游荡佛爱娃 发表于 2009-4-5 08:53:29

[Segunda|31] 萨拉戈萨 1:0 赫罗纳

em31em020

Ayala: 3. Estuvo serio y contundente en defensa y dispuso de tres oportunidades claras de gol que sólo la mala suerte y Ponzo evitaron que sumase un nuevo tanto a su cuenta particular.

风中的风之子 发表于 2009-4-5 10:05:29

我爱萨拉戈萨em05
我爱耗大妈em09
我爱楼主em020

燕然未勒 发表于 2009-4-5 10:43:56

第几了?

diego3 发表于 2009-4-5 12:07:57

萨拉威武,LZ威武em09

风中的风之子 发表于 2009-4-5 12:20:11

原帖由 燕然未勒 于 2009-4-5 10:43 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
第几了?

暂列第二
但是第三四名少赛一轮

西乙 积分榜
排名球队场次积分1特内里费31562萨拉戈萨31543赫雷斯30544赫库斯30535巴列卡诺3153

风中的风之子 发表于 2009-4-5 12:22:46

画个圈诅咒赫雷斯和赫库斯em136

赫库斯今晚主场对阵西乙活雷锋塞维利亚b队,估计想不拿三分都不行em206
赫雷斯客场对穆尔西亚~~~~~~~拔毛拔毛穆尔西亚em192

辛迪亚 发表于 2009-4-5 13:24:52

很好==|||
大妈呀乃们继续继续再接再厉争点儿气呗em020

勿忘四二之耻 发表于 2009-4-5 13:35:31

很好!杀回甲级了重回国家队,太需要你的经验了。

嫦琪树 发表于 2009-4-5 19:45:26

LZ的rp太好了,撒花庆祝em62

辛迪亚 发表于 2009-4-5 20:50:19

原帖由 勿忘四二之耻 于 2009-4-5 13:35 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
很好!杀回甲级了重回国家队,太需要你的经验了。

国家队还是省省吧==|||
耗子去了这6:1还不被口水淹死挖

辛迪亚 发表于 2009-4-5 20:53:39

原帖由 嫦琪树 于 2009-4-5 19:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
LZ的rp太好了,撒花庆祝em62

赛后开贴素偶棉彰显RP的好传统:loveliness:

rea 发表于 2009-4-5 22:58:05

我郁闷的是
这段时间抢了这么多分,排名还是没有明显的提高em25

西乙前几名的球队都好bh哇:funk:
以后几轮如果不能这么赢球该怎么办啊

空中游荡 发表于 2009-4-6 00:49:41

偶也这么想的咧~~
不过事实是酱紫的,我们都觉得某队这赛季在西乙混的不咋样是吧,输了那么多比赛还能赖在前几名晃悠。这说明西乙排前几的几个队其实RP值相似竞争很激烈em37
于是,某破队,你们看着办吧好好保重吧em33

Recuerdos 发表于 2009-4-6 09:23:03

哎呀呀这周俺们家又全胜,包括NBA的某队em64

空中游荡 发表于 2009-4-6 12:33:46

你家四队绝对JQ
我家被逼平了:@

空中游荡 发表于 2009-4-6 12:41:19

穆尔西亚1 :2 赫雷斯
赫库斯 8:0 塞维利亚B队 em016 em016 em016

蒙蒙挖,什么叫不幸言中,某队B队这活雷锋也不带这么当的em016 em016 em016

游荡佛爱娃 发表于 2009-4-6 19:57:17

em67 蒙蒙啊,偶觉得乃还素不适合,那个,那个替咱对手的对手拔毛,

乃的口号应该和rec一样em72

游荡佛爱娃 发表于 2009-4-6 19:57:48

em56 西班牙人铁定降级了,

rea 发表于 2009-4-7 00:15:48

蒙蒙挖,什么叫不幸言中,某队B队这活雷锋也不带这么当的   
——————————————
好话不灵坏话灵:'( :'( :'(

蒙蒙啊,偶觉得乃还素不适合,那个,那个替咱对手的对手拔毛,
——————————————
偶错了~~偶以后改~~~~
拔毛赫雷斯!
拔毛赫库斯!
拔毛特内里费!
不拔毛萨拉戈萨!
:loveliness:

rea 发表于 2009-4-7 00:17:42

哎呀呀这周俺们家又全胜,包括NBA的某队
——————————
那是你们家活雷锋b队用0:8换来的:@

Uly 发表于 2009-4-7 11:43:51

em189
页: [1]
查看完整版本: [Segunda|31] 萨拉戈萨 1:0 赫罗纳