cc99 发表于 2009-5-1 21:14:00

哈哈哈

太太真可爱em020

Araujo 发表于 2009-5-1 21:35:30

笑翻em151

jessie_cstz 发表于 2009-5-1 22:11:59

好可爱的图啊~~在电脑面前笑抽了~~~嘿嘿~

arg08 发表于 2009-5-1 22:34:46

支持50楼!em62 em62 em62

maer 发表于 2009-5-1 22:57:58

客场逼平皇马,对我西率领的巴萨来说,不是难事。。。

cc99 发表于 2009-5-1 23:56:40

官方新闻 客场对皇马19人大名单

(巴塞罗那中文官方网站) 2009-05-01 20:42http://fcbarcelona.titan24.com/images/01-04-09_web_equipo_02.jpg5月1日下午,瓜迪奥拉公布了前往伯纳乌的19人大名单。受伤的马克斯和米利托缺席,维克托·桑切斯、平托和佩德罗落选,后者将参加预备队比赛。 周四休息一天后,5月1日上午巴萨在甘珀体育城进行国家德比前的最后一次训练。马克斯因在对切尔西的比赛中受伤,将在周六动手术,缺席本赛季剩余的全部比赛。墨西哥人和米利托都将留在治疗室里,维克托·桑托斯、平托和佩德罗没有入选,佩德罗将代表巴萨竞技队参加周日对萨瓦德尔的丙级联赛。 http://fcbarcelona.titan24.com/images/01-04-09_web_messi_01.jpg19人的大名单在比赛开始前还需排除一人。巴萨将在比赛当天中午抵达马德里,在酒店里休息到比赛开始前一小时左右,然后进入伯纳乌球场。 客场对皇马19人大名单 门将:巴尔德斯,霍尔克拉 后卫:皮克,普约尔,卡塞雷斯,西尔维尼奥,阿尔维斯,阿比达尔 中场:哈维,伊涅斯塔,赫莱布,凯塔,古德约翰森,图雷,布斯克茨 前锋:亨利,博扬,埃托奥,梅西

cc99 发表于 2009-5-2 00:01:25

【世界体育报】里贝里已绑定:2500万+赫莱布或古德约翰森

在国家德比开赛之际,巴萨已经抢先皇马一步,里贝里,这个全世界所有豪门都想在下赛季买下的世界级巨星,已经被巴萨绑定。过去几天巴萨参与了在西班牙的海岛IBIZA的秘密会议,内容就是里贝里的转会巴萨的基本要点,毫无疑问这将是年度转会爆炸性新闻,要知道根据国际足联经纪人的官方名单中描述,里贝里的经纪人Alain Migliaccio在IBIZA的SANT JOSEP小镇可是有别墅的。

对于球队内最好球员里贝里的离队拜仁慕尼黑也在默默接受这个现实,所以卖掉里贝里也成了球队规划未来的第一步,这样初步的转让费已被定在2500万欧元,外加上一个巴萨球员,对于拜仁感兴趣有两个,一是赫莱布二是古德约翰森,关于白俄罗斯人双方曾经有过正式接触,并被定价为800万欧元,届时拜仁可以对他们的球迷宣告:在白白享受了两年里贝里后,我们2007年从马赛手里花了2500万回来了,而且还带来了价值800万的赫莱布。

在最近的欧冠对抗后,阿苏格拉纳队与巴伐利亚老牌劲旅之间高层的良好关系是显而易见的,这将是与拜仁制定合宜的转会条件使里贝里最终降临坎普诺的一个有利条件。里贝里也从不掩饰其偏好,首先在公开场合承认知道包括巴萨在内的多家豪门俱乐部的青睐,随后在安联球场拜仁对巴萨比赛之后的公开场合更作出了一系列举动:还在安联草坪上里贝里当着媒体的镜头穿上了巴萨左后卫阿比达尔的球衣,之后再球场混合区与下赛季将是队友的几名巴萨球员相互问候并且拍照。

