大陀螺 发表于 2009-2-22 15:41:01

2009阿根廷秋季联赛第三轮:拉努斯1:0博卡青年

北京时间凌晨3:10,风云足球直播。
首发:em141
1 Abbondanzieri   
4 Hugo B. Ibarra
13 Facundo Roncaglia   
2 Julio C. Cáceres   
6 Juan Forlín   
20 Juan Krupoviesa   

22 Fabián A. Vargas   
5 Sebastián A. Battaglia   
11 Leandro Gracián   

14 Rodrigo S. Palacio   
17 Ricardo Noir

DT: Carlos Ischia

博卡加油,巴塔加油em10

大陀螺 发表于 2009-2-22 15:41:27

这次一定爬起来看em190

woiwongfaye 发表于 2009-2-22 16:27:10

博卡加油~~我看好你呦krupo

尊尼获加 发表于 2009-2-22 16:33:26

克鲁波维萨好好表现!

Cinderella 发表于 2009-2-22 17:50:40

克鲁波维萨

黑暗中的舞者 发表于 2009-2-22 17:55:42

谁介绍下克鲁波维萨呗

joakja2008 发表于 2009-2-22 18:12:39

克鲁波维萨em021 em021 em021

黑暗中的舞者 发表于 2009-2-22 18:23:31

9#是哪位?

Cinderella 发表于 2009-2-22 18:32:40

2006年阿甲最佳左后卫,巴西莱执教时期的主力,助攻能力很强的。后来MS被租借去法国,08年回来后被伊斯基亚弃用,今年初本来说要租借去独立(幸好没有,嘿嘿),现在上场解放者杯莫雷尔受伤了,所以他有了首发机会。

我就知道那么多,说错了请多包涵em24

joakja2008 发表于 2009-2-22 18:52:04

补充11#
(Juan Angel Krupoviesa)
http://i.media.goal.com/r/4999.jpg   博卡青年

出生日期:1979/4/16出生地:San Miguel de Tucumán国籍:Argentina身高:178 公分体重:80 公斤场上位置:后卫球衣号码:20
曾经效力过拉普拉塔大学生 后来被租借到马赛

黑暗中的舞者 发表于 2009-2-22 18:59:27

正值当打之年,身板还不错
希望这次能抓住机会让秃头没有理由在弃用他了

PS:俺还有问题,由于对网络文化不是太熟悉,所以你们说的JQ,MS都是虾米意思呀:L :$

Cinderella 发表于 2009-2-22 19:31:54

奸情貌似em013

Cinderella 发表于 2009-2-22 19:32:28

4222em020

黑暗中的舞者 发表于 2009-2-22 19:41:52

那个,罗米怎么没首发啊?休息吗

今天首发的中间的2 MS盖坦和格拉西安吧

woiwongfaye 发表于 2009-2-22 20:23:46

克虏伯耶萨,明明还有个e

尊尼获加 发表于 2009-2-22 21:05:47

这家伙好好表现,争取进国家队。

助攻狂人。

joakja2008 发表于 2009-2-22 21:28:55

真的很难进
要抓紧一切机会 尤其是要在解放者杯上好好表现

黑暗中的舞者 发表于 2009-2-22 22:20:11

怎么又把老刘给关了?

wxbest2008 发表于 2009-2-22 23:07:38

我个人觉得论坛的基础是只要不涉及法律原则的问题,不能凭借个人喜好而随意制约言论自由的,我觉得这是起码的公正,刘什么被你们用各种理由打压到现在都没有离开他喜欢的论坛,这就是一种珍贵和优秀,就这点我可惜说比决大多数人更值得尊敬,我甚至认为就算管理员也不见得有如此的耐心,一个对自己喜欢的东西有种偏执是可以理解的,难道就因为看不惯就打压吗,想想如何这样对待你,你是否承受的了

woiwongfaye 发表于 2009-2-22 23:32:10

没事,最多让老刘辛苦点再去注册个,这点困难是打不到老刘那颗极度热爱风暴的心。
哈哈哈

Xenophon 发表于 2009-2-23 00:34:47

我才刚发现是新马甲,没想到就被封了。向刘老师致敬。

皮特 发表于 2009-2-23 03:23:23

皮特 发表于 2009-2-23 03:25:28

皮特 发表于 2009-2-23 03:27:47

皮特 发表于 2009-2-23 03:41:16

页: [1] 2
查看完整版本: 2009阿根廷秋季联赛第三轮:拉努斯1:0博卡青年