风中的风之子 发表于 2009-4-4 19:46:54

阅读权限255= =
小树改一下吧,偶阅读权限才100em206

燕然未勒 发表于 2009-4-4 20:14:30

我看到了,小树漂亮em95

Josef 发表于 2009-4-4 20:22:15

?!?!楼上的为什么能看到?

半生 发表于 2009-4-4 20:23:34

缘分em62

Josef 发表于 2009-4-4 20:27:01

胡说,你肯定也看不到。

半生 发表于 2009-4-4 20:30:39

其中有一张,小树带了个足球造型的眼镜……em62

Josef 发表于 2009-4-4 20:32:22

你就吹吧,你链接一张出来看看。

半生 发表于 2009-4-4 20:34:05

小树编辑掉了是有原因的,我也要尊重隐私。em62

辛迪亚 发表于 2009-4-4 20:41:38

貌似现在不是权限的问题吧……

呼唤小树em020

嫦琪树 发表于 2009-4-4 20:46:15

好了好了,我编辑好了.燕然真是太厉害了,从我除掉权限到删除所有照片也就几秒钟的时间...这都能被他看到em46

我把照片全都删了然后改小了一些再传上来,方便大家看.

本来想设权限的,现在这个新系统我也不太懂,所以现在是完全不设防的.好在在这个不明显的帖子里,除了老鼠洞的人,其他人估计都不会进来的em03

燕然未勒 发表于 2009-4-4 20:49:52

我是在你什么都没做之前看到的啦,没回帖而已。em62

在编辑状态,把帖子全选,然后点上面那些小按钮倒数第三个“hide”,就可以隐藏了,还可以设定积分权限。

嫦琪树 发表于 2009-4-4 20:52:32

没事,就这样吧,反正风暴里很多人连真人都见过了,咱也没啥搞神秘的价值了em05

风中的风之子 发表于 2009-4-4 20:54:24

原帖由 嫦琪树 于 2009-4-4 20:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
好了好了,我编辑好了.燕然真是太厉害了,从我除掉权限到删除所有照片也就几秒钟的时间...这都能被他看到em46
我把照片全都删了然后改小了一些再传上来,方便大家看.
本来想设权限的,现在这个新系统我也 ...

看到啦~~~~~美女就是美女em020 em020 mua~~~~~em020

设置下回复可见和积分限制叭~~~~~~~~~~防lm:lol

风中的风之子 发表于 2009-4-4 20:56:24

原帖由 嫦琪树 于 2009-4-4 20:52 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
没事,就这样吧,反正风暴里很多人连真人都见过了,咱也没啥搞神秘的价值了em05

mua~~~~勇敢滴树树em62

同时严重鄙视某些不肯自曝滴银em013

嫦琪树 发表于 2009-4-4 21:01:18

就是的,某些同学太神秘了

另外,我又改了一些(宽恕我吧),大家现在还看得到么?

Recuerdos 发表于 2009-4-4 21:01:48

em47 等小树再发PP。这个帖子真是个好地方哒,只要大炮鸟不来频繁回帖就不会有啥米外人进来了em33

辛迪亚 发表于 2009-4-4 21:03:46

为啥我还是看不见,只有一堆代码啥米的em06

燕然未勒 发表于 2009-4-4 21:05:02

:L 小树还是让rec这机匠帮你编辑吧。

嫦琪树 发表于 2009-4-4 21:06:18

那个啥。。。我再改回来吧,我要疯了。。。

Recuerdos 发表于 2009-4-4 21:11:48

em32 还是看不到

嫦琪树 发表于 2009-4-4 21:15:45

这次肯定应该看到了,我终于改好了!!!!!!!

嫦琪树 发表于 2009-4-4 21:16:15

小R,拜托你跟我说你能看到,please......

辛迪亚 发表于 2009-4-4 21:16:18

看到了也em48

嫦琪树 发表于 2009-4-4 21:17:23

youdang wo ai ni!!!!!

嫦琪树 发表于 2009-4-4 21:18:43

长出一口气,终于可以去洗洗睡了em45
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [Segunda|30] 萨雷斯1:2萨拉戈萨