CF980419 发表于 2008-11-18 05:46:13

为梅西建的土豆的视频门户

其实本人不想做一个纯粹的水帖,那显得自己的帖子太没价值,所以还是得说些什么的,那就随便说点什么吧!

首先,从2008-2009赛季开始,梅西就正式穿了十号,在巴萨有绝对象征意义的球衣号码,仅仅二十一岁而已,但是也是没有办法的,在我看来,巴萨无疑在有一种赌博的性质,我一直就不愿意梅西如此之早就承担这样的重担,那可能葬送梅西的职业生涯或者成就一段传奇的人物!不过,在现代足球的大环境之下,对梅西的压力是前所未有的,能不能承担,还是一个未知之数!
其次,梅西在北京奥运会成功带领阿根廷卫冕之后,自信心和对冠军的渴望的欲望已经达到了一个新的高度,那么这个赛季的的表现很可能非常枪眼!根据2007年的世界足球先生和金球奖的三个人来推测,2007卡卡爆发,2008C罗爆发,那么2009是不是梅西爆发的一年呢?!

因此,我在土豆网站特别建立了一个专门为梅西办的主页,里面我会收集和传播最新最全的梅西的视频集锦,不会过多的遗漏,但求能够全面,作为梅西的球迷,我们一定要顶啊,不是为我刷什么点击率之类的,只是想为我们梅西的球迷提供一个欣赏的地方,尽情的享受梅西所带来的精彩!

连接地址:

http://www.tudou.com/home/item_u29673490s0p1.html

jasom 发表于 2008-11-18 10:08:41

好贴当顶,不能辜负了小西子粉丝的一片苦心em135

迭戈巴蒂罗米 发表于 2008-11-18 10:28:42

狂顶

服部平次 发表于 2008-11-19 06:59:50

挖,这么多梅西的视频,LZ有心了

ultralisk 发表于 2008-11-20 20:32:21

真心谢谢LZ对于梅西的爱

是勇于奉献的朋友的无私的爱,让我们看到了最精彩,也最绚烂的梅西

谢谢你,LZ!

燕然未勒 发表于 2008-11-21 19:57:41

去看了,LZ的确很有心,不但收集了很多的视频,每个视频还有自己的评论,而非单纯的堆砌,真不容易。弄这些一定花了不少时间和精力。

服部平次 发表于 2008-11-22 11:48:53

格格才加5分,不够大气哦

燕然未勒 发表于 2008-12-21 00:46:49

这里面视频很全,我有空就会去看。

joakja2008 发表于 2008-12-21 06:27:53

顶啊 很不错的视频

紫娟 发表于 2009-1-13 17:21:36

谢谢谢谢em184

燕然未勒 发表于 2009-3-12 03:18:18

CF童鞋最近更新了很多精彩视频,大家可以去看看~em137

CF980419 发表于 2009-3-20 14:00:48

大家可以多去去啊,基本有比赛,有梅西的相关东西
我都及时更新了哦
呵呵

leomessi19 发表于 2009-4-18 00:21:56

特别赞lz写的视频评论,用心才能做出精品em184

CF980419 发表于 2009-6-3 21:11:50

传了不少哦
更新了图片,三个奖杯!
呵呵

燕然未勒 发表于 2009-6-3 23:54:54

很好,哈哈em135

名侦探柯南 发表于 2009-6-9 09:41:09

顶楼主做出的努力:victory:

湄汐 发表于 2009-7-5 17:33:41

CF小D很久没来了?

CF980419 发表于 2009-8-17 17:12:26

最近好忙哈,没时间哈
等开学了,肯定好多了

CF980419 发表于 2009-10-17 00:18:52

梅西的阿根廷出线了,现在全心为巴萨战斗吧
世界杯等待明年六月吧
呵呵
继续更新视频在&

shinesong 发表于 2009-11-21 11:55:03

谢谢楼主的精彩视频,想问下楼主有巴萨对尤文甘伯杯全场视频吗?,一直在找,哪位同学可以提供?

CF980419 发表于 2009-12-1 15:05:46

大家快去多顶顶,梅西拿金球,偶更新了不少,以后慢慢莱喔。。。

湄汐 发表于 2009-12-1 20:22:22

CF980419 发表于 2009-12-3 01:55:34

金球奖这样一折腾,搞的我都忙不过来了都。。。基本搜刮和编辑完整,有漏的,大家提示下。。。

世界足球先生时,估计也有的搞了。。。

半生 发表于 2009-12-3 02:48:33

CF小弟辛苦了,我转一些到那个金球专贴里。

Lizzy_Roman 发表于 2009-12-26 20:37:39

很全面,收藏了,会经常去看~~
页: [1] 2
查看完整版本: 为梅西建的土豆的视频门户