ones 发表于 2008-10-25 23:44:33

(微BL)伊瓜因(皇马版)的使用维护说明(v1.0)

伊瓜因(皇马版)的使用维护说明(v1.0)

祝贺您!
您现在已经令人羡慕的拥有了冈萨洛•赫拉多•伊瓜因!
请严格按照本手册的提示来使用,您的冈萨洛•赫拉多•伊瓜因将使您的生活精彩万分!

安装

当您收到您的伊瓜因后,请检查一下您是否有他的所有附件(见下文)以及是否收到了正确版本(即皇马直发版)的伊瓜因,然后请打开附件包装箱,根据说明书进行核对和使用。当您将附件中的足球放在他手上后即为默认开启,一旦开启只可休眠不可关闭。
特别提示:为了能让他对您有一个良好的第一印象,请在开启后对他说“未来的比赛是你和加戈的,不管是在皇马还是在阿根廷。”

附件一:足球一个
注:伊瓜因的爱物,可以用来调节他的情绪,也可以用来抽人。这是阿迪达斯公司为配合《FIFA09》的宣传特别为他制造的。但要注意此球配合伊瓜因脚力的效果杀伤力不可小看。妄想对其上下其手的用户请小心,被抽的感觉很痛哟。

附件二:替换球衣一套(包括球脚一双)。
注:球衣为阿根廷国奥队2008版主场队服,请将替换衣物放在正确的地方,比如说衣柜,不要妄想自己去帮伊瓜因换衣服,只要您的手爪碰到他的衣领,您的脸将不可避免的和他的足球来一个亲密接触。如果处在无球状态下,直接面对他那双神奇的脚,您将把自己置于更危险的境地。由此造成的后果,本公司概不负责。

附件三:卷发器一个
注:如果您是一个怀旧的用户,希望能看到伊瓜因的曾经的满头小卷发,只需将卷发器放到伊瓜因的手上他即会自动操作。但是根据公司内部测试,成功率仅为1%。如果您在他面前不断展示河床队队服,成功率将上升至7%。请各位用户珍惜自己的容貌,不要妄想自己去帮他做头发。

附件四:直发器一个
注:如果您发现伊瓜因的头发需要打理,将直发器放到他的手上即可。如果他心情不佳不愿打理,那么您只需向他出示我公司出品的皇马版加戈海报(附件五)便可解决。

附件五:皇马版直发加戈海报一张

冈萨洛•赫拉多•伊瓜因的正确厂方版本有:

Pipita Vo.1.0 —Vo.4.0:分别是河床版、皇马卷发版、阿根廷国奥版、皇马直发版
新产品正不断开发中

基本配置

姓名:冈萨洛•赫拉多•伊瓜因
种属:人类
制造地:西班牙马德里
身高:184cm
重量:75kg
寿命:永久
头发颜色:棕黑色
场上位置:前锋/前腰/右前卫
惯用脚:右
球衣号码:20

三种互联标准:   

敌对(足球朝你去。)   
友善(微笑朝你去。)
亲密(亲吻朝你去。)

操作程序

您的伊瓜因是操作简便、高效率的。他以声音控制。请用人类的语言发出清晰的指令,第一推荐为西班牙文。
内有语言兼容系统,所以中文亦可。
请相信您的伊瓜因绝不是装饰品;他在室内和户外有非常广泛的用途,一切言行和需求都和正常人类无异。

特别功能

踢足球:虽然功能开发出来,但不要轻易尝试,因为您会输得很惨。另外踢球时请不要带上雷东多、卡多索或巴内加,他和这三人凑到一起可能会引发不必要的冲突!

