足球妖姬 发表于 2008-11-25 23:26:26

爱、依恋、梦..我为足球幻化为妖姬

生命中有很多东西是不可缺少的,比如梦想,又比如爱...   我不是一个对什么事都能坚持不懈的人,但如果它在某个时侯触动过我感性的心,那我就会变得不太理智,像是生命中仅存了这几样东西,一爱到底..
      足球为我确定了梦的方向.多少次为了那颗跳动的精灵而热泪盈眶,多少次的深夜看球不知疲倦,多少次因足球而带来了我的朋友,我的知己,一路走过,生命因为足球变得特别.当一个文采出众的同学给我起了"足球妖姬"的昵称,我的心笑了,足球,一生不变的爱,我愿为它化魔化妖..
    当它成为我的世界中不可缺少的一部分时,我感到我的整个生命都在为它燃烧.
给大家分享一段我和足球的记忆
   02日的那个炎炎夏日,有一抹悲情的蓝色和白色震撼了我那强装坚强的心.第一次好奇的想看看世界杯到底是怎样的,却不想看到的竟是那样令人愤慨痛心的结果,无言的结局, 心酸的泪水。也许是为了纪念阿根廷队吧,电视上不断的出现以往阿根廷队比赛失利时那悲情却又打动人心的画面。曚陇中,我看到了一双欲哭无泪的眼睛,长发漂漂,一张英俊却满是无奈的脸,因为他..我拌着第一次为足球流下的泪水,在02年夏日的夜晚深深的哭泣...
http://photo.miqiu.com/photo/177008/22675/20081125224658520731.jpg
    这是一个女孩和足球的简单的故事,却是一个女孩对足球如此依恋的开始..
    四年后故事依旧,但情已浓,少了一份悲壮,多了一份对足球的理解,足球的魅力就在于此,于是对足球的热爱在释然后升华,就有了自己的梦.
    以前,我也梦过,一栋大别墅,想去哪玩时就有足够的钱去,什么也不用担心,也不会为生活所累.那么,嫁给一个给得起的男人也挺好的.就像当今流行的说法"少奋斗20年!!"
    可是,我现在内心的激动却来缘于足球,这份情感所带来的难已言表的动力.让我有种期待,有些是靠自己拼出来的,不需要靠任何人.我的小店开张了,意外地受到了大家的欢迎和厚爱,看到身边还有这么多热爱足球的人们,才真正收获了一份喜悦和希望.感谢大家的支持,特别要感谢几位在论坛来为我捧场的球迷朋友,虽然不认识你们的ID,但我希望你们收到我的东西的那份欣悦和喜爱,我也能感受得到..
    还是爱苦咖啡,爱卡布奇诺.一天不喝就觉得少了点什么..
    还是爱蝴蝶结,爱低调的奢华.一天不戴就觉得自己没活力..
    当然还是更爱足球,爱绿荫场.一天一刻都已离不开这个为之疯狂的梦..

http://photo.miqiu.com/photo/177008/22675/20081125224736804261.jpg

joakja2008 发表于 2008-11-25 23:34:49

第一篇帖子
值得鼓励 用了心的
写的真不错

maystatue 发表于 2008-11-26 09:15:43

MM,在这里又看到你了,你店里东西不错,写介绍的时候多考证考证,别出错

糖綶盒の梦 发表于 2008-11-26 11:48:58

写得太好了!

小丑睡河床 发表于 2008-11-26 14:08:03

这个背影是你本人吗?em06

燕七 发表于 2008-11-26 20:10:00

在这里看到这文,有点儿穿越em204
自惭形愧em206
页: [1]
查看完整版本: 爱、依恋、梦..我为足球幻化为妖姬