空中游荡 发表于 2008-11-28 19:03:39

【RP==|||】重发两周年纪念贴

起因……
这是一个悬案em61 ……

不知何年何月何日何时何地何人所为,总之呢,结果就是……耗子洞两周年纪念贴从本版神秘消失且如今尸首无存==|||

据游荡推测,可能是哪锅好心滴童鞋在删广告的时候误删滴……这一点上,偶和rec、小树以及其它有权限的同学都有可能em189
据蒙蒙说,偶棉可以把责任都推给某人em02
据rec说,为什么丢的不是将军的献歌贴啊:Q
据哈塔米说,这个事情主要看RP……最后,他用“没找到”回应了关于RP的所有问题:@
然而事到如今……偶棉真哒不知道发生了什么事……于是根据惯例……只能用RP来解释这件事情了:'(

所以……
跟蒙蒙商量着重发一次,至少作为存档,能留下一些东西

各位同学们当时写的东西如果有存就自觉发上来吧em020
如果无存……
那么……呃……em018 ……为偶们的RP默哀吧

为什么偏偏丢的是这个贴子呢?里面好多东西啊,想起来就很em013

最后,责令拖欠了两周年纪念文的尤利同学,咳!该交的东西速速交上em05

空中游荡 发表于 2008-11-28 19:06:20

沙发补发那个帖子顶楼的东西em61

---------------------------

经某同学友情提醒,比较健忘的偶才想起即将到来的某版两周年版庆。继而想起,从耗子年即将到来之际直至今日,偶似乎一直拖欠着一篇08年的某版总结。于是,很八厚道的合并进了这贴某版第二个年头的年度总结和版庆。
最近在学校留守,天气算不上特别炎热,情绪四平八稳,且一直处于一种忙碌和无所事事频繁交替的状态,比起去年和前年这个时候没有最抽只有更抽的状态,真有点晃若隔世的感觉。就像现在这个水塔的名字一样,平平淡淡,是不是生活的真实呢?而这一年我们光荣地经历了和谐社会,很抽地经历了雪灾地震,很RP地经历了萨拉戈萨的降级,很惨烈地经历了忙碌的一年……毫无平淡可言,却同样是生活的真实。呵呵,依然不能不说,因为有你们一起,这依然是幸运的一年^_^
下面是些杂乱无序的思绪。如有雷同,许是意外;必有遗漏,欢迎补充*_*

距离

最先想到的是滚出国的尤利和凌。继而想到现实生活中一些出国的朋友,虽然就算滚之前一年也难得见几次,但身处不同半球的距离感还是会不同。再继而想到网络的距离感,有次和人聊天说起,被BS。其实论坛、QQ、短信和交通工具真的是很奇妙的东西。几个月来,在北京和77、多多一起敲诈台柱,在重庆敲诈腐败的将军并且被rec灵魂附体,传说中rec在广州被天天和阿构思75的疑案,熊妈让人羡慕的和蒙蒙秘密会晤,台柱和天天不知所踪的艳照等一系列疑案,而发这贴的时候台柱应该正在广东四处祸害来着,如此等等。物理上的距离有时触手可及,有时又是真实的遥远。然而在某种意义上说,这种距离很近很近。呵呵,我们自己都知道的是吧?^_^~记得阿构思在群里或其它某处的曾用名之一是阿迷粉丝,而现在风暴对我最大的吸引力,恐怕正是如此。嗯啊,还有见到了考拉的树姐和诺坎普门口的多多,无论你们在哪里,在长江以南或是黄河以北,无论在那个半球哪个海岛半岛,yes,all together!

