D23 发表于 2008-11-1 19:32:04

我想这个论坛应该更热闹才对?

马拉多纳开始了一个新的时代,
他必然会为阿根廷以及阿根廷风暴迎回那彻底的阿根廷球迷。
拜山贴,求一头像。

D23 发表于 2008-11-1 19:40:10

http://bbs.argstorm.com/attachments/dvbbs/2003102923255629176.jpg

就选这张了 希望我们的阿根廷国家队回到那个神的年代。

乱世狂刀 发表于 2009-3-7 01:55:19

支持!

迭戈巴蒂罗米 发表于 2009-3-7 10:57:53

支持

炮炮 发表于 2009-3-9 15:12:01

支持。

D23 发表于 2009-3-15 10:47:11

现在我明白了 老马本身就是阿根廷足球 他的一在整个阿根廷风暴 他的多在主论坛及各个分版

累赘 发表于 2009-3-16 21:15:52

那是当然,最初的信仰嘛

syhzjsyhzj 发表于 2009-3-16 23:20:54

好图收了em62

D23 发表于 2009-3-21 18:05:29

老马在里克尔梅事件中扮演了一个痛苦的角色,我始终相信他并不是伪装的;他的痛苦原自他对博卡的感情、对里克尔梅曾经的期待、来自各挺里层面的压力;我相信他不是整个事件的核心,顺序位还要在里克尔梅本人之后,大约第三第四位的样子……然而承受第二位甚至第一位的压力。老马和里克尔梅不同之处在于,老马会为了自己的理想坚忍的继续而里克尔梅做不到;这一点使我对里克尔梅的失望所在。没有人曾经受过比老马更多的委屈。

白兰 发表于 2009-3-21 18:21:29

我想,里克尔梅事件对老马是一件好事,他会使老马真正成熟起来,看清很多事情。以前的老马太感性,太相信感情,当年他以世界最高身价免费加盟博卡,就是完全跟着感情走。博卡领导为了赚钱,安排了大量商业比赛,每场比赛都必须他参加,恶毒到打杜冷丁止痛,而老马仅仅抱着不让博卡球迷失望的目的接受杜冷丁。这一切不是一个理性的人做得出来的,到头来博卡又回报了他什么?
在老马的一生中,青年人是培养他出道的地方,那不勒斯是他最辉煌的地方,巴萨也给了他名和利,唯独博卡,什么实质的好处都没给过他,莫名其妙的是他对博卡的感情最深,我想,只有摆脱了莫名其妙的博卡情结,我们才能看到一个真正理性成熟的马拉多纳。

Diegodanny 发表于 2009-3-21 19:56:38

LS二位.................................em117 前阵子的心情只有听死金度日.......................
我不知道博卡球迷们是怎么想的....................即使老马给博卡带来的没有罗米的多,可是老马对博卡所做的难道就这么微不足道么............................
我一直认为这是阿足协内部的事情,至于有什么内幕我们就不得而知了..................也许阿足协认为只有老马能动罗米的国家队主力位置,那就让老马唱黑脸,受舆论压力,受博卡球迷指责好了......................像黄健翔说的:他不入地狱,谁入地狱?但与博卡球迷结怨,真是老马的一个恶梦.....................
这事算慢慢消停了.................希望对国家队内部影响尽量小就好,预选赛加油吧!罗米在博卡也要加油!

糖果盒里的一间包厢..........................让人唏嘘.....................

白兰 发表于 2009-3-21 20:15:08

弃用罗米本来就是正确的,老马在博卡的确没呆多长时间,也没拿到什么成绩,但是他给博卡带来的世界影响力是罗米不能比的。博卡球迷这次的行为,也并不在于罗米给博卡带来多少冠军,真正的原因就象老马自己说的,他能给博卡征战而老马不能。博卡球迷的感情是什么?只要里克尔梅连输三场,他一样被嘘,这就是俱乐部球迷的实质!我希望论坛里懂西班牙语的亲们,能在关健时刻把我们的感想告诉老马,不要沉迷于莫名其妙的博卡情结,一点也不值得,博卡之于老马只有感情而没有实质,而这种感情又是何等脆弱无用。现在最重要的是带领阿根廷打好世界杯,成绩会证明一切

Diegodanny 发表于 2009-3-21 20:38:06

原帖由 白兰 于 2009-3-21 20:15 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
只要里克尔梅连输三场,他一样被嘘,这就是俱乐部球迷的实质!

