ultralisk 发表于 2009-3-11 15:10:54

这不是巧合。。。

小罗----梅西
罗米----梅西
现在两支球队在历史的长河中汇成了一个点,这就是梅西
未来十年的巴萨核心
未来十年的阿根廷国家队核心
不管梅西是否能够抓住历史赐予的机会
但至少历史慷慨的赠与了梅西上位的机会
祝福梅西
祝福巴萨
祝福阿根廷

yslf_2001 发表于 2009-3-11 15:15:55

还好发在西版~~你这可不是把小西望风暴中心扯么?~

Josef 发表于 2009-3-11 15:29:46

作为第二个神,梅西就是得在风暴中心混,这不是人力所能控制的,这是天意,这是历史唯物主义,这是梅西的宿命,是无上的荣光!

燕然未勒 发表于 2009-3-11 15:30:37

炮炮来得正好,预选赛对巴西,你来西版开比赛贴吧。
豆丁和我一致认为你最合适。em44

Josef 发表于 2009-3-11 15:31:15

是这个月底吗?

ultralisk 发表于 2009-3-11 15:31:33

我早有预料,嘿嘿

不破不立

期待2010

梅西要是不能当老大,还要梅西干嘛

我想这点我和拉波尔塔不谋而合

ultralisk 发表于 2009-3-11 15:32:22

是这个月底吗?
---------
好像是9月吧。。。。

燕然未勒 发表于 2009-3-11 15:33:10

9.06

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=232767&extra=page%3D1

Josef 发表于 2009-3-11 15:35:02

哎,你们总是让我做左右为难的事情,我希望巴西赢,又不希望阿根廷输,哎……

燕然未勒 发表于 2009-3-11 15:37:26

往好的方面想,你是这里唯一一个输赢都可以接受的淫。

Josef 发表于 2009-3-11 15:41:19

《勇敢的心》里“长脚”有一句经典台词“作为国王,你要永远看到事情好的一方面”,我不是国王,但是如楼上所言,我还是比较适合开这种风险极大的帖的。em123

燕然未勒 发表于 2009-3-11 15:45:24

如果巴西赢了,你可以让豆丁请你全套,因为他支持的球队输给你了;

如果阿根廷赢了,你也可以让豆丁请你全套,让他安慰一下你受伤的心。

ultralisk 发表于 2009-3-11 15:45:33

风暴里已经分成两派

一派觉得很可惜,阿根廷前景堪忧

一派觉得很亢奋,阿根廷夺冠在望

-----------------

我很淡定,反正到时候我会发篇文章,题目是:

《这个球王有点嫩!》

燕然未勒 发表于 2009-3-11 15:47:04

原帖由 ultralisk 于 2009-3-11 15:45 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
风暴里已经分成两派

一派觉得很可惜,阿根廷前景堪忧

一派觉得很亢奋,阿根廷夺冠在望

-----------------

我很淡定,反正到时候我会发篇文章,题目是:

《这个球王有点嫩!》

小兄弟,你还是暂时不要把梅西往口水坑里扔了。

攒点RP。

Josef 发表于 2009-3-11 15:49:42

到时候我会很严谨地发一个技术帖《防住梅西——2014年在主场卫冕的关键问题》em198

燕然未勒 发表于 2009-3-11 15:52:41

应该是《巴西2014——如何不再小组赛即打道回府》,卫冕个Pem53

Josef 发表于 2009-3-11 15:54:46

为什么你不允许我耗巴西队的RP?

燕然未勒 发表于 2009-3-11 15:55:37

:o 因为我觉得你RP不错,说话挺准的。

Josef 发表于 2009-3-11 15:56:39

那好,《重蹈64年前的覆辙——乌拉圭再次在巴西捧起世界杯》em82

燕然未勒 发表于 2009-3-11 16:03:20

……我还不知道乌拉圭在巴西也拿过世界杯……:Q

斜月三星 发表于 2009-3-11 16:52:15

2010fifa会让bra小组回家的,和黄马一个道理

斜月三星 发表于 2009-3-11 17:08:26

以后有对德国的比赛给我这个前资深德迷开

cc99 发表于 2009-3-11 19:23:47

LS,开时情绪复杂么

斜月三星 发表于 2009-3-11 19:31:27

我一直迷的是德国的军事和汽车,不是足球

cc99 发表于 2009-3-11 19:35:23

拷,那俺也能算个德迷了em25
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这不是巧合。。。