空中游荡 发表于 2009-6-21 22:08:37

我用积蓄了半个赛季的怨念,强烈谴责西乙前几名的JQ>___<~~~~~~~~~~

风已逝 发表于 2009-6-21 22:16:37

你们赔我人品!!我扎了那么久的小人头!!!他自己给平了!!T-T

我不干了!!!

Florencia 发表于 2009-6-21 23:04:54

原帖由 风已逝 于 2009-6-21 12:47 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em02 我没说要娶你呢自己瞎封个啥

悲剧啊!

你个纱布鬼和你封!我不是说313挑拨泥个诅咒的和纳达尔他娘么em33

空中游荡 发表于 2009-6-21 23:05:43

巴列卡诺 2:2 萨拉戈萨

塞尔塔 1:1 赫雷斯

另外,不晓得啥米原因,西乙还剩最后一场比赛——特内里费VS卡斯迪朗,将在明天凌晨2:30开赛

所以,风风挖,泥还有机会继续发功诅咒特内里费输球,这样的话某队貌似就变成第二了==|||

Florencia 发表于 2009-6-21 23:06:42

= =|||||打完鸟?

萨拉那个不争气的主儿我靠。话说要是赢了那是第几挖?= =

空中游荡 发表于 2009-6-21 23:13:57

Real Zaragoza: Toni D. (López Vallejo, min. 70); Chus Herrero, Ayala (Paredes, min. 45), Pavón, Pignol; Gabi, Generelo, Zapater, Jorge López (Vicente, min. 36), Songo’o y Arizmendi.

Rayo Vallecano: Falcón; Llorens (Borja, min. 79), Amaya, José Serrano, Albiol; Míchel, Rubén Reyes (Sáez, min. 62), Coke, Jofre; Pachón (Aganzo, min. 52) y Piti.

Goles: 0-1, Generelo (min. 30); 1-1, Albiol (min. 34); 1-2, Pavón (min. 45+); 2-2, Piti (min. 53).

风中的风之子 发表于 2009-6-21 23:18:21

西乙冠军没了:'(

空中游荡 发表于 2009-6-21 23:18:30

原帖由 Florencia 于 2009-6-21 23:06 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
= =|||||打完鸟?

萨拉那个不争气的主儿我靠。话说要是赢了那是第几挖?= =

赢了的话暂居第一,等今晚特内里费的结果em016

Florencia 发表于 2009-6-21 23:21:14

em33 算了,不争气的娃

风中的风之子 发表于 2009-6-21 23:25:10

西乙 积分榜
排名球队场次积分1赫雷斯42822萨拉戈萨42813特内里费41814赫库斯4278:'(

风已逝 发表于 2009-6-21 23:35:08

em206 爷怒了!爷白发功了!不争气的家伙!

那就最后那个扎负呗...

空中游荡 发表于 2009-6-23 01:09:32

真的扎负了em013

风已逝 发表于 2009-6-23 01:33:59

em013 当然是真的。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【巴神赐予我力量!】西乙最后一轮D调诅咒帖