玩PS:伊瓜因可以成为您的教练或强大的对手。

聊天:伊瓜因的语言功能在本公司推出的产品中位列第一,您要担心的反而是如何使他闭嘴。如果您不想他再说话,只需播放费尔南多•加戈的一段录音“不过在更衣室、旅途中的他是几乎从不停口的,很烦”即可。(注:发音版加戈公仔需另外向本公司订购。)

开车:只有在伊瓜因和用户的关系达到亲密、同时配备费尔南多•加戈并且费尔南多•加戈和伊瓜因的关系也达到亲密、伊瓜因肚子吃饱睡觉睡好踢球踢好头发拉好耳玎戴好衣服穿好没有什么不满时才会开启这项功能。一旦开启,这个世界上最英俊的男人之一将成为您的司机——但由此引发的交通及安全问题本公司概不负责。(注:伊瓜因虽然好相处,但是不容易讨好,请各位用户努力加油!)

ones 发表于 2008-10-25 23:44:55

注意事项

1、无论您的伊瓜因表现得多么开朗温和,请不要轻易将雷东多系列、卡多索系列和巴内加系列的产品一同摆在他面前,无论这些系列的产品是敌对还是亲密的接触,都可能会导致您的伊瓜因一改往日脾气发怒暴走。
2、伊瓜因虽然温文尔雅、乐观开朗、谦虚有礼,但并不意味着可以任意索求随意对待,一旦您对他抱持恶念,必然会遭到殴打(如果同时配备最新皇马系列,他们将会集体殴打您,您将不止是和足球进行亲密接触)。由于最近恶人变多,所有伊瓜因系列产品暴力指数初始设定就很高,并且不可更改。请不怀好意的用户(特别是女性)不要轻易尝试。

与其他产品的兼容性

您会发现您的伊瓜因与我公司出品的小王子加戈系列产品具有较好的兼容性;与其它系列的兼容性则一般,另外伊瓜因系列所有产品都与巴塞罗那系列(梅西系列除外)、博卡系列(加戈系列除外)不兼容,一旦相遇,可能会出现两败俱伤的结果,如果您硬要让他们兼容,出现任何故障和后果本公司概不负责。

清洁

您的伊瓜因需要您每天提供良好的环境、热水和沐浴露以供他自行清洗,这样可以让他保持良好的心情。经测试,伊瓜因虽然能适应如雨天泥战等恶劣的环境,但一直处于那种环境下他会离家出走。
注:您的伊瓜因在进行清洁时,请确保四周没有任何进行偷窥的生物,否则产生任何伤害事故本公司一概不负责任。当然,若是您进行此类活动,因为您是主人,伊瓜因也许可以保证您的生命安全。但也仅此而已了。   

能量补充

您的伊瓜因与您一样需要食物来补充能量,能量级过低会导致他无法顺利行动。用如下方法给您的伊瓜因充能量:
食物:基本的食物是肉、通心粉、蔬菜和鸡。请参照足球运动员的营养及食物配置,注意营养的均衡并保证他吃饱。阿根廷美食有助于增加您和伊瓜因的亲密度。
饮料:通常情况下碳酸类酒精类全数禁止,茶类和水为主要饮品。不过,当您家同时购买了加戈系列时,可以适当增加酒精类饮品供您的伊瓜因饮用。

升级

伊瓜因系列为不可升级版本,如果想要见到伊瓜因的不同风貌,请购买其他版本。

安全性

您最好遵照以下提示,以保证安全拥有您的伊瓜因。
禁止把您的伊瓜因单独留在公众场合。
禁止出借您的伊瓜因(除非对方有加戈系列——但这样很容易导致他以后经常性的离家出走)。
请不要让他孤身一人呆上3个小时。
如果您家同时配备了加戈系列,请及时清洗床单和衣物,否则加戈会带着您的伊瓜因离家出走。

常见问题

问:我能购买第二个伊瓜因吗?
答:根据该产品的受欢迎程度,我们将实行严格的限量制——每个版本的伊瓜因只能有一个。

问:我还能购买你公司的其他产品吗?
答:当然可以。伊瓜因与其他产品的兼容性请参见上文。强烈建议您先购买加戈系列产品以提高产品兼容度。

问:当我不使用伊瓜因时,应该如何储藏他?
答:一间简单整洁的房间就可以很好的储藏他。如果您的伊瓜因和我公司的任何产品同时处于“亲密”标准,您可能需要将该产品也一并放入。

