gloria 发表于 2009-1-10 17:39:00

2009索林新闻贴——信息&图片&视频大集合(当爸爸啦!当爸爸啦>0<)

索林开始随队进行赛季前的训练并期待来年顺利

没有了身体上的约束,左后卫索林如愿跟随队友在训练场上开始了他的2009年。随着他的右膝在汉堡的外科手术完全恢复,这位运动员可以跟随俱乐部从1月17到21号在乌拉圭进行的赛季前训练。

根据医生Sergio Freire Junior的介绍,这位球员可以逐渐允许进行一切的活动,没有进行单独的保护性训练。

他解释说:“索林已经完成了他所有的恢复疗程,重新随队进行所有类型的活动。他也将需要做一些单独的活动,但根据他的意愿他可以去乌拉圭参加锦标赛”

克鲁塞罗偶像对于进行整个赛季前训练的可能性表示兴奋及充满信心,这是从2002年至现在都没有做过的的事情。本周二,这位球员在下午参加了体能恢复练习,包括体能训练,举重这一类的活动。

他说:“现在对我来说最重要的事情是有一个好的赛季前准备,我有好多年都没有那样做过了。事实上我发现我上一次的赛季前训练竟然是2002年我还效力克鲁塞罗的时候在这里做的,后来一直在阿根廷国家队里都有比赛,赛季前训练对我将非常有用。我跟医生有同样的想法,跟随球队完成所有的活动,前往乌拉圭进行比赛。”

索林相信他那非典型的时期已经接近结束。在32年里,这位左后卫从来没受过像在2008年所遭受的这样严重的膝盖伤病。这位球员承认最近的两年非常艰难。

“作为任何一个运动员遭受这样严重的伤患都很艰难。这是我的第一次在31岁的年纪里。我为我从前那些没有这种伤痛的日子感到欣慰,这些是我职业生涯里头最困难的年头,这两年几乎没有做过些什么是我想做的。现在往前看,希望我可以完成赛季前训练然如我所愿那样上场踢球”他这样说道。

这位偶像在媒体发布会上重申他对球迷的爱戴与承诺,索林认为效力克鲁塞罗的对手是一种背叛,就像穿上河床的死对头博卡青年的球衣一样。

“对于我来说是个人的选择,我不以我的选择来评判别人。我就是这样,许下承诺便会忠守。我发觉我自已来到了一家让我感觉如此满意的俱乐部,球迷们对我投入了如此深厚的感情。我永远不会效力Atlético-MG或博卡。”他最后这样说。

教练Adilson Batista第一个针对这位2002和2006世界杯在阿根廷都有争议的运动员发表讲话:“我们目标一直是想把索林放在边路,这也是他擅长的。他将会跟其他人一样去准备和训练。他去年就加盟了球队,但很不幸,他参加过某些比赛,但他感觉到疼痛。但会逐步的慢慢参加一些比赛直到他不再感觉到疼痛为止,我们希望他不再感觉到那样的疼痛,因为他体能充沛且经验丰富。”

PS,克鲁塞罗已经打入解放者杯,将会分在第8组。

gloria 发表于 2009-1-10 17:49:31

http://video.globo.com/Portal/videos/cda/player/player.swf?midiaId=913162&autoStart=false&width=480&height=392

As below was the brife of Sorin's interview:

The Argentine Left-side Sorin living moments of anxiety before starting by Cruzeiro. He spoke of the desire to play, the choice of technical of ArgentinaMaradona and praised Messi and Riquelme.

gloria 发表于 2009-1-10 18:03:27

http://video.globo.com/Portal/videos/cda/player/player.swf?midiaId=934567&autoStart=false&width=480&height=392

As below was the brife of the interview:

The left-side Sorin of Cruzeiro, and striker Marques of Atlético-MG were born far from Minas Gerais. However, the idols of times miners adopted as his hometown Belo Horizonte.

