半生 发表于 2009-2-27 10:16:25

这肯定不是城镇的原标题,哈哈

风林渡 发表于 2009-2-27 10:21:24

莫非当街吉文em135

半生 发表于 2009-2-27 10:34:22

不是啦,只是视觉差异,认真看就能看出来,小天女只是在扭头说话(她直着腰),而梅西是后仰撑着地倾听。

他们的性格都不是那种会在公共场合表现得过于黏糊和私密的人。

cc99 发表于 2009-2-27 10:41:14

那只手要换成小西的就是了em02

cc99 发表于 2009-2-27 10:42:14

同一光线下,他俩的头发颜色完全相同,甚至包括光泽度em25

cc99 发表于 2009-2-27 10:43:04

去买张体坛周报就知道是不是程征的标题了em02

cc99 发表于 2009-2-27 10:43:43

哗啦啦,这贴刷得真快em25

风林渡 发表于 2009-2-27 10:46:37

呵呵,原来梅西的梦中情人要有一头乌黑亮丽的长发,直达腰际

半生 发表于 2009-2-27 10:48:15

CC的心头像是谁?靓汤的女儿?

leomessi19 发表于 2009-2-27 10:49:24

从狐狸变成萝莉,反差太大:L

cc99 发表于 2009-2-27 10:49:48

LSS,乌黑亮丽的长发,你确定么em02

半生 发表于 2009-2-27 10:50:35

确定就不问你了,直说是谁把em02

风林渡 发表于 2009-2-27 10:52:16

177楼俺贴的p,背后显示安东尼娜地道长发,除非是接上的

cc99 发表于 2009-2-27 11:00:52

唉,哪个插楼了么,乱套了。LS,俺说的是头发颜色呀。你再看下其他光线好的图片么。

cc99 发表于 2009-2-27 11:02:50

是靓汤的女儿了。俺恋童P越来越严重啦。昨天和19说起杀手里的小娜塔莉波特曼,于是俺去找图图,可是发现已经没啥感觉了。于是换成阿汤小女。现在得控3、5岁的了em02

leomessi19 发表于 2009-2-27 11:11:44

插楼的来报道em04此贴果然演变成水贴了~~

斜月三星 发表于 2009-2-27 11:18:58

虽然觉得梅西可以找个更好的,但看了托雷斯的那个也就没啥想法了,西班牙出长情的主,托雷斯和老婆8岁定情,法布的那个也是.最夸张的是欧文上幼儿园时喜欢上现在的老婆

cc99 发表于 2009-2-27 11:25:39

小托的那个没见过,配不上他么em25

flavia0305 发表于 2009-2-27 11:29:15

我仔细看了看。。。。觉得有夫妻相呢。

斜月三星 发表于 2009-2-27 11:33:47

托的老婆刚陪他去英国时可是相当的恐怖,平胸且肚子上肉好多,脸上斑,现在经过2年改造,尤其是托说他羡慕包子的老婆后,托的老婆已经成功减肥,肚子上突出下坠的肉没有了,丰胸大了好几码,脸上也美容了.他们去拉斯维加斯度假的泳装图片和2年前的一对比,明显感到她在托的调教下进步神速了

斜月三星 发表于 2009-2-27 11:36:16

托的老婆是典型的贤妻良母,他俩带小侄子逛街的图片和梅西两口子带小侄子逛街的异曲同工啊!
只是那两口子看起来更傻而已,不过现在他们自己的宝宝也要出来了

斜月三星 发表于 2009-2-27 11:37:43

有夫妻像的是加戈两口子,加戈的女友和他长的贼像

cc99 发表于 2009-2-27 11:54:35

脸上斑——和小托很般配啊em56

斜月三星 发表于 2009-2-27 12:19:53

小托腼腆一笑真是迷死人了:loveliness:

吸血鬼战神 发表于 2009-2-27 13:11:37

他们什么时候结婚啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【这个新闻一定要单发】安东丽娜,梅西女友初亮相