梅西的兰兰 发表于 2008-10-19 05:14:14

【YY】亲爱的加戈,你也太假了!

公开发表内容:
加戈防守方面表现出色,而相对而言巴内加在进攻方面有所见长,两次射门就是最好的证明。

其实,其中奥妙有谁知道啊……唉,泪奔,加戈,你这次一定是故意的,一定是,泪奔,这么假,一眼就看出来了,5555555

虽然加戈一直很美型这点众所周知,今天是复出之战,当然要格外注意形象,但是巴内加这边,他终于拿到头上那根难看的鞋带(当然,见偶像怎么能在头上绑鞋带呢= =),告诉偶像:偶像,今天我来了。可是呢,多少次巴内加站在加戈面前,加戈却眼睛注视他方,加戈,你到底在看什么看什么呢?难道,你在看拉莫斯(掀桌,不许不许,看什么拉莫斯,儿子,应该铲倒拉莫斯铲倒拉莫斯!),还是觉得看台球迷亲切可爱?(喂喂喂,这是在卡尔德隆,虽然我承认有皇马球迷,但是你认为你看得到么?太假了吧= =老实交代,你到底在想什么)
再次,加戈一反常态,居然总是去防角球,还和小kun推推攘攘(加戈啊,你什么时候学会推推攘攘了?),并且总是跟着小kun转(你什么时候喜欢围着别人转了?),忘记了自己博卡的xx,哦,不,是后辈
某时间,拉莫斯对小巴犯规,小巴痛苦倒地,站在一旁的加戈看都不看一眼,直接带球向前奔(喂,加戈,你也太假了吧,就算痛苦倒地的是巴西猩猩,你也好歹看一眼,或者听从球场老大裁判的话,把球停下来吧,至于义无反顾的往前带么?
尤其可见,今天的加戈是在躲巴内加,而且活生生是故意的
基于这点,就算是把加戈当作偶像和xx的巴内加也忍不住了
于是乎,小巴愤怒了
于是乎,小巴一反常态,射门了,既然加戈和kunkun推推攘攘了两次,那好吧,我巴内加就射你两次,于是产生了两脚射门
可是加戈依旧忽视巴内加的存在,在下半场的时候,巴内加和加戈基本对位,但是呀,除了别别扭扭的争球外,加戈基本不愿意靠近巴内加。
于是乎,伤心的眼泪鼻涕一起流的巴内加终于采取实际行动了,在85分钟左右,小巴把加戈给掀翻了。然后学着加戈那样,看都不看一眼雄赳赳气昂昂的离开了。

所以,对外发布的内容基本就是:
加戈(因为不知名的原因本场比赛无视巴内加,而专盯阿奎罗,在角球的)防守方面表现出色,而相对而言巴内加在进攻方面(欲望很强,对xx的理解)有所见长,两次射门就是(怒火攻心的)最好的证明。

至于“不知名的原因”,还在调查中,但初步肯定,这是一种女王病的发作表现,详情请等待调查结果

梅西的兰兰 发表于 2008-10-19 05:19:34

**** Hidden Message *****

KUN亲妈 发表于 2008-10-19 08:06:46

唉……摊手
德比就是这样啦,几家欢乐几家愁

还有,鸽子啊,你至于吗?不就是你受伤的时候,小瓜给阿昆发了点短信 ,在采访里用了些暧昧不清的表达词语称赞阿昆吗?
你这种为了XX,不顾兄弟感情的表现……会让各家亲妈百感交集的啊~;P

皮特 发表于 2008-10-19 10:09:43

又要回复em139

蓝白荒原 发表于 2008-10-19 10:30:21

回复看贴.期待!

阿猫 发表于 2008-10-19 11:20:47

原帖由 皮特 于 2008-10-19 10:09 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
又要回复em139

抚摸,作为经常失踪的版主,请大家通过回复支持每一位发帖者,捂脸,谢谢大家

Argtilldie 发表于 2008-10-19 11:24:42

总司的猪 发表于 2008-10-19 11:46:17

嗷嗷。狗血预感

KUN亲妈 发表于 2008-10-19 13:03:21

阿昆,干得好!!
欢迎鸽子来到阿昆家后宫,昆他妈对新儿媳妇表示欢迎~

马竞娘 发表于 2008-10-19 13:15:42

我说加戈怎么就突然跑去防守了呢……

梅西的兰兰 发表于 2008-10-19 13:21:12

treeca 发表于 2008-10-19 13:24:15

Y生啊……便是一出活生生的狗血剧

--------------------
大家难道真的米有发现,阿昆和鸽子的表情,僵到不行吗??
BS这两个米有演技的家伙em128

博卡小飞机 发表于 2008-10-19 13:36:36

出一地狗血

灰原控 发表于 2008-10-19 13:49:25

看狗血。。。em134

风中的风之子 发表于 2008-10-19 13:53:19

看狗血

jessie_cstz 发表于 2008-10-19 13:55:05

先回复。。。

Banegago 发表于 2008-10-19 15:48:00

感觉眼前一片黑暗= =
啊,活不下去了

GagoXu 发表于 2008-10-19 15:55:23

kankan

KUN亲妈 发表于 2008-10-19 16:37:09

既然狗血,就要狗血到崩溃才对~
                           ——BY:替兰兰P图的昆他妈

Banegago 发表于 2008-10-19 16:44:03

我也想知道,为什么加戈没有装出可怜兮兮的表情向裁判申诉,还是,他当时满脑子想的都是别的,已经没法装下申诉这件事了?

白天蓝云 发表于 2008-10-19 17:05:32

已经鸣哨了,巴内加应该被红牌罚下的。

梅西的兰兰 发表于 2008-10-19 17:16:03

原帖由 白天蓝云 于 2008-10-19 17:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
已经鸣哨了,巴内加应该被红牌罚下的。
罚你个大头鬼啦
应该把加戈在当众影响市容和球场的严肃性的时候就让他下去,哼……
那样我家小巴也就不会那么生气了

Clover 发表于 2008-10-19 17:47:51

什么情况

纪念碑的小鸡 发表于 2008-10-19 18:31:28

继续看狗血em136

Aimma 发表于 2008-10-19 18:51:00

我现在就一个反应,捧着肚子哈哈哈大笑。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【YY】亲爱的加戈,你也太假了!