马儿 发表于 2009-9-3 22:40:12

绝世好枪过来顶刀兄了。。。生日快乐。。。

燕然未勒 发表于 2009-9-3 23:27:28

LS两个BT……em09

yhgj 发表于 2009-9-4 09:36:26

刚看到,还是真心祝福狂刀!
正义使者~

乱世狂刀 发表于 2009-9-5 10:42:58

谢谢你们的祝福!

感谢你们:贱格、猥赘、淫客、渴男、马子、子母、天下第一的马甲兄、三星、yhgj、AV雁、ikkin

谢谢,还有未到的淫炮、秽丁....

嘿嘿,最近忙着在网绘个图,所以不经常发言...以后会请罪的!

cc99 发表于 2009-9-5 20:52:53

最近忙,没赶上。补一声,狂刀GG生日快乐!em021

leomessi19 发表于 2009-9-5 22:08:04

狂刀生日快乐~

cc99 发表于 2009-9-9 22:09:35

9.7    sgortega
补一声生日快乐吧em62

Rafael_Nadal 发表于 2009-9-9 23:00:10

迟到已成习惯。。。。。生日快乐

sgortega 发表于 2009-9-10 09:16:07

9.7    sgortega
补一声生日快乐吧em62
cc99 发表于 2009-9-9 22:09 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif{:4_270:} 别提了这恶心的生日前后阿根廷输了两场,我给群众拖后腿了我RP太差了我离家出走浪迹天涯了

风吹蛋的凉 发表于 2009-9-20 09:09:37

7.29,狮子

风吹蛋的凉 发表于 2009-9-20 09:15:22

据说墨索里尼也是这天生的,我很郁闷

吸血鬼战神 发表于 2009-9-20 10:06:15

生日快乐~

cc99 发表于 2009-9-20 13:01:28

7.29,狮子
风吹蛋的凉 发表于 2009-9-20 09:09 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
已登.有名人潜质.

风吹蛋的凉 发表于 2009-9-22 13:19:40

6月24日是梅西的生日,也是里克尔梅的,建议补充

Dipper_bupt 发表于 2009-9-22 14:44:04

看我的签名。

风吹蛋的凉 发表于 2009-9-22 15:36:08

今年7月4日,是迪斯蒂法诺75岁生日,作为皇家马德里俱乐部名誉主席,他收到了全欧洲以及阿根廷众多俱乐部的祝福,西班牙阿吉拉尔出版社也出版了斯蒂法诺的回忆录,回忆录由著名体育评论员奥尔特戈和《阿斯报》总编阿尔弗雷多的亲自撰写,书名是《感谢你,老友》,因为老友一词使用的是阴性,故有人认为是斯蒂法诺献给他太太的,但经过老人解释,人们才明白,足球是阴性词,所以“老友”指的是“供”在他家中最显眼处的那只“老足球”。

来自父亲的足球血统

1926年6月4日,斯蒂法诺出生于阿根廷首都布宜诺兹艾利斯,他居住的地区叫巴拉卡斯,巴拉卡斯在西班牙语中是“窝棚”的意思,是移民聚集的地方。斯蒂法诺原籍卡布里,其祖父米盖尔不愿意在这样的环境中生活,离开家乡去了博卡,在博卡球场不远的学院大街,斯蒂法诺的祖父有一座三层小楼。斯蒂法诺的家庭不能说富裕,但至少是宽裕的。斯蒂法诺的父亲是前河床俱乐部前锋,因为受伤,过早地离开了球场,斯蒂法诺的母亲拥有爱尔兰和法国血统,两人都拼命工作。斯蒂法诺和他的两个弟弟如果说缺少过什么,那就是和父母在一起的时间太少了。斯蒂法诺一生从事过两个行当,足球和电影,他的足球血液应该来自于父亲,而演员细胞可能是他母亲家族的专利,在这一家族中有令斯蒂法诺骄傲的演员阿姨。
================================================================
LS,你是6.4还是7.4 ?哈哈

leomessi19 发表于 2009-10-9 00:05:29

今天是字母生日快乐em62

cc99 发表于 2009-10-9 00:10:26

恩,字母同学10.09生日快乐!

另外补一嗓子 9.27 绚丽的蓝 生日快乐!快点回来开贴啊!

生日筒子们的RP统统帅出来啊!em021em209

湄汐 发表于 2009-10-9 00:12:26

字母生日快乐~ 希望你们寿星老保佑阿根廷~

evade 发表于 2009-10-9 02:00:56

生日快乐...

我是蹭RP来的em013

yslf_2001 发表于 2009-10-9 08:36:38

字母生日快乐~em62

名侦探柯南 发表于 2009-10-9 09:42:07

字母胸健在否??
生日快乐~

小豆丁梅西 发表于 2009-10-9 17:08:14

字母这小子去哪了?

神秘房客 发表于 2009-10-9 18:20:06

字母生日快乐~~

joakja2008 发表于 2009-10-11 00:55:50

我还健在
这几天比较忙 非常感谢大家的祝福

今夜阿根廷必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【西版统一庆生贴】6.24 梅西 生日快乐!