lianghu0584 发表于 2008-11-13 23:28:44

马拉多纳拒绝巴蒂斯图塔成为助手

马拉多纳拒绝巴蒂斯图塔成为助手

一些阿根廷媒体报道,AFA主席格隆多纳希望巴蒂斯图塔成为新一届国家队的助理教练,辅佐主教练马拉多纳。但是球王却可能拒绝这一建议。

原因有二:第一,马拉多纳已经拥有了两名助手巴蒂斯塔和布朗,他还希望得到鲁杰里作为他的助手,但是鲁杰里一直不被AFA看好,此前,格隆多纳明确的拒绝了这个建议,他对媒体表示,为了阿根廷足球的利益,鲁杰里最好别来。

第二,也是一些阿根廷媒体的推测,巴蒂斯图塔的影响力可能威胁到马拉多纳的权威。

bati1985 发表于 2008-11-14 13:30:51

回LZ,这是新浪的错误消息,应该是巴蒂斯塔。

maplemike5 发表于 2008-11-14 22:48:11

em013 我相信他不会拒绝巴蒂。。。
根据新闻,他拒绝的是巴蒂斯塔。。

lbjy 发表于 2008-11-15 19:05:23

这新闻把我吓了一跳,我就说是巴蒂斯塔吧,那些个无良记者啊

韦不吕啊 发表于 2008-11-15 21:27:21

那是,记者真得很SB
话说巴蒂老马感情不错的,而且又都是博卡的
两人性格都很直。。。应该合得来的。。。哈哈

乱世狂刀 发表于 2008-11-16 00:35:48

萨维奥拉能写个萨维奥。。
雷克巴能写个巴雷西。。。
巴蒂斯塔能写个巴蒂斯图塔。。。
真服了。。。
下一次,阿根廷是不是写个阿联酋

潘帕斯雄鹰NO.9 发表于 2008-11-16 17:37:30

呵呵,新闻组好像也是巴蒂斯图塔啊

悠悠潘帕斯 发表于 2010-5-16 10:19:54

即使真拒绝巴蒂了,我觉得也是意料之中的事。 个人是真不希望巴蒂出来做教练~~

肖十一狼 发表于 2010-5-16 17:36:35

{:4_275:}巴蒂,你可千万别和老马跳一个坑,求你了。

楼上的两位,这好像是08年的消息,又炒冷饭了em03

不知道这个版图大家是不是习惯。。。。

悠悠潘帕斯 发表于 2010-5-17 07:50:14

楼上的两位,这好像是08年的消息,又炒冷饭了em03
紫 发表于 2010-5-16 21:54 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif{:3_239:}

风已逝 发表于 2010-5-20 18:34:12

不知道这个版图大家是不是习惯。。。。
紫 发表于 2010-5-16 21:58 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

今就顺着版图进来的= =...甚赞
页: [1]
查看完整版本: 马拉多纳拒绝巴蒂斯图塔成为助手