Forlin 发表于 2009-4-1 09:33:16

博卡小将Juan Forlin 图片&追踪(加盟西班牙人)

姓名:胡安·丹尼尔·福林
身高:180
位置:中后卫
俱乐部:博卡青年
号码:6

简短介绍:
胡安·福林是从博卡梯队升上来的球员,在2007年夏天,租借至西班牙皇马B队,但是由于护照问题,六个月后重新回到博卡,在2008年4月19日第一次代表博卡青年一队亮相,当时博卡2-1战胜纽维尔老男孩。因帕莱塔的严重伤病,福林渐渐打上主力。现是博卡主力中后卫。截止到目前代表博卡参加了23场比赛,出场时间1833分钟,打进3球,博卡13胜3平7负,进40球失26球。

Forlin 发表于 2009-4-1 09:34:19

一些图片

Forlin 发表于 2009-4-1 09:35:04

继续

Forlin 发表于 2009-4-1 09:35:51

继续

Forlin 发表于 2009-4-1 09:36:23

继续

Forlin 发表于 2009-4-1 09:37:13

参加一个活动图片

Forlin 发表于 2009-4-1 10:14:54

搬旧贴

福林 入选国家队就是巨大的荣誉
            时间:2009-3-20 22:11:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago 阅读2402次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

福林是马拉多纳的惊喜,他依然享受在对阿根廷青年人进球的喜悦之中。他表示:“在国家队里面就算坐板凳也如同首发一样开心。”

这是个星期一,与以往一样,只不过是个星期一,胡安正在洗澡,然后,突然他听到了外面电话铃响。他从未料到(也从不敢想象)这个电话是他人生中“最重要的一个电话”。他湿漉漉的从浴室出来,然后听到电话那头的声音:“你被选上国家队了”……

这个胡安名叫胡安·福林,是马拉多纳选上的26名世界杯预选赛对委内瑞拉和玻利维亚大名单中的一员。现在,福林第一次拿起蓝白剑条衫接受了奥莱的采访。“来得太快了,我几乎无法承受,”福林的笑容从未消失,反而在自己入选国家队后更加灿烂,“我得想办法让我的家人平静,因为这件事几乎能让所有人疯狂,嘿嘿”。这一切来的如此之快,他代表球队首发,入选国家队,他对阿根廷人打入一粒进球……“我只要看到迭戈,就会变得更好。”他带着纯真的笑容这么说道,同样也拿起自己对阿根廷人的进球开起了玩笑。但是之后他就变得严肃起来,他表示:“最重要的是这粒进球让球队赢下了比赛”,而他脑子里面则“100% 都是博卡”。

——但是国家队应该让你更有动力……
  ——当然,不过我在这儿必须把事情作对,进球,帮助球队在冠军路上取得关键性的胜利。

——你们需要一场有着进球的胜利吗?
  ——是的,我们需要赢球,这样就可以缩短和前面球队的差距,我们也需要在巴拉圭赢球,星期三是重要的一战。

——你是一名后卫,然后打入了一粒进球,这就是迭戈召唤你的原因吗?
  ——(笑)我真的很开心。我接到尼克(盖坦)的传中,球落位刚刚好,于是我射门,很幸运,球进了,我为球队做出了贡献。我知道每一次我看见博卡球衣的时候我就该放下一切,这儿就是我的家。

福林仅仅只有20岁,却显得格外老练。他的表现以及巨星潜质给当时的主席蓬皮里奥留下了深刻的印象。当这个孩子走向一队的时候,他就认为:“他是未来的核心”。现在,蓬皮里奥在天空中看到他当时偏爱的孩子打入进球也许也会展开欣慰的笑容。“他对我的支持非常重要,当然卡洛斯(伊斯恰)和我的同伴们的支持也一样。”福林对他们表示由衷的感谢。在蓝白球衣面前,他也难掩自己的激动之情。“当我走进(国家队)更衣室时,我简直都不敢相信,我能够和这些奇才一起分享一个更衣室简直难以置信。”把阿亚拉当做偶像的这个孩子这么感叹道。