也不能完全这么说...........只是俱乐部球迷和国家队球迷考虑问题的角度不一样而已,可以理解。
总之老马对博卡球迷的反应很是无奈............................但是我想,要他抛弃对博卡的感情是不太可能的。
“有人说我是叛徒,这让我感到灵魂受了伤。但对此我无能为力”
“(在这种争议中)他总是有道理,因为他是让球迷感到满足的人……(相比之下)我就束手无策了,我又没办法帮博卡征战。”
“球迷有权选择自己支持的对象……我无能为力,只能继续走我自己的路”。
“跟博卡的人结怨是这辈子最不可能发生的事情。”
http://news.xinhuanet.com/sports/2009-03/20/content_11037220.htm

白兰 发表于 2009-3-21 20:54:22

里克尔梅连输三场,他一样被嘘,这是事实,巴蒂雷东多对俱乐部多忠诚,一旦离开又是被怎么骂的。这种所谓感情是最不可靠的。我真的觉得老马对博卡的感情最莫名其妙,博卡真的没给过他什么,可笑的是居然骂他忘恩负义,究竟谁给谁恩?老马当年可是以世界最高身价免费加盟博卡的啊,为了给破产的博卡赚钱,不惜打杜冷丁,这可是老马用药之始,这么大的牺牲换来什么?!这么多年来博卡一直以马拉多纳母队作宣传(实际老马只呆了一年),带来多少好处?
老马喜欢博卡,最大的原因是他老爸喜欢博卡,我是不喜欢马爸的,他作为父亲很多时候失职,爱上博卡也很不知所谓。今天的老马家里好象就他一个是博卡球迷了,老马只有走出博卡情结,他才能真正看清这个世界,才能真正天下无敌

Diegodanny 发表于 2009-3-21 21:08:01

!!!!!!!!!!!!!!!我也想问,到底是博卡成就了老马,还是老马让博卡更为人所知
可是又能怎样呢,让老马抛弃博卡么,欣慰的是虽然老马感到无奈,可是他仍然坚持着自己的想法。这件事带给了他伤感,可是路还是继续走,这很好。把更多精力用在国家队上吧。期待预选赛em10

累赘 发表于 2009-3-21 21:13:10

这里有种让我找到家的感觉
不知道怎么回事,对老马的喜爱,于我而言才能算是真正的崇拜,类似一种对父兄长者一样的景仰(包括巴蒂 东哥,都是这样的感觉)
往那之后的阿根廷球员,是绝对没有这样的感觉的

Diegodanny 发表于 2009-3-21 21:20:23

我和累赘的感觉差不多....................对老马我是以一个小辈看一个长辈来看的,更多是把他看成一个大伯一个大叔
老马让我懂得什么是真正的激情,而人生需要这样的激情。

累赘 发表于 2009-3-21 21:20:37

原帖由 白兰 于 2009-3-21 20:54 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我真的觉得老马对博卡的感情最莫名其妙,博卡真的没给过他什么,可笑的是居然骂他忘恩负义,究竟谁给谁恩?... 说得好。。。

累赘 发表于 2009-3-21 21:24:07

老马那句:我年龄比他大,他却跟我谈什么处事原则。。。。(类似这意思吧)
可以感觉到老马深深的无奈,娘的,遇到比自己更有个性的人了

D23 发表于 2009-3-22 10:35:33

原帖由 白兰 于 2009-3-21 18:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我想,里克尔梅事件对老马是一件好事,他会使老马真正成熟起来,...

一个非常感性的人,
为了理想却非常实际的在做事情,
这样一个人难道还不能称之为成熟吗
再下去就是贝利式的行尸走肉,
请允许老马身上的七情六欲吧
这一点真实正是老马的魅力

乱世狂刀 发表于 2009-3-23 15:00:59

二人没有直接的、正面的交流,一切还都不好说!
球星复出在世界足坛并不是罕有的事!

diegolala 发表于 2009-4-10 21:37:24

至今我摸不清风暴的路摸索呀摸索em116

chengio 发表于 2009-6-1 17:25:02

马拉多纳啊。。。人生有那么一次辉煌就够了 马拉多纳辉煌了一生啊

DarkDancer 发表于 2009-12-29 21:02:26

风暴来临 发表于 2010-1-9 22:54:17

雄起
页: [1]
查看完整版本: 我想这个论坛应该更热闹才对?