旖风 发表于 2009-2-14 23:51:57

可怜的刘什么

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=235538&extra=page%3D1

这样的帖子在主论坛不被封,,把罗米说成了个废物一样.........反倒是我们的挺罗先锋"刘什么"进了XHW,,,只是因为说了句"野玫瑰们"

可怜的罗小米~~~~~以后还是安心的待在暗夜好了~~~这里才是真正的和谐社会~~嘎嘎em09

joakja2008 发表于 2009-2-15 00:16:05

我也纳闷了 这帖子为啥就不管了 现在老马不招罗米了 那些人可以任意的骂罗米了 我就搞不明白了 罗米怎么得罪他们了

旖风 发表于 2009-2-15 00:33:19

哈哈~就算预选赛招罗米,,不论是什么结果,,只要是罗米上场,,,肯定被黑

大胜会说对手是南美的弱旅....没有取胜法国那么有质量.......稍微有点结果不如意...主论坛绝对是开锅了

其实对法国..要是阿内尔卡单刀,或者里贝里的禁区弧的射门进的话,,结果很难说D

其实老马的442确实不错~不知道罗米加入后是什么场面.....如果真的不如意,,替补或者退出也无妨...反正喜欢过他就好,,在说了,还有糖果盒,还有解放者杯

哈哈

joakja2008 发表于 2009-2-15 00:40:55

不喜欢罗米我们可以接受 但是有必要黑他么 说的这么难听 罗米又没有得罪他们家人 真不知道他们怎么九年义务教育的

joakja2008 发表于 2009-2-15 00:46:44

老马招不招罗米也与他们无关
没有罗米 老马排出的平行站位立足于防守 效果确实不错
但是罗米在老马阵中都没有打过比赛 那些人怎么就断言了?实在是服了

maozedong101 发表于 2009-2-15 00:50:39

那人就是个垃圾,还有那些附和的人。
他们自己不知道多主观,多凭臆断、空想,还总摆副公正的、凛然的嘴脸说别人主观、臆断,不承认事实。真TMD垃圾。

joakja2008 发表于 2009-2-15 00:57:12

论坛里很多骂过罗米的人 他们有资格喜欢阿根廷么?连自己的球员都不尊重
罗米再怎么样也是国家队的一员 成绩不好就把责任赖到他一个人头上了?
还有那些个认为是由于罗米在国家队阻碍了梅西发展的人 我想对你们说 你们不配喜欢阿根廷

霸王丸 发表于 2009-2-15 00:59:33

愤怒中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飞鹰战士 发表于 2009-2-15 02:14:06

呵呵 野玫瑰被称为侮辱球员的称呼 而罗米及其他阿根廷球员遭受无数的讽刺却若无其事

这个管理员的思维逻辑能力真是牛逼

飞鹰战士 发表于 2009-2-15 02:15:16

要么 言论自由、要么严打严控 搞个四不像 算P

黑暗中的舞者 发表于 2009-2-15 09:41:48

干嘛把是非引到暗夜来呢
随他们怎么说吧,难道他们的观点还能改变了罗米在我们心中的形象不成?
任外面雨打风吹,我等自安然处之吧

REBACCA 发表于 2009-2-15 10:00:50

好了,都冷静冷静吧,这贴我先锁了。
页: [1]
查看完整版本: 可怜的刘什么