摇滚探戈 发表于 2008-11-2 12:08:52

马大帅的核心仍是罗米?

搜狐体育上说的,暗夜的TX有什么消息吗?

阿登 发表于 2008-11-2 12:12:36

SOHU的消息,要去问好夺可靠性如何。。。
如果好夺说可靠,那就是可靠了。。。
目前阿根廷国内的情况大概是这样,一种是不提里克尔梅,但是绝对没有说过废除他。一种就是还是以他为前腰。。。

博卡上帝 发表于 2008-11-2 14:20:01

白天蓝云 发表于 2008-11-2 14:28:25

我觉得他会是队长。。。

阿登 发表于 2008-11-2 14:48:56

原帖由 博卡上帝 于 2008-11-2 14:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
如果核心还是罗米,我都不知道主论坛那些西班牙荷兰阿森纳八傻的青春粉丝团该怎么活下去。

这和你有什么关系?和阿根廷足球有什么关系呢?

皮特 发表于 2008-11-2 14:55:56

博卡上帝 发表于 2008-11-2 15:40:37

阿登 发表于 2008-11-2 16:45:05

哦,那我支持你努力为阿迷的声誉奋斗。。。

蓝白风暴 发表于 2008-11-2 17:34:08

無所謂...我到希望不要提羅胖...在讓他當核心還不如讓他退了

wxbest2008 发表于 2008-11-2 17:36:46

虽然论坛里很多人对刘什么有些意见,但我个人认为其对阿根廷足球的理解也是种个人追求,其实我们每个人活着都不是在追求理想吗,也许他言语处可能有冒犯得罪之感,但百家争言本事论坛所想吧,只要不是触及法律原则之处,又何必过于计较呢,估且听之估且看之,阿根廷足球之美妙让你我相识,本就是缘,人海茫茫,相识于此,庆幸之,起码我个人对刘什么对阿根廷足球的痴迷很欣赏,有兴想结交.

wxbest2008 发表于 2008-11-2 17:40:28

里克而梅为阿根廷足球做出的贡献是巨大的,也许在国家级上不如老马等等前辈,但在博卡,总督和他以及整只博卡为阿根廷为美洲捍卫了荣誉.我个人认为在俱乐部对阿根廷的影响而言,R10的影响甚至超过了老马,个人之言,冒犯之处请见谅

wxbest2008 发表于 2008-11-2 17:48:47

起码我知道有R10的博卡起码让欧洲的那些豪门球队是有巨大压力的,如果在相同物质条件下,我绝对相信博卡可以横扫欧洲,所以不要去说R10如何,起码可以这么说,老马到了中国队也一样会骂成猪头,古话说的好:学不得其要,教不得其法.不要怀疑每一个为阿根廷足球努力的人们,但现实是就你个人的努力也不是就有回报的,毕竟中国13亿人里还找不出11个人来呢,一个用脑子踢球的人只有在得到充分尊重理解和配合的情况下才会得到最大的表现的,所以才有不以成败论英雄的说法,古人都如此开明,我们为何执着呢

刀客易水寒 发表于 2008-11-2 18:14:10

个人感觉,这几个主帅无论谁上台选择都会与老马类似!差别只是谁能更好地发挥出罗米的作用!
否定罗米的人都喜欢拿他的速度说事,但足球场不是田径场!在06年世界杯小组赛时,因为齐达内表现一般,就有人写出《齐祖,请放过亨利们!》意思很明白,齐达内老了、慢了、拖累了法国队!可是之后的比赛,他越踢越好,决赛之前已有人奉他为“新球王”!如今齐达内真的离开法国队,更多法国球迷才知道他的可贵!
如今很多阿迷也是迷信梅西们,恨不得罗米明天就退役才痛快!我想说,只有他离开,才知道他的珍贵!

