Ole 发表于 2009-7-29 06:40:21

Sorin宣布退役

在長期傷病的狀況下 前阿根廷隊長Juan Pablo Sorin終於做出了最後的決定

"在這麼多年裡,我的職業生涯一直都很精彩.但在今天之後,我的足球生涯也將告一個段落."

今年三十三歲的Juampi曾是戰場上一名極富代表性的三號球員 然而在今天 這位鬥士選擇了從球員身分中退役

再會了 隊長

Ole 发表于 2009-7-29 07:07:16

"在十五年的足球生涯裡,要我現在開口講這些真的是件很困難的事,畢竟都那麼久了----但,從今天起,我的足球人生將告一段落了...我的足球故事非常精彩,我總是希望能踢出最好的表現,而也因此,現在我才能問心無愧地來道別!"在克魯塞羅隊的媒體發表室裡,阿根廷足曾經的代表之一緩緩地向球迷們說了"再見!"

在長期傷病的狀況下,過去幾年裡Sorin一直沒有能穩定地踢上幾場球,即便他從不放棄,但三十三歲的他,現在或許真的累了..."我曾多次被擊倒,但我總都能重新站起來...我曾受過許多重傷---最糟的那次是膝蓋韌帶---但我也都從不放棄自己!...但現在,即使這次肌肉受傷的問題並不嚴重,但我已經不想再這樣循環下去了..."Sorin說.

"一切都過得很快,我想我已經走到了足球生涯的終站了..."

而在退役之後,Sorin表示"我將休息一陣子,之後可能再繼續一些一直想完成的計畫!對於未來,我相信還是充滿著許多可能性的!"

Juan Pablo Sorin, 2006年阿根廷世界杯隊長, 一名球場上經典的鬥士, 在今天, 微笑地向大家說了道別的那句"再見"...

琴萧一曲 发表于 2009-7-29 08:24:34

再见……

浪子宴请 发表于 2009-7-29 09:19:21

进来看看索队-----卡尼吉亚之后我最喜欢的长发斗士

阿根廷怎样 发表于 2009-7-29 09:48:31

再见,3号索林

gloria 发表于 2009-7-29 10:02:35

看来伤是好不了了。再见时讲不出再见。

梦幻般的探戈 发表于 2009-7-29 10:27:16

em62em62em62

maplemike5 发表于 2009-7-29 12:53:59

英雄总有告别战场的时刻,来的有些早,我的脑中还记得那个06年世界杯长发飘飘的队长·~

空中游荡 发表于 2009-7-29 22:37:46

多少有点惊讶
嗯……要保重要幸福
还要写诗em56

Jerusalem 发表于 2009-8-1 00:57:32

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/07/30/informaciongeneral/01968448.html

xianji10 发表于 2009-9-10 17:26:31

9号后卫

博卡罗米 发表于 2009-10-17 10:31:25

进来看看索队-----卡尼吉亚之后我最喜欢的长发斗士

REBACCA 发表于 2009-10-23 17:11:31

尽管弗朗西斯科利在上个星期还在期望借助阿尔梅达效应,试图引进2006世界杯阿根廷国家队队长,极其富有代表性的3号,通吃一条边的左后卫“跑不死”索林如阿尔梅达一样复出并加盟河床为河床再出一把力(详见http://www.surenio.com.ar/index.php?s=!notas2009$$$W0821ckethypkbbpc9x89o2),但似乎人都是不可以复制的,也没有一个人的选择是完全相同的,所以人才不容易让人忘记。

索林,这位克鲁塞罗俱乐部永远的偶像,定居巴西第三大城市的Belo Horizonte的阿根廷人,获得了Belo Horizonte 荣誉市民的称号。在他的职业生涯中曾经三次效力巴西俱乐部克鲁塞罗:2000年第一次加盟并效力二年,之后再辗转欧洲后于2004年回归,之后又在经历比利亚雷尔和汉堡后于2008年再次选择回归,并在克鲁塞罗退役。

他决定将11月4日在巴西举行的克鲁塞罗vs阿根廷青年人( Cruzeiro vs Argentinos Junior)的友谊赛作为自己的官方退役告别赛(详见http://www.ole.clarin.com/notas/2009/10/21/futbolinternacional/02023689.html)。

现今,邀请嘉宾仍然未确定,据悉,可能包括他前比利亚雷尔和国家队队友里克尔梅,在10月22日的新闻发布会上里克尔梅表示,如果确定受到邀请,他将与博卡俱乐部协调联赛准备事宜后尽一切可能参加此友谊兼纪念赛。

REBACCA 发表于 2009-10-23 17:12:35

胡安.帕勃罗.索林目前在克鲁塞罗俱乐部工作,这个官方告别赛的消息来自克鲁塞罗官网:

REBACCA 发表于 2009-10-23 17:15:11

索林名言:“只要效力过河床,就不会再为博卡踢球,只要效力过克鲁塞罗,就不会加盟他们的死敌。”

笑着说再见!

兔子生日快乐 发表于 2009-12-11 01:13:22

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0912/09121101026db71862e12629e5.jpg 下载 (41.68 KB)
刚才

一起分享蛋糕

糖果核 发表于 2009-12-25 03:05:03

一路走好!

金牌教练 发表于 2010-3-7 09:38:56

糖果核 发表于 2011-1-4 13:02:08

..........
页: [1]
查看完整版本: Sorin宣布退役