后花园

后花园诞生得很和谐,原因这里就不再重述了呱。曾经很矫情地说过像是一群人在一条风雨中的小船上同舟共济这样的话。好吧,其实我现在想说的是,感谢人民感谢party,让我们意外地有了一个虽然曾经一度被遗忘并且现在除了某些特殊目的比如自曝以外也很少去的秘密基地。想起蒙蒙那春节粉嫩的绿色了,依然很有负罪感哒~哈哈,就像顽皮小孩藏着的糖果,就算明明知道会有不知名的偷窥者存在,就算不会每天去玩,想到的时候,也会悄悄有些愉快呢。

灾难

这一年的很多话语都和灾难相纠缠,曾经愤怒曾经流泪曾经怀疑曾经争论曾经感动也曾经成长……阿亚拉说,生活还在继续,能怎么样呢?生活还在继续,伴随着纠结不清的泪水痛苦与快乐希望,于是我们努力地寻找和坚持。地震时,重庆和成都都不算灾区,但版里的关心询问却让人感动。这里只想祝福。虽无法奢望这一生能远离灾难,但你们都要平平安安幸幸福福~

HSR & YBL

当初rec先是在Q上留言问我有空没有还是什么的我忘了==|||,我我我,一开始还以为她是在抓YBL来着XD(阴影,绝对是阴影!),后来才知道是抓来当斑竹的。寒假翻出了本版头号YBL蒙蒙做的老鼠版人物相册,看到我和树姐在里面变成了新HSR。突然又觉得很应该忏悔一下,晕晕乎乎的日子里,自己既不是一个很好的YBL,后来也不是一个称职的HSR呢。常常想,正是在rec这样具有极高职业素养和职业道德的HSR和诸位积极写文灌水贴图翻译的YBL的共同努力下,才有了耗子版今天的甜蜜。所以,嘿嘿,好歹也要很有职业道德地说一句,各位亲爱的YBL们,请甜蜜的,欠文的交文欠啥啥的速速交上叭~

灌水

这里的任何帖子最后都会演变成一张水贴,这是事实……每一页的主题列表前面的人气标签大部分都是黄色的,这也是事实……结论是,确实很能灌==|||。并且厚着face甜蜜地说,这里灌的水,还是很有技术含量滴。从明显偏离风暴和星空版主题的电影音乐贴,到摄影时事旅游雪灾ZD地震画图生活教育制度等等等等,再到正儿八经足球相关的欧洲杯……很喜
欢,因为这的确是一个开阔的地方^_^

萨拉戈萨

这个名词放在去年,横看竖看都很充满希望。这个名词放在今年,却横看竖看都很RP。从诡异的转会,到罗马雷达球迷见面时始终坚持微笑的某只,比赛贴从rec的破罐子破摔,到蒙蒙的本版首次马甲开贴取胜,从黑漆漆的熊妈,到小跑对我和将军的错误信任,从大头离开频繁换帅,到传说不知是球妈还是球爸的老鼠,从国王杯伟大地输给丙级队,到终场决杀拉科的感动……最终最终,好吧,上个赛季就这么结束了。当地震的伤痛完全淹没了本来应该很抽的降级夜晚的时候,这个赛季就这样平平淡淡地结束了。有点恍然若梦。最后,大家都离开,也许又是老鼠留在这里?嗯,好吧,选择阿蒙叔叔或是基克GG或是谁谁谁都好,留下或离开都好,只要还能让我们看见你就好。要幸福。

蓝白球衣

他们在比赛前拉着国旗说感谢阿亚拉。于是,不管某只后来再怎么不定期地在专访中抽风,我们清楚,那是真正的告别。其实一年前,我们就已经很清楚这样的告别。然后那个时代那些年华似乎走远。我似乎重新掂量了蓝白球衣在我心里的重量,那个夏天过后的你们呢?蓝白色的球衣从来不是生活的全部,过去现在和未来都不是,而生活却同样挣扎在这份交错的深沉之间。站在那个夏天过后的每个季节,我祈祷希望能够轻飘到可以飞翔的重量……