REBACCA 发表于 2008-11-2 18:36:49

额,是否核心我不知道,反正看来没有拿下他的意思,至少目前是的,除非他越来越差下去。。。

REBACCA 发表于 2008-11-2 18:42:47

额,11楼和12楼的童鞋,事实证实了你的看法。在博卡,里克尔梅的地位是超过老马的。老马的伟大在于他是最伟大的阿根廷十号。然后,那个其实就算欧洲人看不起他,也是忌惮他的。记得2007年博卡努力让他参加世俱杯的要求,因为AC米兰等其他俱乐部的抗议而搁浅。退出国家队的事情嘛,他是那种让人又爱又恨的角色,真要在适龄的时候走了,除非国家队成绩很好,不然人们会怀念他的。

REBACCA 发表于 2008-11-2 18:52:32

原帖由 博卡上帝 于 2008-11-2 14:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
如果核心还是罗米,我都不知道主论坛那些西班牙荷兰阿森纳八傻的青春粉丝团该怎么活下去。
有办法,叫老马滚蛋,因为他本来执教水平就差,这下正好证明了这一点em017

阿登 发表于 2008-11-2 19:07:32

超过老马很正常啊,老马22岁就去欧洲了。。。然后到了吸毒,枪击记者,再禁赛才回来。。。而里克尔梅28岁就回博卡了。。。

REBACCA 发表于 2008-11-2 19:24:04

em04 是啊,不回不行啊,呵呵,这可能有所失就有所得吧。

REBACCA 发表于 2008-11-2 19:25:38

刚刚在新闻组看到大鼻子说:梅西应该放在右路。而KUN是不可动摇的前锋,要么找一个高中锋,要么为他找一个高的二前锋,呵呵。

摇滚探戈 发表于 2008-11-2 19:34:16

看来传统阿根廷足球思想到目前为止还是很认可罗米的,即便他现在竞技水平有明显下降。
联想到博卡内讧期间老马对罗米的声援,我觉得这个消息有一定可信度。
如果搜狐这个消息属实,那我猜想老马的执教思路与巴西莱不会差太多,由于巴蒂斯塔进入教练组,而且据说和布朗一起负责球队训练和技战术。奥运球队的战术思路也会有很大的参考价值。老马就是格隆多纳请来摆平更衣室的!
老马好像说过要让梅西“听话”,估计和传说中巴西莱不想招梅西,比安奇要如果当选要找梅西“谈谈”是一个意思,我想是因为梅西由着性子踢球,虽然犀利,但是对球队的整体攻防体系的贡献与教练的要求有差距。
罗米现在很有城府啊,虽然前几场预选赛赛不算出彩,但好像非议不多,最关键的是,在阿根廷足球圈没有什么对立面。还是希望他好好调整一下状态,和3年前差太多了啊。

阿登 发表于 2008-11-2 19:46:53

不是和3年前差太多,3年前他也不怎么样,是和今年年初的解放者杯水平差太多了。。。

原随云 发表于 2008-11-2 20:05:31

REBACCA 发表于 2008-11-2 20:10:20

原帖由 阿登 于 2008-11-2 19:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
不是和3年前差太多,3年前他也不怎么样,是和今年年初的解放者杯水平差太多了。。。
说起这个真是诡异,半决赛去客场前居然得了什么肠胃炎,一下瘦下来,就不行了。。。
然后又是奥运会前的增肥,经过奥运会,到现在一直就没恢复。。。
希望休个圣诞节能回来就好了,不然的话,2007-2008就真的成为过去了,2007年和2008年的上半年几乎可以看作是第二春了。。。

摇滚探戈 发表于 2008-11-2 20:17:30

原帖由 阿登 于 2008-11-2 19:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
今年年初?没看...
07美洲杯前的那一届倒是好好发了一回飙...
不过我还是觉得05在潜艇的时候是他的巅峰。

摇滚探戈 发表于 2008-11-2 23:11:13

原帖由 REBACCA 于 2008-11-2 19:25 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
刚刚在新闻组看到大鼻子说:梅西应该放在右路。而KUN是不可动摇的前锋,要么找一个高中锋,要么为他找一个高的二前锋,呵呵。
梅西当菲戈用,我一直这么设想...
前锋嘛,在国家队,罗米缺个影子,唉!那个不争气的兔子...
老马该知道卡尼吉亚的重要性...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马大帅的核心仍是罗米?