岁月的歌 发表于 2009-7-26 08:42:47

昨天看马竞比赛,KUN也留胡扎了...............

090725 友谊赛 Lazio2-2Triestina(一个意乙球队)

上半场(4-3-3):Muslera; Lichtsteiner, Siviglia, Stendardo, Kolarov; Ledesma, Baronio, Matuzalem; Pandev ...
MaraDL 发表于 2009-7-26 01:56 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这防线.老洛你快进补吧..................................
马拉豆.有这场比赛的视频吗...............................

PabloBarrientos 发表于 2009-7-26 11:33:10

小傻哥沒上?

唉,如果你們主席仍然是克拉尼奧蒂那該有多完美啊……

PS 原來我是不健康的啊。拉維奇你是不是覺得這幾天我對你太好了讓你不適應?沒關系,說出來我可以改:)

岁月的歌 发表于 2009-7-26 12:22:16

上了.打满了全场.并且在下半场进了一球...........................
其实有钱有有钱的活法.没钱有没钱的活法.现在也挺好的..................................

PochoLavezzi 发表于 2009-7-26 13:22:14

有錢的時候也蠻壯烈的。誒。傷心。我常常想念克拉尼奧蒂。

PS:皮兔你對我很好么。我怎麼從來沒有覺得。:(

PabloBarrientos 发表于 2009-7-26 14:02:33

我只是單純的不喜歡老洛這個人。買球員跟賣白菜一樣,很市儈的感覺
PS,那你要不要我對你更差一點兒?

岁月的歌 发表于 2009-7-26 16:09:08

老洛还好吧.其实他是一个满有意思的人...................................

PochoLavezzi 发表于 2009-7-26 16:18:28

碎碎念,其實老洛真的很威武。

PS:皮兔你好壞啊。:$

MaraDL 发表于 2009-7-26 18:10:04

这防线.老洛你快进补吧..................................
马拉豆.有这场比赛的视频吗...............................
岁月的歌 发表于 2009-7-26 08:42 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这场比赛连直播都没有,四场热身赛,三场都没有直播,进球视频都找不到em016

MaraDL 发表于 2009-7-26 18:13:08

小傻哥沒上?

唉,如果你們主席仍然是克拉尼奧蒂那該有多完美啊……

PS 原來我是不健康的啊。拉維奇你是不是覺得這幾天我對你太好了讓你不適應?沒關系,說出來我可以改:) ...
PabloBarrientos 发表于 2009-7-26 11:33 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

拍死你个皮兔,都不看名单em016 毛罗还进了一球,据意大利球迷说,表现很好,带动了全队,把对方后防搅得一团乱。

MaraDL 发表于 2009-7-26 18:15:06

海豚皮兔,你俩又打情骂俏.................

PabloBarrientos 发表于 2009-7-26 19:02:19

逃開魔爪

麻辣豆MM你這樣暴力的結果一定是沒人要em017,要溫柔,要賢惠,要乖em015

學不會的話可以去找我們家小海豚補補課

岁月的歌 发表于 2009-7-26 19:02:47

没有视频弄点图片解解谗啊..........................
PS我觉得那两个马甲应该是同一个人............................

MaraDL 发表于 2009-7-26 19:09:22

逃開魔爪

麻辣豆MM你這樣暴力的結果一定是沒人要em017,要溫柔,要賢惠,要乖em015

學不會的話可以去找我們家小海豚補補課
PabloBarrientos 发表于 2009-7-26 19:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

你家海豚在隔壁你们家说要咬死我,难道你要我跟他学em38

MaraDL 发表于 2009-7-26 19:12:22

没有视频弄点图片解解谗啊..........................
PS我觉得那两个马甲应该是同一个人............................
岁月的歌 发表于 2009-7-26 19:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这次夏季集训就是很奇怪,没有视频,也没有图,罗马体育报跟没事人一样

我只找到上一场对Spal的两张图

据他俩对老洛的态度,我猜就是隔壁家的那两只em02

岁月的歌 发表于 2009-7-26 19:17:28

谢谢马拉豆..............................
PS应该不是两个人.是同一个人.是谁我就不说了.............................

MaraDL 发表于 2009-7-26 19:45:15

不客气~~漏了一张

这张热身赛之后,罗马体育报的大标题:潘德夫-萨拉特 不可分离
哎....................

同一个人?双重人格?em44

PochoLavezzi 发表于 2009-7-26 20:06:43

馬拉豆MM,難道你覺得你不該學我么。:o

MaraDL 发表于 2009-7-26 20:15:04

学你干吗,学你咬死别人? 野蛮人em70

穿红靴子的猫 发表于 2009-7-26 20:34:14

我儿是用咬的,多么温柔的手段……

我可以担保,绝对不是一个人

MaraDL 发表于 2009-7-26 20:51:27

其中一个是小伊em015

岁月的歌 发表于 2009-7-26 21:00:02

马拉豆.现在的拉齐奥除了小萨哥你还喜欢谁?
PS.不是伊妹吧.......................

MaraDL 发表于 2009-7-26 21:05:10

还有克拉罗夫 福娃子 师太 小穆还有小潘em32 马图也不错
伊妹.............这名字取得...........

岁月的歌 发表于 2009-7-26 21:12:28

K3.师太.小穆这三个人确实很有杀伤力很多拉齐奥球迷都喜欢他们............................
K3去年还来过上海了呢
PS.叫伊妹多亲切啊.........................{:3_241:}

MaraDL 发表于 2009-7-26 21:21:15

小穆真是个人见人爱的孩子,而且有一次他不是举着“罗马狗屎”的标语,肯定让拉迷爱死他了em56
喜欢福娃子和小潘的应该也不少
伊妹.........跑妹..........花哥em44

岁月的歌 发表于 2009-7-26 21:29:24

小穆是男女通吃的那种.....................{:3_245:}
花哥.喝花酒的哥哥啊...............................{:3_247:}
我叫你马豆.马图的妹妹..........................{:3_254:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Mauro Zarate 09/10赛季追踪(新赛季追踪帖已搬家,欢迎关注)