乌斯怀亚 发表于 2009-1-10 18:31:57

原帖由 gloria 于 2009-1-10 17:39 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
插播一条寻人启事:

寻人

寻:索林版主小U,有好心人见其者请告诉他一声,请他查阅站内短信,我有技术问题需要向他请教。

谢谢

Gloria

现在风暴看不了短消息…… 把问题留在版里吧。。。。

gloria 发表于 2009-1-10 21:46:18

效率真快,谁告诉你的?我给了自已一个星期的缓冲期。

下面这个视频可不可以贴到这里来:

<a href="http://200.233.221.221/tvcruzeiro/www/home/707/video/0be2da30257fa258757161e3c09a0a63/futebol-profissional/solidariedade" target="_blank">ASSISTA O VíDEO <strong>SOLIDARIEDADE</strong> NA <strong>TV CRUZEIRO</strong></a>

PS,风暴真的很有问题,有时根本上不了,我现在就是用代理上的,博客乱,短消息更是乱得让人吐血。

乌斯怀亚 发表于 2009-1-10 22:00:34

原帖由 gloria 于 2009-1-10 21:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
效率真快,谁告诉你的?我给了自已一个星期的缓冲期。

下面这个视频可不可以贴到这里来:

ASSISTA O VíDEO SOLIDARIEDADE NA TV CRUZEIRO

PS,风暴真的很有问题,有时根本上不了,我现在就是用代理上的 ...
囧。。。我连看都看不了。。。。。

gloria 发表于 2009-1-10 22:20:19

你是看不了,因为要注册才能看的.

Dominguez 发表于 2009-1-21 09:39:17

报告,我注册了能看(注册过程真是麻烦),不过这是不是没有什么参考价值……

gloria 发表于 2009-1-24 16:44:41

原帖由 Dominguez 于 2009-1-21 09:39 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
报告,我注册了能看(注册过程真是麻烦),不过这是不是没有什么参考价值……

没有参考价值。因为我们不能要求所有人都去注册,况且注册过程还那么曲折。

PS你真的好好人em62 ,还辛辛苦苦摸去注册,我原本都放弃希望了,想不到热人心还是有的。

maplemike5 发表于 2009-1-24 20:14:23

在2年的休息后将返回巴西的克鲁塞罗踢球的阿根廷后卫索林表示,迭戈作为阿根廷主教练一定会取得成功的。“我很确定迭戈会成功的,他作为我们伟大国家队的教练毫无争议。”索林说。

现年31岁的索林代表国家队出场76次,他承认自己仍期待可以重新穿上蓝白战袍为国征战,但也有自知之明,如今“与国家队的距离太远,首先我必须要在俱乐部继续踢球,达到国家队的标准才行。”

06年世界杯后他就加盟汉堡,2个赛季里仅仅踢了24场球,打入4粒进球。因为体能问题使他无法适应德甲联赛,去年中旬又受到膝伤困扰。他效力汉堡期间的最后一场比赛是于2008年5月10日对阵科特布斯。08年8月克鲁塞罗俱乐部的训练恢复基地为他敞开了大门,终于他治好了膝伤。12月他便与俱乐部方面签了2年合约,这是他第三次为克鲁塞罗效力了,对此他很感激这支巴西俱乐部。“当我在与德国的汉堡俱乐部终止合同后,在那个困难的时期,难得的是,克鲁塞罗向我敞开了大门。”同时他在官网上提到了受伤的这2年职业生涯的艰难:“对于一个球员遭受了如此大的伤病,这真的很艰难,虽然这是我第一次受了如此严重的伤。我对自己之前可以身体健康的出现在场上而表示感激,但我觉得,这就是生活。这是我的职业生涯里最痛苦的2年,我无法像我想象中那样在场上驰骋。现在我期待新赛季的到来,我将要返回到球场上啦。”

索林的职业生涯经历过很多俱乐部,包括西甲的巴塞罗那与比利亚雷亚尔,意大利的尤文图斯,法国的巴黎圣日耳曼,以及德国的汉堡。现在克服了伤病困扰的他正打算回巴西的克鲁塞罗。作为克鲁塞罗人最大的偶像之一,索林说他还未决定在哪里结束职业生涯。“在克鲁塞罗我和大家关系很好相处愉快,但我不想谈论我的未来发展,我希望可以再多踢几年。这里是我的家,布宜诺斯艾利斯也是我的家。”

