点儿。

evade 发表于 2009-9-5 03:44:34

{:4_260:} 我家某只QAD皮小克童鞋...

伊乃曦 发表于 2009-9-5 15:06:58

ls真花痴...

丹恋允在 发表于 2009-9-12 18:06:22

梅西人缘很好,铁哥们很多
页: 1 [2]
查看完整版本: 巴塞罗那谁是梅西的铁哥们