maplemike5 发表于 2008-11-20 20:43:21

【新闻】海因策:“我们会度过难关”

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1193040487651/1202755344131/noticia/Entrevista/Heinze_to_Marca.htm

加布里埃尔·海因策告诉《马卡》报记者,队员都很团结,他很有信心皇马会终止连败的结果。

——球队似乎在自由坠落,出了什么问题?
——这种状况很奇怪。我们似乎什么尝试都没做。我们取得了糟糕的连败,但是我确定我们会度过这个难关。

——有什么可以做的?
——我认为只要你努力,并且具有牺牲精神,这就是唯一的解决办法。我们要谦虚,要面对现实,我们要更加努力。队员都很出色,但事情并不如意的唯一的原因便是我们正处于一个糟糕的连败循环中。我们对于发生的一切感到难过,我理解球迷们的失望,但我希望他们知道,皇马这只球队有足够的值得骄傲的地方,而且有再一次获取联赛冠军的实力。至少我们会竭尽全力。

——在输给巴拉多利德后,队员们感觉如何?
——我们都很难过。我们对输掉另一场比赛感到很生气。我们渴望赢,这样就可以终结连败。我们是一个团结的集体,我刚说了,我们只有继续努力,努力努力再努力。这是我们保证的。在困难时期,我们更加团结了。

——你认为队员们的表现是否足够好到可以取得本赛季的冠军?
——我们当然足够棒啦。本赛季,有时候我们已经打得足够好了,我们会继续这样的表现。我们展现了足够的实力去赢得冠军。对于这个糟糕的连败,我们会挺过去的。

——球队会想念范·尼斯特鲁伊吗?
——范·尼斯特鲁伊是个伟大的球员,但我经常说一个球员不能代表整个球队。他的受伤对我们而言真的很遗憾,但我确定其他队员会帮助我们度过这个难关。例如:伊瓜因,他已经这样做了。

——你认为在冬季转会大门打开后俱乐部需要寻找救兵吗?
——那不是我的工作。我不想讨论这些问题。我只想谈球队里的成员。

——在比赛后,你说,球队感觉很孤独,原因是什么呢?
——当我们丢掉了比赛,严厉的批评就接踵而至,但他们的批评都不对。比起取得胜利,此时我们感觉更孤独。我只想说当我们丢掉比赛时我们必须团结一致,因为队外的其他人不会给予我们任何帮助。对于这一点全队都很清楚。这一切都该归结为我们的努力。我也很清楚,当我们面对外界的批评时更该团结起来。

——你是否认为球队面临危机?
——这是足球,在这项运动中你可能回赢,可能取得平局或者输。目前我们是失败的,但我们会继续取得胜利。对此我很确定。我不能说我们整面临危机,如果我认为我们无法度过难关就不会上场比赛。我们都明白我们会再次取得连胜,这在足球运动中经常发生。幸运的是,在西甲联赛和欧冠中丢掉比赛对我们而言都不算什么损失。赛季很长,我们会及时恢复状态。

——你感觉如何?
——感觉不好,但我愿意接受挑战摆脱这个困境。这是足球丑陋的一面。你不可能总是取得胜利,我们不得不面对现实,度过难关。

——你怎么看舒斯特尔?
——他很担心,就像其他人一样。我们支持他。有传闻称我们不统一,那是谣言。

maplemike5 发表于 2008-11-20 20:45:17

em135 来张消魂的。。。我很想知道他在色迷迷的看谁?em204

joakja2008 发表于 2008-11-20 21:04:52

阳光太晒了em151 em151

燕然未勒 发表于 2008-11-20 23:40:20

……有色迷迷的么……em011
页: [1]
查看完整版本: 【新闻】海因策:“我们会度过难关”