totheend 发表于 2009-9-26 13:08:20

汗我都没注意到,原来布鲁斯卡金也在……

野芙美 发表于 2009-10-5 13:37:54

今天晚上 世青賽 西班牙 - 義大利 淘汰賽
10點半開踢

totheend 发表于 2009-10-5 16:32:23

耶~关注一下~

意大利居然小组出线了呀~

野芙美 发表于 2009-10-5 20:19:09

好像是以前幾個(兩個?)最好的小組第三出線的...

野芙美 发表于 2009-10-5 23:20:26

上半場,西班牙0-0義大利。
西班牙主力後腰Batia大概28分鐘的時候因為剷人紅牌下場(有點過苛),但義大利不太能把握機會,幾次射門都歪的離譜 = = 我得說這支義大利的確不怎樣...
西班牙還在找節奏 ><

---
這支義大利的美色著實驚人lol 難以言喻 先記一下:17號 11號 2號 8號

野芙美 发表于 2009-10-5 23:42:41

義大利進球
17.Mustacchio

野芙美 发表于 2009-10-5 23:48:30

義大利再進球 Mazzarani
西班牙0-2落後了...................

野芙美 发表于 2009-10-6 00:01:13

西班牙追回一球!5號阿爾貝塔奇禁區內推倒西班牙球員,Aaron主罰進!
緊張了緊張了 ><

totheend 发表于 2009-10-6 00:06:47

阿尔贝塔奇……

totheend 发表于 2009-10-6 00:10:40

布鲁斯卡金……晕倒……全是俺家的……虽然没被进……

野芙美 发表于 2009-10-6 00:11:05

不魯斯佳音半島aaron
可aaron踢飛..............................................................................................................

totheend 发表于 2009-10-6 00:14:06

这反击打得真帅气~~~

野芙美 发表于 2009-10-6 00:14:11

Mustacchio再進一球
3-1了
大勢已去。em206

totheend 发表于 2009-10-6 00:16:15

摸摸mm……貌似你比俺慢一点em27

MM有空的时候把看中的分享一下吧~^_^

野芙美 发表于 2009-10-6 00:25:27

em206先療傷再說
嗚嗚嗚 我的dani~我的aaron~

totheend 发表于 2009-10-6 00:28:01

汗,抱抱~~

意大利总是这样的死皮赖脸晋级……

野芙美 发表于 2009-10-6 00:34:22

雖然這屆西班牙好像不太被看好,但因為陣中有幾名我相當喜愛的球員,我其實也是寄望頗高的 >< 大概也是把A家的心情投射到他們身上...
罷 罷 罷
接下來真的與我無關了...只希望還是能讓南美球隊進決賽吧,一支就好了。

小獸 发表于 2009-10-18 22:02:42

Poli現在Sampdoria都能打先發了小T有空可看看

蓝白剑条真男人 发表于 2009-10-18 23:52:10

讨厌意大利队

totheend 发表于 2009-10-19 12:30:20

Poli現在Sampdoria都能打先發了小T有空可看看
小獸 发表于 2009-10-18 22:02 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

看也不能把他看来俺家啊……555

野芙美 发表于 2009-10-19 13:32:00

看也不能把他看来俺家啊……555
totheend 发表于 2009-10-19 12:30 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

別了吧 這年紀去你家還不是板凳 30歲以後再期待吧

野芙美 发表于 2009-10-26 16:58:43

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3ODkwMDMy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3ODkxNzEy/v.swf

totheend 发表于 2009-10-26 18:41:13

em020俺家帕宝~~这轮又进球了……波济同学好像也在俺家呆过……

他是不是又提PIPPO了啊?采访好像小学生回答老师提问啊^_^

话说意大利的小孩子们都是小小年纪就被广告熏陶……

野芙美 发表于 2009-10-26 19:02:35

(難道這帖已經變成paloschi帖嗎?LOL)

對阿 本輪又進球了 很穩定...
對 他提了兩次(的樣子)真令人嫉妒阿 = =

(而且我華麗麗的無視我家Santon...)

totheend 发表于 2009-10-26 19:48:34

帕仔就是自觉自愿的充当PIPPO宠物的啊~~^_^

你们家小妖比较多嘛,不像俺们有一个就当宝一样……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [HC] 歐洲/義大利正太帖