阿猫 发表于 2008-10-29 17:51:37

【庄家通吃,亲妈写文】老马,你最牛!你是大神!(文章链接贴+亲妈吐槽灌水贴)

终于理解为什么A家的赞助商是阿迪而不是耐克,因为,我们首先要“Nothing is Impossible”,然后亲妈们才能“Just do it”。

各家亲妈在听到这个震撼消息时,分别呈现了不同的囧态,某些亲妈甚至发表了“我对这个不真实的世界绝望了”、“妈妈,我要回火星”的悲观言论,还有某些亲妈正在收拾行囊,打算华丽丽地穿越到其他时空。当然,也有部分亲妈对此事抱着观望态度,密切等待正太们的发展动态。

在这里,正发委不阻拦各位亲妈的个人行为,无论是移居其他HX星球还是绝望地参加了“XX去死去死协会”,无论是旁观等待还是积极响应,正发委都不会进行干涉。
但是最终的前提是,请各位亲妈交出你押注数字的文章后,再进行个人的出游OR穿越OR参加敢死队OR进入娱乐状态。

要求字数达标,CP不限,时间截止到11月20日24点。

对不按时交文的亲妈,亲妈团将表示强烈谴责,并一直BS之。

附录:押注人和字数,请输家不要伪装失忆,玩的就是心跳~

姓名
文章字数
黑子
endark
总司的猪
阿猫
Dominguez
笑嘻嘻的坏蛋
梅西的兰兰
regalo
燕无彰
续梦
蒙蒙
博卡小飞机
Aimma
穿红靴子的猫

以下为赌注文章链接:

续梦的赌注文:参商

总司的猪的赌注文:红遍全球(囧RZ,你这文没有标题,把你主要思想表达一下吧……)

梅西的兰兰的赌注文:the way to the love

鬼魅的赌注文:絮絮叨叨的塞尔吉奥 (某人,我猜你是想保护这个MJ的神秘感吧,就不暴露了~)

endark的赌注文:路人甲乙

unicomasche的赌注文:胜利

Aimma的赌注文:早晨来电

regalo的赌注文:y vos

蒙蒙的赌注文:不打电话

KUN亲妈的赌注文:AFA正发委内部新闻

treeca的赌注文:禁止作弊

穿红靴子的猫的赌注文:桥段控

博卡小飞机的赌注文:不觉流水年长

笑嘻嘻的坏蛋的赌注文:迟到

在那个历史性的时刻——亲妈都交文的那天,我由于……咳咳,某些问题不能上网见证这个时刻,灰常灰常地遗憾哇~
请各位亲妈继续努力,正发委的永恒不变的真理:儿子的幸福永远掌握在亲妈的手里。

KUN亲妈 发表于 2008-10-29 18:03:49

这一刻,我不知道该哭还是该笑……

于是我蹲在墙角,摸摸地画圈,只能娱乐地想……

至少,昆他妈以后可以“自豪”地说:
http://hiphotos.baidu.com/%D2%F4%D4%C8%5F%C4%BE%B9%AB/pic/item/a12015547598884ed1090694.jpg

阿猫 发表于 2008-11-4 10:51:48

em013 踢一脚上去,听说已经有写完的了?

总司的猪 发表于 2008-11-4 11:33:51

我快写完了= =
泪……

总司的猪 发表于 2008-11-4 11:35:19

嚎叫!胖子你丫怎么不去死!
常务秘书处TT……比安奇
我说,老马你干脆哥两好把卡尼也弄进教练组了呗~

续梦 发表于 2008-11-4 11:36:25

ls的,比安奇咋了?也进教练组了?em195

据我所知已经有好几个写完的了。

大家抓紧啊,俺想看文。em204

总司的猪 发表于 2008-11-4 11:43:02

比安奇是在常务秘书处任职
LS。先把你的放出来吧

续梦 发表于 2008-11-4 11:53:36

ls,我要先看你的。

总司的猪 发表于 2008-11-4 12:00:56

LS。距离我写完还有很久
而且你先写完就先放出来了嘛~

Banegago 发表于 2008-11-4 14:20:06

我写完了………只是没电脑贴出来……要不谁帮我贴下?

cholo 发表于 2008-11-4 14:30:30

原帖由 Banegago 于 2008-11-4 14:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我写完了………只是没电脑贴出来……要不谁帮我贴下?

举手!em56
偶最稀饭助银为乐了em193
请巴内加他亲妈予以授权并附说明及注意事项em020

偶在单位,暂时不能上q,等偶晚上回家就贴em62

Banegago 发表于 2008-11-4 14:39:06

关键问题是我没法碰电脑…看过的好像有猪猪ones和梦梦…我不记得那个网站网址

续梦 发表于 2008-11-4 14:41:01

我发现我贴出来好像也没人看。em195

AndresAimar 发表于 2008-11-4 14:46:35

我决定写拉维奇和哈姆西克em56

总司的猪 发表于 2008-11-4 16:17:37

LS别忘了你还没写完我儿子和你儿子

regalo 发表于 2008-11-4 17:39:56

em189 ,足协,你真可爱…………

regalo 发表于 2008-11-4 17:40:26

em189偶们……真的不可以伪装失忆么……

endark 发表于 2008-11-4 17:42:42

我……没话好说= =

关于CP,我要写啥?orz

苏西 发表于 2008-11-4 17:42:44

原帖由 AndresAimar 于 2008-11-4 14:46 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我决定写拉维奇和哈姆西克em56

哈姆西克又不是阿根廷人,可不可以要求写我儿子和拉维奇?em204

燕无彰 发表于 2008-11-4 17:50:02

写文就是件很穿越的事情 囧rz

熊妈 小桃 威武!!!

阿猫 发表于 2008-11-4 17:55:49

各位亲妈们~文章放在这里,如果认为不易公开的文章,可以私下交流~~

我把续梦的文章移动过来了~

PS:我要写克雷和隆哥~

续梦 发表于 2008-11-4 18:04:46

阿猫啊,我觉得移动进来更加没人看啊em195

要不这样吧,写好的文发个博客连接,大家自己去看。em208

本来我的文还有一个兰兰的回帖的,现在一个回帖都没了。em208 em208 em208

endark 发表于 2008-11-4 18:06:55

文章还是顶楼放链接吧= =

还有梦梦,我也回帖的

endark 发表于 2008-11-4 18:07:26

- -
发重了

那啥,老马很牛很强大

总司的猪 发表于 2008-11-4 18:33:11

瓜娘你答应我写小青梅的T T
你看我这么又诚意你成全我嘛T T
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【庄家通吃,亲妈写文】老马,你最牛!你是大神!(文章链接贴+亲妈吐槽灌水贴)