maplemike5 发表于 2008-12-11 17:24:43

久违战神"重出江湖" 巴蒂斯图塔参加马球赛玩票

转自:http://argbbs.fans1.com/viewthread.php?tid=22801&extra=page%3D1
特约记者 谢勤德  还记得不久前在福乐球赛场上展现了自己英姿的前瑞典国脚拉尔森么?现在,又有一位足坛巨星出现在了其他球类运动的赛场上。在近日于阿根廷进行的一项马球锦标赛中,人们看到了前阿根廷国脚巴蒂斯图塔的身影,这位阿根廷国家队进球纪录保持者目前的第一身份是雷孔圭斯达马术俱乐部球员,只有当你刨根问底时,他才会很不情愿地提及另一个身份:该俱乐部主席。
爱马球,就买下一个马球俱乐部,对不缺钱的巴蒂斯图塔来说,这是参加正式马球比赛的最快办法。“我从两年前开始参加正式马球比赛,我很喜欢在马背上驰骋的感觉。当时我的技术很糟糕,我相信只有实战才能让自己提高,于是我就这么做了……”巴蒂斯图塔笑着解释自己的投机行为,“这的确有点取巧,但大家都看到了,现在我的水平已经配得上这支球队了。”
  与足球运动不同,马球不会发生身体接触,始终在平和的气氛下完成对胜利的追求。这对已经厌倦了冲撞与受伤的巴蒂斯图塔来说很有吸引力。“这项运动与其他所有运动一样充满竞争,但当比赛结束后,比赛双方还可以一起去烤肉,我很喜欢这样的感觉。”昔日战神看起来已经完全投入到了这项运动中,他开玩笑说:“现在,只有一件事情能让我离开马球,那就是阿根廷足协的邀请,但你知道,那个位置已经属于迭戈(马拉多纳)了。”
  “在他们确认迭戈成为国家队主教练之前,我没有接到电话。确认之后,我和迭戈谈了,但他同样没给我电话让我去教练组报到,我很伤心……”主席先生大笑着否认了近期回到足坛的可能性,“所以,还是让我继续留在马球世界里吧。”

来源:东方体育日报

maplemike5 发表于 2008-12-11 17:28:11

以下图片感谢woiwongfaye提供哇。。。

小小兔子 发表于 2008-12-11 17:55:00

好久没有你的信,真好!你开心我开心。别回归足球。

batiwufan 发表于 2008-12-11 23:20:53

今天晚上在C5又见到你了~~~~~

开心中

violet 发表于 2008-12-12 11:08:33

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0812/20081211_ca931d75e89a485708129iSxo7byGXX1.jpg 嘎嘎 也是一顽童

yhgj 发表于 2008-12-12 13:43:10

成功人士!

翡冷翠09 发表于 2008-12-12 14:18:17

joakja2008 发表于 2008-12-12 14:20:50

还是这么阳光em135 em135 em135

violet 发表于 2008-12-12 14:33:40

那个戒指。。。俺喜欢

小小兔子 发表于 2008-12-12 15:57:37

巴蒂斯图塔说:“只要你会骑马,会踢球,马球就是一项很简单的运动。”我不会骑马,足球也踢得很糟糕,但我参加过高考,我想我能理解他们的意思——大概就和你发现试卷上有两道数学题都要用到同一个定理差不多,第一道让你焦头烂额,第二道就让你心情愉快了。

琴萧一曲 发表于 2008-12-12 16:53:04

阿紫观察得真仔细,我也想要一个...

liaohailin 发表于 2008-12-12 18:26:51

原帖由 violet 于 2008-12-12 11:08 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0812/20081211_ca931d75e89a485708129iSxo7byGXX1.jpg 嘎嘎 也是一顽童

怎么我的偶像这么黑了??????????

是不是阿紫同学用Photoshop处理过了!!!!!!!!!!!

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!em09

batisai 发表于 2008-12-12 22:46:24

戒指很别致,呵呵~

潘帕斯雄鹰NO.9 发表于 2008-12-13 22:45:01

永远的战神

琴萧一曲 发表于 2008-12-14 08:10:00

光线问题吧,背光照的...

或者是人到了一定年龄,黑色素沉淀......我爬走了...

maplemike5 发表于 2008-12-14 11:38:42

em013 经常参加户外运动,是容易黑哇。。嘿嘿。。。
但可能是光线问题,那张阳光下的PP就很白哇。。。

旖风 发表于 2008-12-16 21:17:48

又见偶像新照...哇卡卡 开心

紫百合 发表于 2008-12-17 13:09:58

巴蒂四十了

ncbati 发表于 2008-12-23 19:07:17

好久不见你还好吗?

悠悠潘帕斯 发表于 2009-1-20 17:41:25

突然有种心酸的感觉
页: [1]
查看完整版本: 久违战神"重出江湖" 巴蒂斯图塔参加马球赛玩票