Dominguez 发表于 2009-3-30 10:45:46

【惊爆】阿瓜鸽子反目为哪般?!

囧,受瓜娘之托发帖~我发帖一向无趣,不过还好消息够惊爆哦~

来源:你不戳我我不告诉你

大致事件:很久很久以前,ARG星系RIVER星的阿瓜和对门世仇BOCA星的鸽子同时移居到了高度文明ESP星系RM星。在那个华丽丽的星球上,来自ARG星系的人不是很多,鉴于ARG星系河蟹有爱的传统,大家都以为阿瓜和鸽子会融洽相处和和美美小日子过得甜蜜滋润。然而,在RM星居住了2年的阿瓜和鸽子似乎受到了由ESP星系中央不明物质发射出来的“挑拨离间”波段邪恶电磁波的干扰,日渐疏远不说,近日居然爆出反目成仇,形同陌路的惊爆消息,实在有违ARG星系之优良传统,甚至引起了CHN星系“ARG星系正太特别观察小组”的注意。据该小组初步探测,阿瓜和鸽子分别都有女友,且都随之移居了RM星;然而似乎这两位女士也无法抵挡强烈的“挑拨离间”波段邪恶电磁波,而且极有可能同时深受“争风吃醋”波段邪恶电磁波的影响。经过一些列不为人知的反应和作用,最终结果是鸽子率先炮轰阿瓜女友,很可能说了阿瓜女友坏话,而俗话说为朋友两肋插刀为女人我插朋友两刀,于是阿瓜自此跟鸽子绝交以示抗议。更有小道消息称,同样居住在RM星的ARG星系人兔子,也卷入了这件事情中,具体情况不明。“ARG星系正太特别观察小组”将进一步考察此事真伪,并在可能的情况下继续跟进报道。

事实是……:Para sorpresas de muchos, en el programa “Estudio Fútbol” de la cadena TyC Sports, se manifestó que los dos jugadores argentinos que militan en el Real Madrid, Higuaín y Gago, hace meses que no se dirigen la palabra.
Pues, se presume que la no convocatoria del “pipita” al seleccionado de Diego Maradona, es por llevarse mal con el cinco del Madrid. No se saben las razones por lo cual la relación está quebrada o por lo menos no han trascendido públicamente.
据TYC体育台Estudio Fútbol节目透露,皇马两位阿根廷球员,伊瓜因和加戈,已有数月没有说过一句话。
据此推测,皮皮塔未被召入老马的国家队,是因为跟加戈交恶。现在并不清楚两人决裂的原因,或者说,至少这些原因没有公开透露。

================================================================================

PS:请不幸看到的媒体筒子们不要凭此乱写新闻,万分感谢~
再PS:请勿在回帖中引用、复制帖子内容。
再再PS:此消息最终来源的权威性和真实性有待确认,本帖仅为播报和翻译,特此说明。

燕然未勒 发表于 2009-3-30 10:47:27

em95

endark 发表于 2009-3-30 10:53:38

我佩服我自己啊,手机上网都能找到这种劲爆消息~
谢谢多多帮忙发贴

rea 发表于 2009-3-30 10:59:00

em136

阿根廷孩子 发表于 2009-3-30 11:14:43

em62

阿根廷孩子 发表于 2009-3-30 11:16:26

em206 em206
鸽子才不会说呢~肯定是阿瓜先说的
~~~em206 em206 em206

红豆饭 发表于 2009-3-30 11:24:59

em139 em139

Dominguez 发表于 2009-3-30 11:26:47

6楼的筒子,回帖可见的目的就是不要误伤、不要让不该看到的人看到哈,您这样贴出来恐怕有违本帖原意吧……帮您编辑掉了……

Banegago 发表于 2009-3-30 11:45:14

啊?

刀客 发表于 2009-3-30 12:07:34

反目?不是吧?估计是别的什么。。。。。

雪灵犀 发表于 2009-3-30 12:07:40

em06
不是吧……em011

风中的风之子 发表于 2009-3-30 12:11:46

**** Hidden Message *****

Banegago 发表于 2009-3-30 12:33:57

**** Hidden Message *****

woiwongfaye 发表于 2009-3-30 12:42:39

一起鄙视,别人跟他们这么大的,儿子都会跑了,他们就在这儿闹吧

飞鹰战士 发表于 2009-3-30 13:23:29

围观八卦

蓝白剑条真男人 发表于 2009-3-30 14:54:01

what?

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2009-3-30 15:19:31

em206 多多你想做咩!

白与蓝之舞 发表于 2009-3-30 15:28:29

卖关子。

maoro 发表于 2009-3-30 15:56:54

还得回复。。。。。。

后悔 无视板块 误中标题党之陷阱

暖暖 发表于 2009-3-30 16:02:01

反目啦?!反目啦!?

ones 发表于 2009-3-30 17:05:03

em49

野芙美 发表于 2009-3-30 17:19:27

驚人...

peiling 发表于 2009-3-30 17:30:41

來看好戲em017

小倩 发表于 2009-3-30 17:37:58

囧rz....

小倩 发表于 2009-3-30 17:41:37

我突然想知道……兔子被卷入的深度……||||
因为我发现了最近丫有点和拉莫斯勾搭上的意思……………………Orz爬……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【惊爆】阿瓜鸽子反目为哪般?!