虽然想回布宜诺斯艾利斯,但1996-2000年期间效力于河床的胡安·索林提到:“我绝不会去给对手踢球,所以我绝对不会加盟博卡,也不会去我现在效力的克鲁塞罗的对手那里。”他不想成为一个典型,“这只是我个人的选择,不可以代表大众。我曾经给出过承诺:我不会效力对手球队做一名背叛者。”(从主论坛转的,以后若是我翻完索队的新闻都会备份到这里一下。。。)

gloria 发表于 2009-1-24 22:19:39

原帖由 maplemike5 于 2009-1-24 20:14 发表

(从主论坛转的,以后若是我翻完索队的新闻都会备份到这里一下。。。)

em184

gloria 发表于 2009-1-24 22:21:14

本来不想说的,不好的消息,大概是十天前的样子,他的膝盖又发痛了。

maplemike5 发表于 2009-1-25 20:46:10

em140 我以为他还在纠结究竟去哪里结束职业生涯,唉。。。希望没什么大事。。。
索队加油。。大家新年快乐。。。em142 em193

cc99 发表于 2009-1-27 23:57:50

新年快乐,牛年大吉大牛~~~em62

gloria 发表于 2009-3-5 12:26:38

四年又四个月之后,左边卫索林在这个星期日的米内罗球场4:1的联赛中又穿上了克鲁塞罗的6号球衣。尽管离最佳状态很远,在比赛的第55分钟在人群热切的呐喊中索林替补队友出场。

在进场的第二分钟第一次触球获得了热情的欢呼声,三分钟从对手那里偷了一次球,第15分钟吃了一张黄牌,第18分钟间接助攻了一个进球(或者说组织了一个进球),踢了30分钟后他有点体力不支。赛后他接受采访说:“那气氛真的令人难以置信,我今天真的很高兴。我总是盼望着跟球迷们重聚,他们为我付出了太多的耐心,我首先要感激他们并好好享受这一切”。

索林是赛后记者们最想见的人,在六个月的等待直到我们赢下这场比赛。

他强调:“事实上街上球迷们的期盼令我感受到巨大的精神鼓舞。我对自已的期望也很大。我怀着强烈的愿望来到BH,我感受到很高兴很满足,我很感激我的队友们和克鲁塞罗医疗组的全体人员,他们出色的医疗技能对我们很有帮助,还有教练组对我耐心和信心,这些东西很难用语言去形容”

现在等待结束了,索林相信这只是重聚的一小步。“我在季前的时候可能有些操之过急,或许在我应该循序渐进的时候训练强度太大,我不可以经常以比赛的节奏去训练就像现在这样。”

索林给人的印象一向都是在场上永不停息的奔跑,从来没有想像过他的其它方面,但在采访里他谈起了他的妻子,sol怀孕了,那是他们的头生儿。

“我是个“一根筋”,一天24小时都在想着恢复,那是很艰苦的努力,我感激的心情难以言表。但第一人是,事实上是两个人了,那是我的妻子,我所有的时间都花在恢复上,所以我们俩大部分时间都是单独一个人的”。

尽管很开心,但这全偶像明白星期日只不过是一个小开始“很幸运,那是一个很好的第一步。还是欠缺了很多,必须要有耐心。但至少那是真正的上了场而不是一个训练的模拟比赛”他最后这样说。

风中的风之子 发表于 2009-3-5 19:51:31

em47
偶素看见“准爸爸”一头撞进来的!
他终于要当爹了!em47 em206

Florencia 发表于 2009-3-8 01:35:10

;P岳父大人哒~

风中的风之子 发表于 2009-3-11 23:13:44

殴打楼上的!
谁是谁岳父啊~~~~~~哪跟哪论的啊~~~~男孩女孩还不知道呢~~~~~你家耗子哪年当姥爷还不知道呢em30

Recuerdos 发表于 2009-3-13 01:15:29

你去催下游荡呗em194

gloria 发表于 2009-4-4 19:35:57

Elisabetta,3月23(或24)号出世,3KG,母女平安。 索林的第一个孩子。em127

索提斯 发表于 2009-4-4 20:54:07

em135 挖~!恭喜贺喜~!!嘿嘿,有侄女了~~~~~~~~~

风中的风之子 发表于 2009-4-4 22:55:48

Elisabetta的板凳em30

黑暗中的舞者 发表于 2009-4-5 09:50:23

贺喜贺喜,索队!

勿忘四二之耻 发表于 2009-4-5 13:33:28

索队有后了,举版同庆。
国家队需要你这种有经验的人啊!

浪子宴请 发表于 2009-4-13 12:10:55

恭喜索队!
页: [1] 2
查看完整版本: 2009索林新闻贴——信息&图片&视频大集合(当爸爸啦!当爸爸啦>0<)