累赘 发表于 2009-7-6 18:01:36

原帖由 嫦琪树 于 2009-7-6 16:19 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
楼上,俺十分清楚奶粉在摇头党内的严峻形势和险恶处境
可没想到还有你这么个同仁呢
你怎么不早说,害得我一直孤军奋战!

em82 奶牛只是运气好而已,大家放过他吧------快成我在党内聊网球滴口头禅鸟em82 em82

一生阿根廷 发表于 2009-7-6 19:34:22

昨天洗完澡看直播一直到一点半,没想到决胜盘打那么久。
不过我这个中立球迷确实很过瘾。A.。R其实已经打得很好了,但是无奈奶牛已经变成了疯牛。在他面前轰出了50记ACE。
保守估计奶牛职业生涯至少还能拿5个左右大满贯冠军。
要是不增加大满贯赛事的数量。他这记录很可能和地球一起变成化石。

小豆丁梅西 发表于 2009-7-7 09:55:28

没意思, 这年头纳达尔太少了,

我不认为奶牛比桑普拉斯,阿加西们要强。

咱肉球状态好的时候,也能和奶牛打成平手。

希望小豆子早日伤愈, 和奶牛上演巅峰对决。

累赘 发表于 2009-7-7 11:40:32

em116 又来了,这些话我真是好熟悉

伊乃曦 发表于 2009-7-7 16:17:25

可是牛牛比桑神要全面.....桑神那个时代纳达尔们也不多....

肉球啊肉球...他抽起来没人是他的对手......包括牛...

其实我一直觉得健康&心态好的萨芬是阻击牛的最佳人选....

小豆丁梅西 发表于 2009-7-7 17:07:38

原帖由 累赘 于 2009-7-7 11:40 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em116 又来了,这些话我真是好熟悉

奶牛啥时候能全面压倒豆子,我就说他是真牛! 嘿嘿

伊乃曦 发表于 2009-7-7 17:23:04

豆子你快出来让我家牛牛跟你干一场吧em61 em61 em61

阿古诶罗 发表于 2009-7-7 17:24:41

认为奶牛不如桑普拉斯这没什么,每个粉丝有每个的偏好而已。
但看到网上某些桑的粉丝说奶牛不如桑普拉斯,是因为奶牛在这个时代没有统治所有人,而桑普拉斯却统治他那个时代的人,我觉得这个观点真的好滑稽。
首先,奶牛比纳豆年长几岁,纳豆在上升期的时候,奶牛已经开始从巅峰往下走了,这样的交战记录有多大意义?奶牛和桑普拉斯,阿加西的交战记录还占优了。
如果说上面那点不够说服力的话,我再举个例子:
奶牛在这个时代交战记录处于劣势主要是纳达尔一人,但很多人可能没想过,桑普拉斯在那个时代交战记录处于劣势的何止一人,布鲁格拉、斯蒂希和克拉吉塞克与老桑交手都占据上风,其中克拉吉塞克的成色最足。但由于出名的阿加西等人与老桑交手处于下风,而之前提到的这些人不出名,所以被很多桑粉选择性地无视掉了。

小豆丁梅西 发表于 2009-7-7 18:00:15

奶牛还不是很老吧,呵呵。

我认为豆子还就真是他的克星,而且屡次在大满贯决赛将他PK掉。

当然,奶牛足够伟大,这一点是毋庸置疑的,

但要说他是网坛史上第一人, 什么空前绝后的球王,

我认为他的表现还不够说服力。

阿古诶罗 发表于 2009-7-7 18:57:31

这么说吧,如果非要吹毛求疵认为奶牛的缺点不足成为男子网坛历史第一人,那好吧,就当他只敢认第二,因为他敢认第二,历史上也没人敢认第一了,其他人的缺点更没说服力。

老农民 发表于 2009-7-8 13:38:53

在网坛,就还没有人能达到马拉多纳或者乔丹那样在一个时代的统治力,

奶牛也一样不行。

累赘 发表于 2009-7-8 13:58:21

你丫的,同行业里找不出能比的,就拿其他行业的来比,服了你了。。。em206

嫦琪树 发表于 2009-7-8 17:14:17

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-7-7 09:55 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
没意思, 这年头纳达尔太少了,

我不认为奶牛比桑普拉斯,阿加西们要强。

咱肉球状态好的时候,也能和奶牛打成平手。

希望小豆子早日伤愈, 和奶牛上演巅峰对决。

纳班曾经数次击败费,以至于那时候费一看到纳班就头疼。这可能就是你所谓的“状态好的时候也能和奶牛打成平手”吧?可那是费修炼成如今的费德勒之前的事。如果现在再拿这个来说事,别说别人,我看纳班就是一个站出来反对你的人。

费纳在GS决赛上的对决一共七次,费输了其中的五次。
费在红土输了三次,这没的说,纳是当之无愧的红土之王,没人对此有异议。但费连续三年进决赛,也说明了自己在红土的实力起码是一人之下万人之上吧?如果硬要把费和桑放在一块儿比,桑在法网最好的成绩是什么???
纳不能够做到在费占优势的草地和硬地GS中次次进决赛和他PK,费赢他的场次当然就少了。
另外,费在受mono这个病的困扰后,状态一直下滑。可就算他不在巅峰状态,也可以在去年的温网和年初的澳网上打进决赛,这就是另外的那两次负于纳。纳现在受伤病困扰了,法网进不了决赛,温网干脆弃赛,费当然就没有机会在GS决赛中战胜他了。
所以,不知道这个7战5负是不是像表面上看起来的那样有说服力。

纳达尔和桑普拉斯都是我非常欣赏和尊敬的人,说上面那番话完全没有贬低两人的意思。对豆丁也没有恶意,咱们只是就事论事。

累赘 发表于 2009-7-8 17:28:53

em133 还有补充一点,奶牛连续20次进gs的4强了吧,虽然不敢说是后无来者,但已经是前无古人了

老农民 发表于 2009-7-8 17:32:26

反正我就是喜欢纳豆, 嘿嘿!

