云中雁 发表于 2008-10-23 09:47:50

转 科比手拿梅西海报爱不释手:他是世界最佳 该得金球奖

科比手拿梅西海报爱不释手:他是世界最佳 该得金球奖http://sports.sina.com.cn2008年10月22日09:48新浪体育
http://i0.sinaimg.cn/ty/g/2008-10-22/U334P6T12D4023835F1286DT20081022094828.jpg科比也是梅西粉丝(右上为科比更衣柜的梅西海报)  新浪体育讯 在世界各地,梅西都拥有自己的球迷,而最著名的“梅花粉”之一,就是NBA巨星科比·布莱恩特。奥运会期间科比曾在阿根廷国奥队集体进餐时特意找梅西合影留念,而近日他又欣然接受巴萨主席拉波尔塔带给他的梅西签名海报。科比很高兴地将梅西的海报贴到更衣室衣柜的内壁上,他还明确表示:“梅西是世界上最好的球员。”
  科比是名副其实的足球迷,他对巴萨尤其喜爱,小罗在巴萨小罗时,他非常喜爱小罗,现在,他又开始追随梅西。北京奥运会期间,科比就开始了自己的“追星之旅”,当时他表示:“ 我非常想见梅西。我喜欢足球,热爱足球,我想见见最好的球员。”之后,科比终于在奥运村里见到了梅西,他跟梅西聊得很起劲,仿佛是一生的朋友,告别的时候,科比双眼注视着梅西,说“你是最棒的”。
  科比不止一次通过电视观看梅西的比赛,这也不是他第一次与巴萨球员见面。两个赛季之前,巴萨美国之行,科比就在洛杉矶与小罗见了面。之后,科比又曾利用假期到巴塞罗那俱乐部参观,并再次与小罗见面,两人聊得也挺投机。
  科比非常喜欢收到的梅西的海报,他表示:“我会把梅西的海报贴到更衣室衣柜箱上,也许有点奇怪,但我却是非常喜欢巴萨和梅西。”科比还开玩笑说,他希望有朝一日能加盟巴萨,而且不是加盟巴萨篮球队,而是足球队,在与巴萨主席拉波尔塔交谈时,科比向后者开玩笑的提出了一个请求:“主席,请给我一份巴萨合同吧。”
  30岁的科比是NBA豪门湖人队的领袖,在他的职业生涯里,拿过许许多多的荣誉,但现在,他却愿意为梅西加油助威,为梅西竞争“欧洲金球奖”摇旗呐喊。科比表示,他无条件支持梅西,“我肯定支持梅西,百分百支持梅西夺取‘欧洲金球奖’,因为我认为梅西得奖是最为公平的。梅西是世界上最好的球员,他应该毫无争议地获得认可。”科比还强调说:“卡卡和C罗也都是伟大的球员,他们在AC米兰和曼联已经证明了这一点,但在我看来,梅西是最好的。”科比对曾在巴萨效力的小罗也是念念不忘:“他过去是世界上最好的球员,现在在AC米兰,他正努力要恢复最佳。”
  科比表示:“在目前这个时刻,没有谁能与梅西相提并论。他是最伟大的,毫无疑问他是NO.1。他就是我的偶像!”科比能说一口流利的西班牙语,一方面是他小时候曾在意大利生活过,另外一方面是他的妻子瓦尼萨是墨西哥后裔,流利的西班牙语让他能很顺畅地表达对梅西的喜爱:“梅西就像是用双腿玩球的魔术师,他的速度和过人能力都让人着迷。而且,梅西还拥有很好的个性,他很单纯,很谦虚,参加了很多的慈善活动,这值得运动员们学习。”
  “在北京,莱奥送给了我一件他签名的阿根廷球衣,这又是一个我永远不会忘记的细节。”科比毫不掩饰自己梅西“粉丝”的身份。
  (伊万)

云中雁 发表于 2008-10-23 09:48:12

科比人不错!

燕然未勒 发表于 2008-10-23 10:56:07

天才最懂天才。梅西是不是也该配合一下,整几张科比的海报;P

永远的阿奎罗 发表于 2008-10-25 22:41:52

哈哈!不知道科比的足球T的怎么样!!!

蔡小sa 发表于 2008-10-26 18:35:20

梅西金球 发表于 2008-10-26 18:40:02

对我而言,西西早已是最佳了。

batigo 发表于 2008-10-26 20:19:47

太棒了,这两人都是我的最爱,足球+篮球。
这赛季MESSI力夺欧冠,KOBE豪取NBA总冠军。
页: [1]
查看完整版本: 转 科比手拿梅西海报爱不释手:他是世界最佳 该得金球奖