钉子户

先声明这个标题指的不是阿构思。台柱在一周年的时候曾说,这里的成员大概不会有什么扩大了,当时我也这么以为来着~可是后来呢?嘻嘻~
翱翔带着阿亚拉的电子杂志强势登陆,虽然之后很久都没有再出现,但那本依然置顶的杂志却一直感动着我们。
勤劳美丽的ratonsky小跑同学协视频贴图从天而降,哈哈,等偶抱住啃完了再说~
熊妈带着无比诡异的RP和天才偷偷钻进洞里,于是,这个地方变得越加古怪神奇。
Elspeth妹妹抱着雪老鼠来了,来的时候被很多人怀疑为马甲……呃,我们忏悔,泥是很春节的哒*^*
兰兰作为继蒙蒙之后的第二个优秀YBL,在此全体立正鞠躬表示敬意,当然更重要的是,请今后再接再厉继续辛勤劳动叭^_^
过眼云烟作为我学弟以及瓦伦家的,文笔不错曾经有段写老鼠的文字看得我差点T_T了,这里却算是阴差阳错地闯入呢。
马甲阿构思,作为老鼠洞头号钉子户,现在偶棉就暂不BS泥了,泥泥泥,坐牢保重哇!>_<~~
白银之河和微酸mm,来自百度贴吧的朋友,一个留下一篇感人的文章后消失,一个欠下了自曝后消失,欢迎以后也偶尔来逛逛哇~
嗯嗯,也就是说,后来,还是有很多人到来的嘛。呵呵,我还遗漏了谁么?
对我来说,老鼠洞就像是网络上的一个家园,忙碌或悠闲、开心或郁闷的时候,来这里转转已经是一种很久的习惯,那么我也算是老鼠洞的众多钉子户之一吧^_^~而rec,树姐,蒙蒙,尤利,凌,天天,台柱,将军,甲骨文,千千,乌鸦,77,拉风儿,PA,本本,燕然,马儿,风BT,batilam,塔塔和痒痒,ike,多多,豆丁大叔,福娃,三哥,feite,clover,孟锌姐姐,zengjia童鞋,……这些人当中有我很熟悉的也有陌生的,有的是老鼠粉丝有的只是偶尔现身,有的是超级钉子户也有的久未谋面。因为你们的存在,老鼠洞变得莫名其妙却很温暖精彩。非常非常,感谢!

两年的时间不长,但决不短暂,足以让我们经历很多,足以让生活改变很多也收获很多。这第二年里我们继续YY继续走JQ路线,继续灌水继续攒RP继续把人往宇宙中pia来pia去。两年前我并不知道会诞生这个版,现在却和你们同在,和阿亚拉同在。再两年后又会怎么样呢?呵呵,远的先不说,站在两周年的节点上,希望老鼠和大家都好。

2008年7月X日·空中游荡

空中游荡 发表于 2008-11-28 19:26:31

好吧~~~~不知道乃们现在再看到这个帖子是啥米心情,偶发贴的时候倒是觉得挺穿越的==|||
那个时候,重庆很热,还有教室可以吹空调,然后,好像正在准备去灾区调研,滚之前匆匆发的帖子……

到现在,已经经历了去上海,见到很多人。然后开学,走在熟悉的学校里,看着那些不熟悉的面孔。然后开始在生活上自负盈亏省吃俭用,很忙但很充实,思维渐渐变得清晰。然后小正太也开始在这里灌水了。然后熊妈滚到了另一个岛国。然后发现,西乙豪门也不是那么好当的……等等等等……

