辛迪亚 发表于 2009-8-18 21:15:57

因为泥滴RP为负偶滴RP为0em02

Recuerdos 发表于 2009-8-18 21:26:05

你少抬举你自己,哪看出来你RP比我好了em016

风中的风之子 发表于 2009-8-18 23:21:23

我来支持下26楼的{:4_273:}

Recuerdos 发表于 2009-8-18 23:46:46

我说老大有没有觉得这套表情过于猥琐.....尤其被你们介些人拿来用-________-||||

辛迪亚 发表于 2009-8-19 13:30:16

我还是喜欢em表情em013

辛迪亚 发表于 2009-8-19 13:31:42

你少抬举你自己,哪看出来你RP比我好了em016
Recuerdos 发表于 2009-8-18 21:26 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em02 苍天为证

我来支持下26楼的{:4_273:}
风中的风之子 发表于 2009-8-18 23:21 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em020 蒙蒙为证

风中的风之子 发表于 2009-8-20 20:24:52

我说老大有没有觉得这套表情过于猥琐.....尤其被你们介些人拿来用-________-||||
——————————
偶也觉得猥琐,所以很猥琐滴在耗子洞用{:4_273:}

我还是喜欢em表情
——————————
俺附议俺佛爱娃{:4_260:}

Recuerdos 发表于 2009-8-20 21:55:23

{:4_268:} PIA你

尤利西斯 发表于 2009-8-20 22:00:36

{:4_276:}我来开我来开,这里rp最好就我了……

Recuerdos 发表于 2009-8-20 22:09:32

{:4_272:} 打皇马就你开了,跳水罗和那一帮球霸就交给你了{:4_263:}

风中的风之子 发表于 2009-8-20 22:50:54

{:4_276:}我来开我来开,这里rp最好就我了……
尤利西斯 发表于 2009-8-20 22:00 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

其实,偶早就说过

rec+正rp=尤利

尤利-rp=rec

Recuerdos 发表于 2009-8-20 23:00:42

{:4_256:} 楼上的你少抬举她

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:26:40

{:4_263:}

maer 发表于 2009-8-20 23:31:13

11楼不要忘了我。。。等我RP好的时候我也会来认领比赛的。。。

Recuerdos 发表于 2009-8-20 23:34:31

{:4_273:} 马儿挖~~~

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:35:39

塞维,黄潜,瓦伦--------rec

黄马,马洛卡,马拉加-------uly

马竞,特内里费------蒙蒙

巴萨,西洪竞技,桑谈德竞技,毕8竞技--------游荡

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:37:21

蒙蒙啊 ,这个特内里费和阿根廷可是大有渊源的,黄麻克星啊{:4_268:}

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:38:58

欢迎马儿,乃rp好的时候,打算认领哪只内{:4_255:}

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:40:31

{:4_266:}我暂时认领拉科吧~~咱耗子还进过球呢{:4_260:}

Recuerdos 发表于 2009-8-20 23:41:02

塞维,黄潜,瓦伦--------rec

{:4_273:} 很好,这些个全输了我以后是不是在这就混不下去了

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:42:09

要不瓦伦给将军,他rp不错{:4_266:}

Recuerdos 发表于 2009-8-20 23:43:10

{:4_261:}不行,瓦伦素偶滴谁都不许抢啊不许抢

Recuerdos 发表于 2009-8-20 23:44:24

{:4_267:}第一轮就蒙蒙开。。。。。。。。。

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:46:44

{:4_274:}压力还是有的~~希望蒙蒙转压力为动力哈~~曲线救国曲线救国~~

游荡佛爱娃 发表于 2009-8-20 23:47:45

2008对全世界体育爱好者来说都是翘首期盼的一年,除了万众瞩目的北京奥运会外,还有欧洲足球锦标赛以及即将开战非洲国家杯。当世人把视线移往北非西部的大西洋区域,则会不经意地发现隶属西班牙的海外大区加纳利群岛醒目地镶嵌在了浩瀚的大西洋上,而群岛上7个岛中最大一个的特内里费对极为念旧的足球朋友来说,又是那样的刺眼和难忘,因为一切的一切都源于上个世纪最后10年发生的故事…
说到西班牙国粹,自然离开不了斗牛,而除了斗牛之外,西班牙青年还有什么热衷喜好,足球,篮球,网球自然缺少不了,事实上最近10年足球的热潮已经席卷了整个伊比利亚,在2002年最鼎盛时的西班牙甲级联赛齐聚各大区俱乐部,这就包括了海岛上的皇家马洛卡和加纳利群岛上的拉斯帕尔马斯和特内里费。但在遗憾和惋惜中,加纳利群岛的2支球队却同时在该年度降级,从此远离了喧嚣的西甲…今年是特内里费降级的第6个年头,在低级别联赛彷徨与挣扎中,总能让其忠诚的支持者思绪万千,虽然90年代初期西甲3大黑马没有他们的名字(分别是拉科鲁尼亚,奥萨苏纳,皇家马洛卡),但该队制造衍生出的9那一幕幕悲喜剧在至今都是无法磨灭的经典和永恒。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 萨拉戈萨2009/2010西甲赛程