乱世狂刀 发表于 2009-4-1 17:53:55

新手提问专贴[互动]

欢迎新阿迷!

此帖专门为新来的阿根廷球迷解读疑难问题

有什么不明白的尽管在这里提出!

追忆 发表于 2009-4-4 11:34:56

请问如何才能在其他版块发表文字
我注册已经不少时间了(远远超过72小时)

半生 发表于 2009-4-4 11:56:58

在新手区发一贴,成为注册会员就可以了,LS应该已经行了。

乱世狂刀 发表于 2009-4-4 19:09:32

等级还是新手上路的去这里按一楼的格式登记一下即可

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=236642&extra=page%3D1

你现在等级是注册会员,已经可以畅游论坛了!

莫扎特别坏 发表于 2009-4-4 23:23:34

现在全世界球迷第一是哪个啊~!???~em017 em021

乱世狂刀 发表于 2009-4-4 23:30:17

呵呵,我只知道阿根廷的铁杆球迷是世界上最多的,

至于谁是最多,各方都有统计,说法不一,伸缩性也比较大

勿忘四二之耻 发表于 2009-4-5 12:29:50

这里好像是24小时就可以发帖了吧

乱世狂刀 发表于 2009-4-5 13:17:31

凡是刚注册的ID在24小时后来新手版登记个人资料,

你的等级已经是注册会员了,可以发帖了!

joakja2008 发表于 2009-4-5 13:35:58

有个问题就是
一旦广告ID在新手村机器发帖到一定数量之后
然而这段时间又恰巧是凌晨时分 我们的斑竹管理员都在睡觉
利用这个时间差
他成为注册会员后 是绝对可以在其他板块发帖的

我做过统计的哦 80%以上的广告贴都是出现在凌晨0点到凌晨3点半之间哦

狂刀作好天天包夜删帖的准备 以防机器ID进入其他版哦 em021 em021 em021

乱世狂刀 发表于 2009-4-5 14:29:21

这个时间段我是在线的,其它版块的版主也有部分在线。

这是我们论坛打击散发广告的漏洞之一,不过这种情况也是难以避免的

每个版块应该都有夜里执岗的版主或超版在线

近段时间也出现过这种情况,版主们都是以最快的时间删掉了帖子

没有放到早晨。创建新手版就是哈塔米为了完善这方面所做的努力

在危害性方面,已经得到了控制!

joakja2008 发表于 2009-4-5 14:48:12

是不是10个以后就是注册会员了?
那要是机器ID发到了10个以后 而我们都没发现的话
那岂不是悲剧鸟。。em206
这岂不是每个版乱窜啊em206

乱世狂刀 发表于 2009-4-5 14:54:36

注册时间超过24小时,在新手版登记资料后,等级达到注册会员就可以自由在论坛发言了。

一般散发广告的都是急于做宣传,24小时以后就扼杀了一批。

至于花心思的、专业的散发广告的机率不大,即使发帖我想我们论坛版主也能够及时发现。

不然要版主是干嘛的。。。em03

leomessi10 发表于 2009-4-8 12:14:29

俺是老号了,以前发过几个贴,为何被吞了

乱世狂刀 发表于 2009-4-8 14:20:28

是这个ID吗?还是别的ID不能用了?

按理说不应该,之前申请且发过帖的ID是可以突破新手版限制的。

如果确实是这样,原因可能是由于新手版的增加造成了一些程序上的问题出现,

不能够很完善的详细识别新ID的初始等级及分类!

diegolala 发表于 2009-4-10 21:43:59

偶迷路;了 呜呜呜

乱世狂刀 发表于 2009-4-11 10:28:43

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=236804&extra=page%3D1
这里有每个版块的索引!

306 发表于 2009-4-11 23:35:28

我说呢我怎么不能回帖,原来在这里啊em021

镜中的安娜 发表于 2009-4-12 19:04:13

哦也

镜中的安娜 发表于 2009-4-13 18:30:40

版主,我怎么也回不了贴。这怎么回事呀

乱世狂刀 发表于 2009-4-13 20:11:08

现在可以了,你刚才是没登记资料的原因!

lal 发表于 2009-4-14 12:16:35

心底有个疑惑,望解答。
好多次发现大家都以AFA简称阿根廷国家队(如主版块里endark的帖子http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=237063&extra=page%3D1      周边商品版块里阿采的帖子http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=237053&extra=page%3D1)   问题是阿根廷的全称不是ARGENTINA吗,而且在队徽的第二个字母里,下边是有一短横的,所以是不是用AEA更合适呢?或者F指的是足球?那第三个A又是什么的缩写呢?

乱世狂刀 发表于 2009-4-14 18:35:49

阿根廷足球协会
ASOCIACION DEL FUTBOL ARGENTINO

AF是阿根廷足球

A是ASOCIACION,协会的意思

lal 发表于 2009-4-14 21:46:32

谢谢,终于解决了一个困扰了我好几年的疑惑

ly0805 发表于 2009-4-19 11:00:27

缤纷乐乐 发表于 2009-4-20 12:09:12

新人报道em45
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手提问专贴[互动]