昨天,法国的队报公开了里贝里的一些言论,可以看作是离开拜仁前的伏笔,如果球队不能确保下赛季欧冠参赛资格“我将很难留下来”。这点拜仁早就知道了,虽然对卖里贝里拜仁总抱着拒绝的态度,一直想延长2011年到期的合同,不过最终还是失败了。在本报揭露的IBIZA秘密会议协定后,巴萨终于得到了这个世界上为数不多的能打破比赛平衡的前锋,将于下赛季来到诺坎普。

cc99 发表于 2009-5-2 00:04:15

今日训练

http://www.fcbarcelona.com/web/Galeries/futbol/temporada08-09/05/entrenaments/010509_entrenament/01-04-09_WEB_MESSI_Y_HELB_01.jpg

http://www.fcbarcelona.com/web/Galeries/futbol/temporada08-09/05/entrenaments/010509_entrenament/01-04-09_WEB_MESSI_01.jpg

http://www.fcbarcelona.com/web/Galeries/futbol/temporada08-09/05/entrenaments/010509_entrenament/01-04-09_WEB_HENRY_02.jpg

cc99 发表于 2009-5-2 00:12:02

转:阿尔维斯的BBC专访

由 tristan7 发表在HoopChina·西甲 http://www.GoalHi.com/

Q. 巴萨在8强战如此轻松地击败拜仁,你对此感到惊讶吗?

A:在诺坎普拜仁有几位重要球员缺席,但是我觉得巴萨配得上那样的胜利,我们首回合踢得确实很好。球队打出那样的速度施加那样的强度,对手就很难把球夺过去了。

Q. 你在巴萨的第一个赛季,不管是西甲还是欧冠都令人印象深刻,在这样一支获得颇多赞誉的球队踢球感觉如何?

A:我加盟巴萨的时候就知道他们的打法很适合我。几个月过去了,我觉得在这里待得越来越舒服,我觉得自己是整个球队的重要组成部分。我现在在这些世界级球员身边踢球感到非常享受。

Q. 你和梅西之间好像很有默契,在世界上那么多优秀球员中,你是如何评价梅西的?

A:对我来说梅西就是第一啊,我对伊涅斯塔也满怀敬意,他也是现象级的。梅西就是一个小球王,他喜欢在他身边踢球。我们不用交谈就能达成默契。

Q. 去年夏天很多俱乐部都有意签下你,是谁或者说是什么促使你加盟巴萨?

A:我一直都说,在生活中,你应该去拥抱那些愿意拥抱你的人。巴萨对我很有兴趣,我知道他们对我来说很完美,他们的打法,整个城市。我的家庭在这里待得很舒服,还有西班牙语。我甚至能够完美地理解加泰罗尼亚语!

Q. 这是瓜迪奥拉第一份职业队教练工作。他作为教练有什么特别之处?作为一名球员你从他那里得到了什么样的帮助?他的训练和执教方式和你过去所在俱乐部有什么差别?

A:总的来说,佩普这个人非常有智慧。他在不久前自己就是个顶级球员,他很了解球员,他就像是我们中的一员。从第一天起他就告诉我,我应该按照自己习惯的方式踢球,就像在塞维利亚那样,这也是我加盟巴萨的原因。他们的训练方式也不同,因为每个教练都有自己的体系。现在他们已经展现出了很好的成果。

Q. 这赛季切尔西的比赛看得多吗?你当时离加盟切尔西也很近吧?

A:我不知道自己离切尔西是不是很近,这你必须问我的经纪人了。但是在我加盟巴萨之前他们确实对我有兴趣。我看的比赛很多,尤其是英超,看起来棒极了。我还看了切尔西在欧冠的比赛,他们这赛季相当不错呢。

Q. 你觉得切尔西的危险人物是谁呢?你会不会向亨利和赫莱布要点建议?问问他们如何防守切尔西的进攻?

A:很难挑出一个人吧,切尔西不只有德罗巴。还有巴拉克、兰帕德、埃辛和我们的德科,当初他在巴塞罗那可是很重要的球员。这些球员也好别的球员也好,我会和亨利、赫莱布谈谈的,尽管这些人的名字我们几乎都听过。

Q. 最后,你觉得世界上有别的球队踢得比巴萨更好看吗?如果拿不到欧冠你会不会感到惊讶?

A:目前而言巴萨的足球可能是最具观赏性的。但是别的球队踢得也非常好,欧冠四强里的三支英超球队就是如此。欧冠是细节决定成败的赛事,不管哪支球队更强,都需要一点运气。到目前为止我们在欧冠干得都还不错,所以我们有信心,希望我们能完成梦想赢得欧冠。