故障解决

故障:您的伊瓜因食欲下降,神情抑郁,并且常常冲到外面的草地上玩命地踢球。
解决:
情况一:按“状态”键查看伊瓜因的状态,如果是“心情不好”,那么:
1、请观察您或您附近的邻居是否购买了皇马和河床的宿敌;
2、在您购买了加戈的情况下,请观察您或您的邻居是否购买了雷东多、卡多索或巴内加。请将伊瓜因与这些系列的任何产品隔离并降低双方的恶意等级,这有助于伊瓜因恢复平时的风度。
情况二:按“状态”键查看伊瓜因的状态,如果是“寂寞”,请立刻购买加戈系列,然后铺床单关灯。

故障:您的伊瓜因头发有变少的趋势。
解决:这种情况一般是您同时购买了梅西的缘故,在亲密度不高的时候两人会有互拽头发的行为,但请您不用担心,在头发被拽光前两人一定会达到亲密的标准。如果您还是心痛,请购买备用头发,或者再买下加戈和阿奎罗以分散以他们的注意力。

故障:您的伊瓜因总是脸红。
解决:
情况一:如果他和加戈还未达到亲密的标准,那么请增加他们单独相处的时间;情况二:如果他和加戈已达到亲密标准,那么请跟您的加戈说“请节制”。

故障:您的伊瓜因总在乐此不疲的扮演着不同的角色,从温柔情圣到黑道浪子,从腹黑狐狸到花花公子,从冷酷霸道到人格分裂……
解决:请检查您的同人本(特别是米妙、仙流、迹冢这种冰山女王受类型的)是否被您的伊瓜因拿去看了。请为您的电脑设置密码。

PS:本公司新发行《从正太到翩翩美少年的成长日记》、《如何融化冰山女王》、《新傲慢与偏见——博卡与河床》、《罗密欧与朱丽叶(小猪与小鸡版)》等读物,您可以为您的宝贝们购买一套以便他们在您睡着之后也能愉快地生活。

阿猫 发表于 2008-10-26 00:05:47

娃哈哈哈,沙发是我的~

LZ,写得太传神了~
眼睛亮亮看你,你姓甚名谁家住哪里几口人多少牛婚配没有?

勾搭人,就要如此直白~~

Banegago 发表于 2008-10-26 00:12:08

请不要逼迫把加戈当作偶像的巴内加的亲妈
请不要逼迫啊不要逼迫啊不要逼迫啊……
啊啊啊啊啊啊
等老子我有钱了,我一定要买一个加戈买一个巴内加再买个卡多索
最后买个伊瓜因埋在地下做成叫化鸡em016

Dominguez 发表于 2008-10-26 00:20:13

明明是我先看到的……沙发板凳这么快就没了……em206

阿昆亲妈 发表于 2008-10-26 00:22:47

快抢地板

LZ油菜花啊,建议把(马德里小分队+ 梅西)给买齐了,于是每天都可以欢乐地“互相玩耍”不停歇~em151

[题外,4L的,春天在你的头像里了XD]

阿猫 发表于 2008-10-26 00:23:41

原帖由 Dominguez 于 2008-10-26 00:20 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
明明是我先看到的……沙发板凳这么快就没了……em206

摊手,现在CP形势很紧张,其中的斗争很微妙,同盟关系很复杂,所以抢先下手,永远没错~~

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2008-10-26 00:45:32

em190 ,瓜葛。。

em191 啊啊跑回来,楼主,额也是来勾搭乃的。请看消息啊看消息。

endark 发表于 2008-10-26 01:01:02

原帖由 Banegago 于 2008-10-26 00:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
请不要逼迫把加戈当作偶像的巴内加的亲妈
请不要逼迫啊不要逼迫啊不要逼迫啊……
啊啊啊啊啊啊
等老子我有钱了,我一定要买一个加戈买一个巴内加再买个卡多索
最后买个伊瓜因埋在地下做成叫化鸡em016

em189 瓜娘在此,请谨言慎行

我对这篇文章唯一的不满是,如果是鸽子,那一定是瓜葛不是戈瓜,绝不是!

