小豆丁梅西 发表于 2009-8-7 10:03:38

特种部队---眼镜蛇的崛起太震撼了,比变形金刚2还猛

http://www.tudou.com/v/Odm0PbVPMes

型男美女, 场面浩大,木乃伊导演果然出手不凡。

小豆丁梅西 发表于 2009-8-7 10:24:14

当然,看两部电影之前所抱的期望值是不同的,

我把眼镜蛇当成和灵灵狗一个档次的节目来看,得到的收获自然比较大。

唉,没文化真是要命,贴个视频都让老汉我累得腰酸腿疼。

燕然未勒 发表于 2009-8-7 10:36:09

昨晚一点就睡了,早上起来才看到你短信,就没回,晚上去看。

燕然未勒 发表于 2009-8-7 15:10:43

刚才去看了,靠,完全是电子游戏啊……NB

小豆丁梅西 发表于 2009-8-7 15:17:31

靠,下午不上班,溜号出去看电影?{:3_239:}

我是钱 发表于 2009-8-7 15:19:30

em698月7号,岂不是今晚。。。

湄汐 发表于 2009-8-7 15:19:44

我一个人肯定不敢,所以叫上几位上司一起去的,我说有个阅片无数无数的大拿拍胸部保证好看到爆em49

累赘 发表于 2009-8-7 16:08:04

他阅a片无数而已,你上当了

小豆丁梅西 发表于 2009-8-7 16:35:08

我一个人肯定不敢,所以叫上几位上司一起去的,我说有个阅片无数无数的大拿拍胸部保证好看到爆em49
湄汐 发表于 2009-8-7 15:19 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

哪用那么麻烦,你直接说有大胸脯看,他们肯定就去了。{:3_249:}

lavezzi 发表于 2009-8-8 18:24:03

刚看了真的不错

很有孤岛危机的感觉

小滚珠 发表于 2009-8-11 19:25:06

下午去看了,还不错!对最喜欢的面具人很满意(电影里怎么叫蛇眼呢??!)

小时候就很喜欢这个动画片。

小豆丁梅西 发表于 2009-8-12 12:55:20

下午去看了,还不错!对最喜欢的面具人很满意(电影里怎么叫蛇眼呢??!)

小时候就很喜欢这个动画片。
小滚珠 发表于 2009-8-11 19:25 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
小滚珠同学,小时候看过这个动画片?

粤语版还是国语版的?

小滚珠 发表于 2009-8-13 10:18:54

是国语版的,好像是广东那边的配音??具体记不清楚了。。。。。。
记得第一集是《平行世界里的战斗》。和变形金刚同属孩之宝公司出品的,风格很喜欢~~
我好像是唯一喜欢这个动画片的女孩了,其他女孩都嫌里面的人物太丑,哈哈~~

一生阿根廷 发表于 2009-8-16 19:10:50

这片不错
我特地去电影院看了
不过是有人请的 em24

白与蓝之舞 发表于 2009-8-17 08:21:17

是不是内地不引进第九区啊?崩溃………………

湄汐 发表于 2009-8-17 10:56:41

第九区啥时候上映?

白与蓝之舞 发表于 2009-8-17 15:36:49

上映日期应该已经过了,现在国内好象完全没有消息。一上映就压倒了特种部队哇。

白与蓝之舞 发表于 2009-8-17 15:38:38

http://i2.sinaimg.cn/ent/m/f/2009-08-17/U105P28T3D2656732F326DT20090817125259.jpg

暑期档第十六周周末(2009年8月14日—8月16日)北美票房成绩于8月17日凌晨正式出炉,由一手打造《指环王》传奇系列的“新西兰胖子”彼得杰克逊参与制作的科幻影片《第九区》以约3700万美元的成绩顺利击败上周冠军登顶。

北美票房榜(2009年8月14日-8月16日)

位次    片名      公司    周末 累计 院线      跌涨  成本
  01[新]《第九区》    派拉蒙    3700 3700 3049           30
  02《特种部队》   派拉蒙    2250 9875 4007           175
  03[新]《时间旅行者的妻子》迪斯尼   1920 1920 2988           39
  04《茱莉与朱丽叶》索尼哥伦比亚 1240 4368 2354      -38.1%  40
  05《豚鼠特攻队》  迪斯尼    690  9904 3065[-417]   -30.0% 未知
  06[新]《王牌售车员》  索尼哥伦比亚 535  535 1838           未知
  07《哈利-波特6》  华纳兄弟   515 28389 2771[-648]   -42.3%  250
  08《丑陋的真相》  索尼哥伦比亚 450  7750 2733[-242]   -33.3% 38
  09[新]《悬崖上的金鱼姬》迪斯尼    350  350  927          未知
  10《和莎莫的500天》 福克斯探照灯 302  1795 1048[+231]     -19.1% 未知
  11《滑稽人物》   环球     302  4792 2584[-424]   -62.1%  75
  12《完美逃亡》   环球     279  1149 2159      -53.0%  14

湄汐 发表于 2009-8-17 15:47:03

刚才上豆瓣看了一下,在国外看了的评价都非常高,据说国内不会上映,香港会上。

郁闷,等下载了……

joakja2008 发表于 2009-8-17 16:04:52

不错不错 我收了

节奏与平衡 发表于 2009-8-21 02:33:38

皮特杰克逊的导演水平绝对世界顶级。无论什么类型的片子都拍的驾轻就熟,估计将来成就可能超过斯皮尔伯格。

小滚珠 发表于 2009-8-23 21:48:50

哈哈~~~彼特的!

chenli8261 发表于 2009-8-27 14:55:52

这个暑期看了几部。。。。感觉TMD今年的电影,只要是部电影就牵扯到机器人在里面啊。机器风盛行。

flight 发表于 2009-10-27 13:32:45

是不是内地不引进第九区啊?崩溃………………
白与蓝之舞 发表于 2009-8-17 08:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

第九区那天看了点 还凑合吧 本人不是很喜欢此种手法的片子

flight 发表于 2009-10-28 09:46:20

感觉还行吧 不过此种类型的片子情节连贯性不是很好 有些硬伤 场面效果一如既往的华丽 PS 那个女主角穿皮衣的样子 我真是觉得不如《黑夜传说》的女主角 白皙的肌肤 黑亮的皮衣质感的发丝 我KAO 无可匹敌
页: [1] 2
查看完整版本: 特种部队---眼镜蛇的崛起太震撼了,比变形金刚2还猛