easonf 发表于 2009-3-23 02:42:51

梅西深圳行花絮

广州行听到一个梅西上次来深圳的一个秘密,活动后他和杨二车娜姆有关的,劲爆!!!
大家猜猜吧,深圳活动我会说出来,让他们给你们答案

燕然未勒 发表于 2009-3-23 02:51:33

被强吻了?

easonf 发表于 2009-3-23 03:12:53

不对,强吻对杨二车来说不过隐啊

挥灰烟灭 发表于 2009-3-23 04:01:10

。。。。不敢想象

showfun 发表于 2009-3-23 05:21:29

真恶心,LZ你就是来恶心人的吧

Lesliewow 发表于 2009-3-23 07:49:38

我还没吃东西,听你说起那女的,我决定不吃了。

燕然未勒 发表于 2009-3-23 08:18:36

就怕你道听途说,锁了。

easonf 发表于 2009-3-23 10:42:02

MESSI来深圳那活动,是足球报记者作的随身翻译,而且证据是有照片的

其实深圳的吵架都是吵作了,为了把深圳五周年搞热闹,哈哈

燕然未勒 发表于 2009-3-23 10:48:24

哥们儿你想多,我不是深圳球迷会的,跟你们那边的兄弟一个都没见过,你们的事情我怎么可能掺和?

我锁帖是因为:你没说清楚是什么事,并且不清楚是否属实以及程度如何。

这里是梅西版,来的人都是喜欢梅西的朋友,大家都不希望发生什么影响梅西声誉的事情。

所以,你说话最好慎重。

easonf 发表于 2009-3-23 11:00:18

我从来没有说影响MESSI声誉的事啊,之后会告诉你们的,哈哈,这事可能卢鱼和鱼雷,小推不知道他们上次有没听了
反而是赞扬MESSI的,哈哈

OK! 发表于 2009-3-23 11:05:51

很讨厌发了言之后又把内容改得面目全非的,俗称自己扇自己耳光.

燕然未勒 发表于 2009-3-23 11:08:37

即使掀开了“水门事件”的华盛顿邮报也会告诫属下记者,有的话该讲,有的话不该讲。

既然你说无损梅西声誉,这两个帖子我合并解锁,不过如果你最后说出来的东西,如果有任何不适之处,我一样锁。

另,标题太长而且太惊悚,我改了。

cc99 发表于 2009-3-23 11:11:34

对LZ的讨厌无以复加em02

名侦探柯南 发表于 2009-3-23 11:14:17

没兴趣em91

1987机器之队 发表于 2009-3-23 11:19:34

同没兴趣,不希望在西版看到这种无聊的东东。

燕然未勒 发表于 2009-3-23 11:20:48

深圳之行过去太久了,LZ你看到了,大家对你的八卦爆料兴趣不大,这贴我锁了。

这些料你权当着茶余饭后的谈资好了。谢谢合作。
页: [1]
查看完整版本: 梅西深圳行花絮