——你认识其他被召唤的人吗?
  ——只认识两个人。虽然加戈比我打两岁,但是我和他一起谈论了博卡的事情。我同样也认识阿奎罗,但是不熟。

——迭戈呢?
  ——我见过他一次,给我留下了深刻的印象。听从他的指令看上去简直难以置信。

——你认为你有机会打一两场吗?
  ——我觉得这很难,但对于我来说,坐板凳就和首发一样开心,嘿嘿,能被召唤进入国家队我觉得就是种巨大的荣誉。

Forlin 发表于 2009-4-5 18:57:31

最近福林拍了个广告,名为“孩子的梦想”
根据图片,就可以知道福林的梦想是啥米~~~
视频还在搜寻中~

Forlin 发表于 2009-4-6 11:47:57

福林打满全场,博卡1-1平克鲁斯
比分牌

Forlin 发表于 2009-4-6 15:20:24

补充几张图

野芙美 发表于 2009-4-6 16:43:59

這孩子很有成為樣板人物的偶像氣質 em013
我兒子還是低調點好了.....

Forlin 发表于 2009-4-12 09:49:55

Juan Forlin viene con una carga muscular y si juega vs. estudiantes podria lesionarse, por eso Ischia lo reserva junto con Palermo, Palacio, Riquelme, Battaglia y Gaitan, para el partido contra river el proximo 19 de abril.
福林因为肌肉问题不参加对大学生的比赛时
但是将参加下下场四月19日和河床的德比

Forlin 发表于 2009-4-12 09:56:55

周中的解放者杯对瓜拉尼的比赛倒是打满了全场

Forlin 发表于 2009-4-13 23:08:55

几张图片

Forlin 发表于 2009-4-14 08:11:44

卡萨雷斯和福林出战成疑

卡萨雷斯基本恢复,但是还有偶有不适,福林则是肌肉疲劳,两个人可能将不参加德比,取而代之的是龙卡格里亚和克鲁普维埃萨,而中卫依旧是莫雷尔

El once, con sus dudas: Roberto Abbondanzieri;Ibarra; Cáceres o Roncaglia, Forlín o Morel Rodríguez, Krupoviesa oMorel Rodríguez; Fabián Vargas, Battaglia, Gaitán; Riquelme; Palacio yPalermo.

Forlin 发表于 2009-4-15 12:09:08

给球迷签名

Forlin 发表于 2009-4-15 12:13:53

微笑总是挂嘴边

Forlin 发表于 2009-4-18 02:22:19

老马公布国家队本土球员名单
福林再次入选,同时入选的博卡球员有前锋帕勒莫,中场巴塔格里亚和穆尼奥斯
http://4.bp.blogspot.com/_oRhMjyiVCow/Sei9WFE5IFI/AAAAAAAAAI8/7GIeHL47Bac/s400/en+tyc.JPG

Forlin 发表于 2009-4-18 02:24:26

还是进入了德比大名单:

Abbondanzieri, Ayala, Ibarra, Cáceres, Forlín, Morel Rodríguez, Roncaglia, Muñoz, Krupoviesa, Sebastián Alejandro Battaglia, Vargas, Benavídez, Chávez, Gaitan, Riquelme, Gracian, Palacio, Palermo, Viatri, Mouche, Figueroa y Damián Díaz

阿根廷往事 发表于 2009-4-18 16:28:47

德比有希望上场啊!

Forlin 发表于 2009-4-20 14:38:31

德比打滿全場
比分牌子

Forlin 发表于 2009-4-21 02:49:00

德比圖

Forlin 发表于 2009-4-21 15:42:38

6-J.Forlin (7): Absorbió a Falcao y sólo cometió dos infracciones. Salió del fondo con claridad.

评分为7分,有效阻截了法尔考,同时也犯规两次,很显然在后防线上起到很大作用

Forlin 发表于 2009-4-22 11:25:57

福林將不參加下場 解放者杯的比賽

博卡大名單
Roberto Abbondanzieri
José AyalaHugo
IbarraClaudio
Morel Rodríguez
Facundo Roncaglia
Gastón Sauro
Ezequiel Muñoz
Juan Krupoviesa
Sebastián Battaglia
Leandro Gracián
Fabián Vargas
Nicolás Gaitán
Exequiel Benavídez
Damían Díaz
Martín Palermo
Rodrigo Palacio
Pablo Mouche
Lucas Viatri
Ricardo Noir

Forlin 发表于 2009-5-1 07:45:53

从贴吧飞那里偷过来的图em107
4月28日训练
福林很开心,笑的乐呵呵的(他什么时候不笑的乐呵呵的- -||||||||
页: [1] 2 3
查看完整版本: 博卡小将Juan Forlin 图片&追踪(加盟西班牙人)