生活还在继续……尽管……偶已经对RP这个东西彻底丧失了信心……

em56

空中游荡 发表于 2008-11-28 19:27:47

呼唤蒙蒙明天回来干活em020

游荡佛爱娃 发表于 2008-11-28 20:41:46

em018 原来这帖子是被删除鸟,俺还以为设置了阅读权限鸟哩em012

游荡佛爱娃 发表于 2008-11-28 20:43:27

赶紧保存了,上次找不到这个,游荡泥是重新一个字一个字地打出来吗,嚎,记忆力超人em020

空中游荡 发表于 2008-11-29 00:42:27

不……不是哇em35 ~~~一个字一个字的打死偶也不打哇~~~~这文写完存了的em32

神捕追风 发表于 2008-11-29 07:41:44

偶现在已经不在广州混了,周一到周四在河南来着,充分体验了河南朋友“热烈欢迎摘棉朋友回家”的热情,到红石峡玩了半天,周五到了山西,去皇城相府溜达了一圈。今天难得有空上有空来看看,没想到居然看到这个帖子哦~~~~

tycoon 发表于 2008-11-29 09:06:44

真哒,我爱你们!!!em09

天天觉悟 发表于 2008-11-29 10:22:50

改版后一直注册不上,基本已经放弃了,不知道今天哪位友人帮忙我设置了,又回来了。
看到大家都好很是高兴。

嫦琪树 发表于 2008-11-29 11:12:28

我之前也一直注册不上,经高人指点把ie历史和cookies都删了以后就可以了!

我……从来没有写文存档的习惯em163

游荡妹妹你真好!!!

空中游荡 发表于 2008-11-29 12:31:38

扑8到11楼的em62 em62 em62
哇呀呀呀今天怎么都爬上来了太RP啦>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

穿红靴子的猫 发表于 2008-11-29 15:28:20

昏倒,这是什么样的RP导致的啊……

REC,发篇检讨书上来吧

神捕追风 发表于 2008-11-29 22:35:50

最近喝酒喝的头晕脑胀的,真不爽啊

Recuerdos 发表于 2008-11-30 08:25:36

把老大拖出来抽打,我们的帖子哪去啦?em05

diego3 发表于 2008-11-30 09:16:31

我也来留个爪印em57

风中的风之子 发表于 2008-11-30 12:21:54

原帖由 空中游荡 于 2008-11-28 19:27 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
呼唤蒙蒙明天回来干活em020

顶着铁锅爬回来……:L 说实话……偶佛爱娃……偶之所以跳脚要求把这个帖子人工恢复……素因为…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………偶根本就么来得及在原帖子里正经说话:P
偶么活可干啊……嚎……:'(

风中的风之子 发表于 2008-11-30 12:23:11

还有,下一个要来干活的人是——(大家掌声欢迎)rec:kiss:

她在原帖里说了好多好多话哦:$

空中游荡 发表于 2008-11-30 12:32:00

rec貌似米有存em25
天哪!!!!是什么样的RP导致存了文的只有我一个呢:$

风中的风之子 发表于 2008-11-30 12:35:16

原帖由 空中游荡 于 2008-11-30 12:32 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
rec貌似米有存em25
天哪!!!!是什么样的RP导致存了文的只有我一个呢:$

么么
rec没存,偶们可以要求她按记忆重写em30

如果偶写,偶一定会存哒
可素偶居然啥也没写,偶对不起组织em32

ps最后一个问题:那说明偶佛爱娃素耗子版银品最好滴银em36

千寻 发表于 2008-11-30 14:05:40

不记得俺说了啥了,估计就是祝福啊感慨啊之类的屁话^_^

恭迎REC发挥她强大的记忆力重写,大家鼓掌~~~~

尤利西斯 发表于 2008-11-30 16:03:20

em016 最后一句我没看到没看到....没看到.....

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-11-30 19:00:18

摸楼上的头,人民群众都看到了:loveliness:

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-11-30 19:00:57

原帖由 风中的风之子 于 2008-11-30 12:35 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

么么
rec没存,偶们可以要求她按记忆重写em30

如果偶写,偶一定会存哒
可素偶居然啥也没写,偶对不起组织em32

ps最后一个问题:那说明偶佛爱娃素耗子版银品最好滴银em36

支持em020 em020 em020

坏人阿构思 发表于 2008-12-1 19:21:18

我谷歌了一下说那个帖子不存在或者被删除了em93
页: [1] 2
查看完整版本: 【RP==|||】重发两周年纪念贴