阿根廷往事 发表于 2009-2-23 21:36:12

蓝白之盾版版规

1.本版不反对灌水,也不反对版聊,天下阿迷是一家,风暴也是个大家庭,版聊和适当的灌水可以增进彼此的交流,但太过“纯净”的水,比如“顶”,“哈哈”,“嘿嘿”一类没有实际意义的,我们会做删除处理;

2.本版原则上鼓励原创,但并不反对转帖,只是转帖要得到原作者的同意,然后注明作者和出处,没有得到作者允许而转来的帖子,事后作者不同意,或者拿别人的帖子冒作原创的,帖子做删除处理;

3.来风暴的都是阿迷,但每个人看事情的角度都是有差异的,比如,某些朋友关注的是阿根廷这个整体,某些朋友对一些球员有特别的偏爱,还有些朋友就是“人迷”,这些我们都不反对,毕竟不能奢望每个人都有相同的价值观,但讨论时不得带有挑衅意味,违规者给予三次警告,警告无效通知管理员封ID,如有攻击球员和其他版友者,直接封ID,绝不姑息;

4.因为版块涵盖的球员比较多,希望大家尽可能为版面秩序着想,不要单开没有特别意义和重复的帖子(原则上针对某位球员某场比赛表现的新闻、评论限定在一贴内);

5.欢迎为球员盖赛季追踪楼,盖赛季追踪楼的球员可另开一个水塔。也可为球员单盖图片楼(版主有权归并零散的比赛、图片贴。),具体事宜可与版主联系。

若0120 发表于 2009-2-23 21:48:15

沙发沙发,先抢了沙发再说……
往事加油哦,嘿嘿,这下你要辛苦啦~~
兰兰也加油哦,偶会没事过来灌灌纯净水的^_^(好像纯净水不受欢迎的说……

宇文夏州 发表于 2009-2-23 21:56:07

支持新版开张。大家一起见证新帕萨雷拉,新阿亚拉的成长

潘帕斯雄鹰NO.9 发表于 2009-2-23 22:55:25

这个要支持

潘帕斯小猪猪 发表于 2009-2-23 23:51:48

em151 山寨版科洛奇尼发来贺电

阿根廷往事 发表于 2009-2-24 00:16:17

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-2-23 23:51 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em151 山寨版科洛奇尼发来贺电
如果猪猪愿意来盖个楼就好了,呵呵!

joakja2008 发表于 2009-2-24 11:43:11

咋这么低调啊
涨人气 还得我来啊
哈哈em151 em151 em151 em151 em151

佐佐巫 发表于 2009-2-24 12:46:24

已阅!
遵守秩序是我这种良民的职责!

阿古诶罗 发表于 2009-2-24 16:38:40

蓝白之盾是说后卫的啊,我还以为是专门给守门员开的版.

黑暗中的舞者 发表于 2009-2-24 20:01:01

首页留名!
预祝蓝白之盾人气节节高升:victory:

clsuper 发表于 2009-3-28 01:55:13

提个高亮帖子的小建议,虽然蓝色漂亮,但还是需要适当分类
建议:
1:球员跟踪贴用蓝色
2:后卫在联赛或比赛中的跟踪贴用黄色,轮次或者国家队比赛结束后,记得取消高亮,或者提前设置定时
3:讨论防守的,或者原创好文用红色
其他可以尝试紫色
一些太亮的颜色看起刺眼,不建议使用!
页: [1]
查看完整版本: 蓝白之盾版版规