还有要补充的一点是,瓜的GD能力不是一般的强= =
周围有任何RM一队B队C队的人员,他都能很快达到亲密,不管年龄国籍高矮胖瘦
比如这样:

或者这样

甚至这样
http://i113.photobucket.com/albums/n224/endark/2008-Olympic/0923.gif

所以,不要被他无害的外表蒙骗啊~~~~~~

至于东哥,作为阿瓜他爸的友人(估计曾经一起出去吃过好多顿饭),推荐阿瓜去RM的恩人(甚至有说法说阿瓜是东哥派去的卧底= =),估计真见了面,阿瓜会甜甜地叫着费尔南多哥哥,扑过去要求抱抱或者摸头(我雷到我自己了,orz)
在这件事上,只有Fer羡慕阿瓜的份儿吧

最后,抱住LZ mua~
你真是大好人,泪

以后多来1+8版玩哦~~~~挤眼睛

ps,此图可以当作伊瓜因(皇马版)的销售广告

要打造符合空气动力学的发型,请自行准备发胶N瓶

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2008-10-26 02:32:28

em192 喂,瓜娘,不要说得这么正确嘛。很伤害加小戈作为一名很有前途的虽然有点小弱的小攻的感情的哇!

Banegago 发表于 2008-10-26 02:47:13

= =|||||||||||||||||||||||||||||||
瓜娘,这是我暴走的标志……我一暴走就想吃叫化鸡了……你让你家瓜闪远点啊……

空中游荡 发表于 2008-10-26 13:34:23

我是爬进来膜拜的em189 膜拜的em020

ones 发表于 2008-10-26 14:13:15

。。。。。。。。。反勾搭INGem10

摸摸巴娘,我是CP无节操者(仅限于阿根廷内部)~
SO~没想伤害可爱的巴娘们~

亲爱的endark ,难道这不是瓜葛咩……
多么明显滴瓜小攻戈小受……

还是玫瑰好,公认的天道啊~毫无争议~抹泪~

阿猫 发表于 2008-10-26 14:48:07

原帖由 ones 于 2008-10-26 14:13 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

还是玫瑰好,公认的天道 ...

抹泪状,一看你就是初来乍到,还不知道其中的暗潮汹涌~~

就算玫瑰场上你传我球,我传你球,眉来眼去无视其他球员(可恶,这不值得骄傲!),可是暗地里还是有很多反动势力策划阴谋啊~~

乌龟亲妈在否?要不,你现身说法一次?

继续勾搭LZ,誓不罢休~~

Banegago 发表于 2008-10-26 14:50:52

虽然lz在一方面伤害了小巴亲妈的感情
但是我也要排队勾搭你~
让暴风雨来得更加猛烈吧~em206

阿根廷兄弟会 发表于 2008-10-26 15:17:11

抬头看,真热闹
LZ,如果买了一个古蒂,会不会造成亲密指数无限上升的情况……远目

薄荷非诅咒 发表于 2008-10-26 16:38:09

原帖由 阿根廷兄弟会 于 2008-10-26 15:17 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
抬头看,真热闹
LZ,如果买了一个古蒂,会不会造成亲密指数无限上升的情况……远目

问:我还能购买你公司的其他产品吗?
答:当然可以。伊瓜因与其他产品的兼容性请参见上文。强烈建议您先购买加戈系列产品以提高产品兼容度。

感觉会很有趣em204

waterfish 发表于 2008-11-15 10:56:11

拜倒em10
页: [1]
查看完整版本: (微BL)伊瓜因(皇马版)的使用维护说明(v1.0)