强烈反对奶牛是球王的论调!

阿古诶罗 发表于 2009-7-8 17:47:42

原帖由 累赘 于 2009-7-8 17:28 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em133 还有补充一点,奶牛连续20次进gs的4强了吧,虽然不敢说是后无来者,但已经是前无古人了

回三鹿牌奶粉,是21次。em02

老农民 发表于 2009-7-8 18:34:56

原帖由 嫦琪树 于 2009-7-8 17:14 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

纳班曾经数次击败费,以至于那时候费一看到纳班就头疼。这可能就是你所谓的“状态好的时候也能和奶牛打成平手”吧?可那是费修炼成如今的费德勒之前的事。如果现在再拿这个来说事,别说别人,我看纳班就是一个站 ...

我印象最深的就是肉球在中国举行的那个年终大师赛上(具体哪里忘记了),

本来是去钓鱼的, 后来候补参赛的,最终杀入决赛, 苦战五局, 扳倒了奶牛。

具体是哪一年忘记了,   那比赛看的特别过瘾。

我之前说过了,奶牛足以称得上伟大, 但豆仔也的确是他克星,奶粉们承认不?

所以我认为奶牛距离完美, 距离统治一个时代的球王还差那么一点点。

好了,就不扫你们兴了,俺的发言到此为止。em115

伊乃曦 发表于 2009-7-9 04:59:09

怎么成了牛牛伟大与否的讨论贴了.......

好吧我随便说两句........

我个人不喜欢给他带高帽子....

但是这丫球风优雅华丽(也许后面这个词你们有意见)....

正手BH单反HL发球有时候是有点抽也不算大炮但还是靠得住...

全面的技术不仅仅是靠01年赢了桑神的天赋得来的...

所以谁最伟大没啥大不了的....那是媚体喜欢搞的噱头....

咱何必跟风.......

看着谁打球长大的对谁都有抹不掉的感情和奋不顾身的下意识的维护.....

所以桑神的粉可以说牛牛温网没他多美网没他多.....

豆粉可以说牛牛输了纳豆那么多次没什么好得瑟的........

肉丸子可以说纳班抽起来牛是根本挡不住的谁也挡不住......

其他看不惯媚体对牛牛歌功颂德的也可以拉出老马乔老爷子的例子说牛牛没统治力云云......

可是这又如何........

我说这些没有贬低任何一家粉的意思....

我个人很喜欢肉球很欣赏豆子......桑神看得少没发言权........

只是觉得在奶粉眼里牛牛给我们带来了那么多难以忘怀的瞬间灿烂与坠落(虽然后期少但前期还是挺多的)...那么多值得铭记的经典战役和称不上多倾国倾城的背影&笑容甚至哭泣....

这本值得一生收藏.........不需要再去强求什么.......

想起几年前看上那个小呆瓜的时候........他天赋但他挣扎...

你觉得天赋好歹没萨芬足(至少我一直这样认为)但性格缺陷又拉后腿...那么能走多远...

所以我撑死了也想不到他会有今天的成就........

作为奶粉其实已经足够幸福.......有时候是奶粉要得太多........我常常想........也许是牛牛把奶粉惯坏了...

多年来为了虚名跟别家的粉争个头破血流你死我活(咱们都比较理智...可是有些地方的很不理智啊)的事儿都懒得数了...

牛牛在奶粉心里是最棒的.....足够了.......不需要非得别家的粉来认可.............

等球闲的无聊看到了就进来八几句......我啥也不懂.....也没什么恶意.......

要讨论的请继续......就是说说自己的一点感想而已...........希望没坏大家的兴致..........

累赘 发表于 2009-7-9 09:05:36

em204 我也很少和人争奶牛伟大与否,没有意义~~

嫦琪树 发表于 2009-7-9 17:38:18

是啊,谁最伟大之类的,真的都是媒体搞出来的噱头。每个人的心里都有自己的一杆秤,没有必要也不可能所有人的想法都是一样的。就算是伟大如马拉多纳,英国也有不少人认为他只是小丑+骗子(球王大人请原谅我引用了如此大逆不道的字眼。。。)竞技体育之所以吸引人,就是因为有激烈的竞争和由此引发的更快更高更强更BH更HL的表现。而势均力敌的对手的出现,也只会让各自更强大更伟大。

另外,我能深刻理解桑迷的心情。呵呵,如果十年后再冒出一个超级有统治力的球王,我死也不会承认他就比我们家费天王更伟大em123

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咱温网就重新开个贴...别占人法网的地儿行吧...