潘帕斯小牛牛 发表于 2009-1-13 15:04:57

PES2009阿根廷及博卡操作交流贴

em128 在小保加飞机君的屡次威胁恐吓兼追杀之下,实况贴于数次难产的情况下最终还是流出来鸟.

先砌楼,内容待补充

p.s.:这一款游戏里的博卡做得TM严重失真,太烂了,球员下半场基本上都跑不动了.em132

博卡小飞机 发表于 2009-1-13 15:23:11

占楼

PES糖果盒球场补丁

糖果盒球场;

http://s1.subirimagenes.com/otros/previo/thump_1734739bombonera1.jpg
http://s1.subirimagenes.com/otros/previo/thump_1734741bombonera2.jpg
http://s1.subirimagenes.com/otros/previo/thump_1734747bombonera3.jpg

安装地址kitserver/img/cv09.img
例如:C:/Archivos de programa/Konami/Pro Evolution Soccer 2009/kitserver/img/cv_09.img
下载
http://rapidshare.com/files/179474562/Bombonera__PES2009__subidoporwitty02.zip.html

博卡小飞机 发表于 2009-1-13 15:32:01

过期资料,备份一下,因为比较长,为了不影响阅读,隐藏

**** Hidden Message *****

Clover 发表于 2009-1-13 17:38:08

游戏机盲飘过

黑暗中的舞者 发表于 2009-1-14 13:10:41

呵呵,踢过2008的博卡,
在这里说一句,实况上博卡的实力在欧洲也就是中游水平,原因我认为是做游戏的那些人根本就不了解南美足球.

joakja2008 发表于 2009-1-14 13:16:01

2009里的博卡居然没有比亚特里
估计是马丁受伤的时候 博卡这块的源代码已经做完了吧em151
但是我用博卡感觉没有河床好用 不知道这是为什么
现在我有点期待KONAMI的下一个实况作品了

cholo14 发表于 2009-1-14 13:19:43

老牛的大作终于出来了。,我就等着提问,很小白地问下:阿甲的球队09本来就有,还是要打补丁。

潘帕斯小牛牛 发表于 2009-1-14 14:23:52

09里面好像只有博卡河床两只,其他阿甲球队都没

cholo14 发表于 2009-1-14 14:31:12

回头我好好找找,实况我只选国家队玩友谊赛。
em03

diego3 发表于 2009-1-16 20:25:20

小灰机威武em193

潘帕斯小牛牛 发表于 2009-1-16 20:39:12

em180 飞要出汉化版咩

hulk 发表于 2009-1-16 20:58:34

博卡的确做得很烂~~~em017

白天很暴躁 发表于 2009-6-30 08:40:47

潘帕斯小鱼鱼 发表于 2009-6-30 09:37:59

PS低手飘过

潘帕斯小鱼鱼 发表于 2009-6-30 09:40:31

博卡里面 帕拉西奥 罗胖 帕莱塔是第一等级选手
大脱落 卡哆嗦 第二流

诺伊尔非常好用。。。。

刘什么 发表于 2009-6-30 09:53:39

白天很暴躁 发表于 2009-6-30 10:03:58

woiwongfaye 发表于 2009-6-30 11:22:06

bs楼主扔坑不填,另外,不要指望汉化了,我被放鸽子了

刘什么 发表于 2009-7-20 23:44:08

刘什么 发表于 2009-7-21 02:22:34

红酥手 发表于 2009-7-21 11:01:39

大师联赛选出了两只阿根廷青年队,基本是87以后的,没有用梅西和阿奎罗,不过最后培养出来牛逼的也还是那几个。不过有时候转会期间能随机出来几个牛人。最近随到一个什么好像叫奥雷利亚里的,172的17岁小个中锋,出来数据很牛。

潘帕斯小牛牛 发表于 2009-7-21 11:13:41

奥雷里奥雷的速度带球还有射门值都非常高,唯一的缺点就是体能太差,所以每到夏季的时候就狂练丫体能

Irving8813 发表于 2009-7-21 11:47:54

日啊,我正好完全反的……辫子无敌的好用,中锋二前都可以。卡多索和Gracian经常替体力不争气的罗米踢前腰,很不错。博卡的四个边后卫都极其好用是真的。老帕空有95的头球精度,经常争不到点……

09就是专为速度狂和带球狂设计的,辫子和野兽往面一搁基本无敌了,而且后面一挑前面就是一个单刀。

发觉这一代433的队都好打,中场太散,边后卫压的都很上,一传就透。

征西将军 发表于 2009-7-21 15:13:53

我还是觉得实况10最好玩,里面博卡做得很真实,小帕趟球很飘逸,老帕射门力量不用很足,但是准确率高,打角度,我用这个版本的博卡可以赢顶级切尔西

而且你们会不会觉得博卡的配合很流畅,跑位很积极,确实是真实啊
我觉得玩博卡的最高境界是不按加速 ,靠传球传进对方球门

这种感觉我有过一次,就是全场比赛不按加速,效果很好,以后就再也没那灵感了,总加速,反而丢球

征西将军 发表于 2009-7-21 15:15:52

还有,队内只有巴塔可以在和世界强队的比赛中,靠身体抢到球
内里的速度也很快,反而不怎么需要让罗米多带
页: [1] 2
查看完整版本: PES2009阿根廷及博卡操作交流贴