天空的颜色 发表于 2009-4-2 06:09:38

唉,楼主RP不行呀,开个比赛贴被屠杀成这样,em206

琴萧一曲 发表于 2009-4-2 06:17:56

字母同学的RP:L
我我我睡不着贴照片儿玩儿,一张不如一张

showfun 发表于 2009-4-2 07:37:13

算了,小家伙今天没受伤就是不幸中的万幸了,今天几乎踢出了他出道以来的最低水平了,传球都没有几脚到位的,更别说射门了

健健康康的下了高原就行了,有火气留给撒给拜仁吧

showfun 发表于 2009-4-2 07:42:59

一个球员成长中必须要经历这样的比赛,老马在82年踢人吃红牌时也只有22岁。上半场我注意到一个时刻,当时他被对手侵犯而裁判没判,他就停下来在原地抱怨,没有积极的回抢。我意识到他今天出问题了,这种状态是不可能带领全队走出逆境的。

冬天的鱼 发表于 2009-4-2 08:22:04

我幼小的心灵啊…

今天不砍人! 发表于 2009-4-2 09:29:21

NND。。输这么大就是楼主RP的问题。。。BS楼猪。。。。

燕然未勒 发表于 2009-4-2 09:41:25

谢谢琴箫mm的图。

燕然未勒 发表于 2009-4-2 09:52:28

梅西在阿根廷的时候,没上过高原参加解放者啥的,而且年纪也轻,估计完全对高原什么概念。

昨晚传球失误不说,停球都很多问题,这明显就是准备不足和欠缺应对经验的问题。

对球员来说没啥,只是一辈子要踢的无数场比赛中的一场,真正要总结是教练组的事情。

yslf_2001 发表于 2009-4-2 09:52:48

原帖由 今天不砍人! 于 2009-4-2 09:29 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
NND。。输这么大就是楼主RP的问题。。。BS楼猪。。。。
可怜的字母童鞋~~~~

小豆丁梅西 发表于 2009-4-2 10:43:16

字母字母, 上礼拜是不是破处了?em206 em206

燕然未勒 发表于 2009-4-2 10:45:05

大炮鸟:你的柳如烟也太怨念了……呵呵

1生 发表于 2009-4-2 10:56:26

柳如烟说的很在理啊,就是这么回事。

燕然未勒 发表于 2009-4-2 10:57:42

我当然知道她说得在理,但是看一个人的话,还得看她的说话动机,呵呵

1生 发表于 2009-4-2 11:00:56

大家都要就事论事比较好

燕然未勒 发表于 2009-4-2 11:02:56

能就事论事最好,但是大家都不是圣人,呵呵em04

showfun 发表于 2009-4-2 11:05:16

我看球的时候想过1:9呢,只要梅西不受伤,比啥都强。

太私心了点,只敢在这里发

showfun 发表于 2009-4-2 11:06:52

我觉得如烟说得挺好吧,我不太了解立场和背景,我觉得看不出她的话有什么弦外之音

燕然未勒 发表于 2009-4-2 11:09:08

这周末回去的联赛估计是不敢让他再上了,我昨晚做了个梦,巴萨丢了三分%……em66

吸血鬼战神 发表于 2009-4-2 11:23:19

原帖由 燕然未勒 于 2009-4-2 11:09 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这周末回去的联赛估计是不敢让他再上了,我昨晚做了个梦,巴萨丢了三分%……em66

这个rp攒的好

metoo 发表于 2009-4-2 11:26:07

原帖由 showfun 于 2009-4-2 11:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我看球的时候想过1:9呢,只要梅西不受伤,比啥都强。

太私心了点,只敢在这里发 1:5的时候,我也是这么想的:只要梅西不受伤,什么都认了.

小豆丁梅西 发表于 2009-4-2 11:27:36

恩, 都是情真意切的西迷。

风林渡 发表于 2009-4-2 11:30:04

防守太差,和高原关系不大。

diego3 发表于 2009-4-2 11:32:37

纯粹愚人节玩笑em206 em206 em206

小豆丁梅西 发表于 2009-4-2 11:42:32

原帖由 diego3 于 2009-4-2 11:32 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
纯粹愚人节玩笑em206 em206 em206

这玩笑有点大。。。em206

燕然未勒 发表于 2009-4-2 11:50:03

现在积分和接下来赛程

第十三轮:
巴拉圭 VS 智利,秘鲁 VS 厄瓜多尔,玻利维亚 VS 委内瑞拉,乌拉圭 VS 巴西,阿根廷 VS 哥伦比亚。

第十四轮:
委内瑞拉 VS 乌拉圭,智利 VS 玻利维亚,厄瓜多尔 VS 阿根廷,哥伦比亚 VS 秘鲁,巴西 VS 巴拉圭。

第十五轮:
智利 VS 委内瑞拉,秘鲁 VS 乌拉圭,巴拉圭 VS 玻利维亚,哥伦比亚 VS 厄瓜多尔,阿根廷 VS 巴西。

第十六轮:
乌拉圭 VS 哥伦比亚,巴西 VS 智利,玻利维亚 VS 厄瓜多尔 VS 巴拉圭 VS 阿根廷,委内瑞拉 VS 秘鲁。

第十七轮:
阿根廷 VS 秘鲁,玻利维亚 VS 巴西,厄瓜多尔 VS 乌拉圭,哥伦比亚 VS 智利,委内瑞拉 VS 巴拉圭。

第十八轮:
乌拉圭 VS 阿根廷,巴西 VS 委内瑞拉,巴拉圭 VS 哥伦比亚,智利 VS 厄瓜多尔,秘鲁 VS 玻利维亚。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【世界杯预选赛】玻利维亚6:1阿根廷