endark 发表于 2009-3-9 00:13:29

【访谈】伊瓜因&加戈 巴塞罗纳与马德里的双城记

时间:2009-3-8 2:54:00 来源:阿根廷风暴 作者:endark 阅读6次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

关于巴塞罗纳:
  巴萨发生了什么?他们是否处于危机之中?
  加戈:我只考虑我们的事情。我们必须继续取胜而不去想他们怎样了。我们应该管好自己的事,现在我们状态正佳。
  伊瓜因:我不知道。我不在巴萨,说不出发生了什么,但是我可以告诉你,在皇马大家都十分平静,努力训练,信心十足。事情进展得不错,只差4分了。先前巴萨把分差拉得很大,但我们知道,他们总会有丢分的时候。而我们,幸运的是还没有失去争夺联赛冠军的希望,一场一场,我们离卫冕越来越近。

关于马竞和巴萨的比赛:
  你看了马竞对巴萨的比赛吗?
  加戈:事实上我没看比赛,我是后来才知道巴萨输了的。
  伊瓜因:我看了一部分。比赛的最后阶段我看了,我们都很高兴kun进球了,因为这粒进球让我们离巴萨更近了。

关于马德里竞技:
  说说周末的对手?
  加戈:马竞是一支非常优秀的队伍,但是我们必须把心思放在自己身上,要保持连胜的势头和求胜的欲望。他们在击败巴萨后,士气高涨,但我们必须获胜,来继续追击巴萨。
  伊瓜因:我只能说我们会全力以赴。我们知道我们将面对的是一个刚击败了巴萨的难缠对手。我们必须击败马竞,也因为当我们出征利物浦时,这场德比的胜利会带给我们更多信心。

关于马德里竞技的阿根廷球员:
  加戈:我有朋友在马竞踢球,相信这会是场精彩的比赛。
  伊瓜因:赛前我不会跟马克西或是kun说什么,这将是场有趣的比赛,我们都会倾尽全力。

关于阿奎罗:
  你会特别盯防阿奎罗,就像对巴萨时盯防梅西那样?
  加戈:在诺坎普比赛时的巴萨状态正佳,梅西是不可阻挡的。Kun也十分危险,我们会尽量控制他。但是我们是在主场比赛,因此更应该踢出自己的风格。
  未来Kun可能被皇马签下,那可真是一大增援…
  伊瓜因:是,的确是这样,正如我一直说的,伟大的球员总应该在伟大的俱乐部踢球。我并不是说马竞不伟大,但从历史角度,皇马是最好的俱乐部,仅此而已。

endark 发表于 2009-3-9 00:14:17

其实是鸽子的发布会,和阿瓜的AS专访的杂糅= =
3月3日鸽子的发布会的图

endark 发表于 2009-3-9 00:15:08

然后是3月5日AS专访的图
在蜡像馆拍的

Banegago 发表于 2009-3-9 00:38:54

某人可以处理下胡子了……

endark 发表于 2009-3-9 00:49:24

比赛的时候应该已经处理干净了吧?
页: [1]
查看完整版本: 【访谈】伊瓜因&加戈 巴塞罗纳与马德里的双城记