原文地址:http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/8019301.stm

上帝是我 发表于 2009-5-2 09:16:48

以下为并集:
1.梅西进球
2.巴萨赢
3.埃黑不要进球

1.埃黑进球
2.巴萨输
3.梅西不要进球

呵呵看还能跟我的RP作对不em49

燕然未勒 发表于 2009-5-2 09:51:31

哈哈 LS

messi3313 发表于 2009-5-2 10:04:43

保平争胜

梅核 发表于 2009-5-2 10:17:19

来两场巴萨先进球平局

cc99 发表于 2009-5-2 11:00:55

LS的结果也是蛮理想滴em25

梅核 发表于 2009-5-2 11:43:07

如果梅西第二场对决切尔西不能发挥决定作用
说明梅西现在还没有决定能力
大家同意吗

cc99 发表于 2009-5-2 12:01:22

LS,特定意义上可以这么说。毕竟这是小西目前面对的最关键的比赛。
接下来对黄马及车子决定一场俺就很满意了em189

cc99 发表于 2009-5-2 12:07:18

官方新闻 瓜迪奥拉:我们需要压力

(巴塞罗那中文官方网站) 2009-05-02 09:38http://fcbarcelona.titan24.com/images/01-05-09_web_guardiola_03.jpg在对皇马的赛前新闻发布会上,巴萨主帅瓜迪奥拉说:“压力是我们需要的,如果想得到冠军,必须在伯纳乌赢球。我们有机会借此一战决定冠军。” 瓜迪奥拉很清楚这场比赛对联赛形势的影响:“对皇马的比赛将决定很多东西。所有压力都在我们身上,因为我们是领先者,而且我们如果获得胜利,距离冠军就很近了。我不同意有些人所说的胜负没有意义,事实上胜负有很重要的意义。我们需要这样的压力,对皇马是一场决赛,决赛需要强大的动力,我们必须考虑好细节。” 瓜迪奥拉非常信任他的球员们:“无论比分如何,只要我们打出了自己的面貌,比赛结束后我就会感到高兴。”巴萨主帅也了解皇马近期的优异状态:“皇马取得现在的成绩不是偶然。如果换了其他球队,我们只会考虑伦敦的比赛,但皇马现在非常接近,我们必须把这场比赛当作决赛。” http://fcbarcelona.titan24.com/images/01-05-09_web_guardiola_01.jpg谈到国家德比将采取什么打法时,瓜迪奥拉说:“我们将充满勇气,因为我们需要得到理想的结果,我在战术布置上也将非常谨慎,皇马能获得这么多积分肯定是有原因的。” 瓜迪奥拉不同意那些低估皇马实力的说法:“他们有他们的价值,如果踢得不好,不可能取得那么多积分。皇马踢得很好,比如攻防转换非常快。这是特别的一个赛季,如果皇马不是这么强,巴萨早就是冠军了,反过来对皇马也是如此。” 星期四瓜迪奥拉给球员们放假一天,这不是本赛季第一次这么做。“放假不是因为身体疲劳,我关心的是精神上的疲劳。我希望让球员们分离一天,这样对皇马时能有些新鲜感,他们得到了很好的休息,对周六的比赛很重要。” 对皇马的比赛当天,恰好是瓜迪奥拉球员时代在巴塞罗那处子秀的20周年纪念日,有记者问道20年前瓜帅是否想得到今天的样子,巴萨主帅开玩笑地说:“噢,是的,20年前的那一天我已经完全知道今后将赢得很多冠军、现在能当教练、取得如今的成绩。”

pcsnail 发表于 2009-5-2 13:17:15

顶啊
期待世纪大战

神秘房客 发表于 2009-5-2 14:12:49

CC专门为世纪大战更新了头像?

batigo 发表于 2009-5-2 15:32:39

冲啊,兄弟们,最关键的时刻了

燕然未勒 发表于 2009-5-2 15:34:08

据说老马去看国家德比了,希望梅西有上佳的演出。

cc99 发表于 2009-5-2 19:27:16

第一次注视下,上演帽子戏法em135

cc99 发表于 2009-5-2 20:27:04

注:俺是说老马第一次去西班牙现场看小西的比赛,小西进了三个球em48

半生 发表于 2009-5-2 21:18:01

看来传媒业也放五一的,这两天新闻更新好慢……

冬天的鱼 发表于 2009-5-2 21:56:35

紧张!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【王者之争!!!】西甲第34轮 皇家马德里VS巴塞罗那