兔菲菲 发表于 2009-6-6 03:16:56

小波输了,不过我为他感到自豪,但是体能还是要再练练呀,小笨孩新发千万表哭哦,你已经长大了!

伊乃曦 发表于 2009-6-6 07:06:21

他不是体能差~是分配不均~诶~确实很多奶粉呈现波蜜的趋势~我很欣慰~笨波粉丝还是偏少~我这个双重粉orz~反正谁赢我都喜忧参半~牛可以圆满了~笨波发挥了自己的水平只是输在细节~今年稳步完善自身技术~明年看好冲4&大满贯哦~ 

666666 发表于 2009-6-6 10:25:16

鲜有的一直看到比赛结束, 小波是有心无力啊。虽然有点儿失望,不过,他让人看到的更多是希望!我支持的两个球手居然都是2比3输掉了。

veron11 发表于 2009-6-6 11:40:37

太可惜了,最后几局体力明显不支....

Rafael_Nadal 发表于 2009-6-6 12:42:10

原帖由 666666 于 2009-6-6 10:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
鲜有的一直看到比赛结束, 小波是有心无力啊。虽然有点儿失望,不过,他让人看到的更多是希望!我支持的两个球手居然都是2比3输掉了。
决赛支持费德勒吧,这样索德林就能冠军了em04

潘帕斯小猪猪 发表于 2009-6-6 13:19:03

原帖由 Rafael_Nadal 于 2009-6-6 12:42 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em206 em206 em206 这句话对我说才对
我的贝利神功越来越厉害了
俺现在觉得俺很有可能把奶牛黑成大满贯了em189 em189 em189

666666 发表于 2009-6-6 17:12:34

原帖由 Rafael_Nadal 于 2009-6-6 12:42 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

黑马一般都是得亚军的,不知道这回怎样呢。

嫦琪树 发表于 2009-6-6 17:26:21

菠萝发球太厉害了,前三局也基本占了上风,虽败犹荣啊
他现在这么年轻,前途绝对无量
希望他以后能接费德勒和纳达尔的班,成为新一代天王

有帅哥的地方就有JQ...和高大的菠萝站在一起,奶牛好像小受em189

leomessi19 发表于 2009-6-6 18:00:04

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-6-6 13:19 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em206 em206 em206 这句话对我说才对
我的贝利神功越来越厉害了
俺现在觉得俺很有可能把奶牛黑成大满贯了em189 em189 em189
现在唯有低调攒RP,上帝保佑小费无法夺冠,我弥陀佛。。。em022 em022

伊乃曦 发表于 2009-6-6 18:09:04

咳...牛在我眼里就几乎是总受...对了...我给笨波找了个对象...西里奇...大家觉得?...orz...

蔚翔 发表于 2009-6-6 22:34:40

可怜的芬妹...

阿古诶罗 发表于 2009-6-7 14:09:05

索德林好黑啊。。。。奶牛危险em206

jew313 发表于 2009-6-8 08:52:43

em206 奶牛功德圆满了,换正身来顶一下。

666666 发表于 2009-6-8 11:21:15

还是和波特罗的半决赛好看呐,黑马一到决赛就被打出原形。

666666 发表于 2009-6-8 11:22:44

基本支持谁谁就输,唯独女单决赛,我支持库兹她果然赢了。em112

leomessi19 发表于 2009-6-8 12:52:04

RP啊em206

阿根廷甜品 发表于 2009-6-12 20:16:41

原帖由 666666 于 2009-6-6 10:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
抓爪:'( ,伤心死了semifinals:Q

diegolala 发表于 2009-6-16 08:58:01

莎拉波娃被淘汰了 哇哈哈

皑皑 发表于 2009-6-18 09:59:14

温网种子排名及与世界排名对比的升降情况

男子                        女子                  
排名 +/- 姓名      国家       +/-姓名         国家   
1      纳达尔      西班牙          萨芬娜       俄罗斯   
2      费德勒      瑞士            小威廉姆斯   美国   
3      穆雷      英国            大威廉姆斯   美国   
4      德约科维奇塞尔维亚      德门蒂耶娃   俄罗斯   
5      德尔波特罗阿根廷          库兹涅佐娃   俄罗斯   
6      罗迪克      美国            扬科维奇   塞尔维亚
7    +1沃达斯科    西班牙          兹沃娜列娃   俄罗斯   
8    -1西蒙      法国            阿扎伦卡   白俄罗斯
9      特松加      法国            沃兹尼亚奇   丹麦   
10       冈萨雷斯    智利            佩特洛娃   俄罗斯   
11   +2西里奇      克罗地亚      A-拉德万斯卡 波兰   
12   -1达维登科    俄罗斯          巴托丽       法国   
13   -1索德林      瑞典            伊万诺维奇   塞尔维亚
14       孟菲尔斯    法国            齐布尔科娃   斯洛伐克
15   +8萨芬      俄罗斯          佩内塔       意大利   
16   -1罗布雷多    西班牙          郑洁         中国   
17   +2费雷尔      西班牙          毛瑞斯莫   法国   
18   -1布雷克      美国            斯托瑟       澳大利亚
19+11舒特勒      德国            李娜         中国   
20   -2瓦林卡      瑞士            加里奎斯   西班牙   
21       伯蒂奇      捷克            施奈德       瑞士   
22   +6菲-洛佩兹   西班牙          科内特       法国   
23   +9卡洛维奇    克罗地亚      沃兹尼亚克   加拿大
24   -2斯泰潘内克捷克       +35莎拉波娃   俄罗斯
25   +2图萨诺夫    俄罗斯      -1卡内皮       爱沙尼亚
26       梅尔泽      奥地利      -1拉扎诺       法国   
27   +6科赫斯奇雷伯德国      -1克雷巴诺娃   俄罗斯
28   -4费什      美国      -1科斯蒂亚   罗马尼亚
29   -4安德列夫    俄罗斯      -1巴莫尔       奥地利
30   +2特洛伊基    塞尔维亚    -1扎维         匈牙利
31   -2哈内斯库    罗马尼亚    -1帕芙柳琴科娃 俄罗斯
32   +2蒙塔内斯    西班牙      -1查克维塔泽   俄罗斯

皑皑 发表于 2009-6-18 09:59:32

纳班打算休息到什么时候?

兔菲菲 发表于 2009-6-18 10:43:01

肉球今年基本废掉了

小豆丁梅西 发表于 2009-6-19 10:33:32

原帖由 兔菲菲 于 2009-6-18 10:43 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
肉球今年基本废掉了

肉球和吉诺比例, 是我今年心中的两处心痛!!

兔菲菲 发表于 2009-6-19 11:23:38

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-6-19 10:33 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

肉球和吉诺比例, 是我今年心中的两处心痛!!

大叔,我也是,而且他们都基本过了颠峰时期了!

皑皑 发表于 2009-6-19 12:52:01

纳达尔还在犹豫是否退出温网,有消息称为了让费德勒和穆雷有可能在半决赛中相遇,纳达尔将在看到签表后再决定是否退赛。其实如果他赶紧退,波特罗就能跻身种子No.4从而在半决赛前避开费雷德了。

小豆丁梅西 发表于 2009-6-19 13:59:06

原帖由 兔菲菲 于 2009-6-19 11:23 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

大叔,我也是,而且他们都基本过了颠峰时期了!

唉, 岁月不饶人啊, 留给我们的是英雄落寞的身影。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 网事2009--谁是王中王