非常白 发表于 2009-3-17 22:46:04

提问:是不是这里不能说和 罗伯托·阿亚拉 无关的话题。。

如题~~ 谢谢版主个各位大侠

非常白 发表于 2009-3-17 22:49:04

因为前几天我发的一个声讨NBA 2K9里的马努的帖子木见了em24

半生 发表于 2009-3-17 23:15:16

空中游荡 发表于 2009-3-18 12:59:39

是我删的
发贴前请阅读各版版规

非常白 发表于 2009-3-19 20:57:22

哦。。好嘛。。要不怎么叫非常白呢,没发现版规什么的。。。此贴也删之吧,傻GOUGOU

-------------------------------

锁了

空中游荡 发表于 2009-3-19 22:21:00

呼唤rec,为啥版规也失踪了太乌龙了em206

Recuerdos 发表于 2009-3-19 22:23:31

楼主谁啊,既然认识游荡又何必整个马甲来捣什么乱

空中游荡 发表于 2009-3-19 22:25:56

rec,版规咧?丢死人啊em013

Recuerdos 发表于 2009-3-20 22:41:07

摸直毛GOU的头,反正版规里都是我年轻不懂事时写的bullshit em013

那我现场制定一个,楼主既然是熟人也不必介意。咱们这里在风暴还是算比较水的,就是这几个朋友,从来没有说谁在哪灌下水被删贴的(至少近两年没有),但是您也得了解一下我们的底线是不是,你在这个版任意一个帖子里说什么和阿亚拉无关的话题,比如里克尔梅是大帅哥啦,博格坎普是你心中偶像啦,都无所谓,你说阿亚拉是一个垃圾中后卫也无所谓,你说游荡是白痴蒙蒙是笨蛋尤利是叉叉那会很受欢迎。但是单独开个水帖就冒得必要了,在这里单独开一个不是非常重要的新闻贴都是不被提倡的,更何况rec同学还是一个马刺黑,你让善解人意的游小荡怎么好意思不删贴呢:loveliness:

Have fun here.

空中游荡 发表于 2009-3-21 23:24:20

PIA楼上!~楼主那贴把马努赞得像黑一样我倒还真该在删前给你看一眼哒:$
熟人倒也罢了,反正这论坛来去自由大家高兴就是么em04 ,但确实像楼上说的灌水也得有个底线不是~~当时偶看楼主注册第一贴居然出现在星空版,内容还很扯很无聊跟某个啥米游戏有关,总体感觉很是山寨,于是直接以广告贴论处了em022

页: [1]
查看完整版本: 提问:是不是这里不能说和 罗伯托·阿亚拉 无关的话题。。