peiling 发表于 2008-10-14 18:14:29

[視頻] Gago的女友談他

http://es.youtube.com/watch?v=_zkXhUCUYt4

之前一直對感情生活避而不談的Fer這次算是首回正面面對吧,Mica在談話的同時還穿插了很多私人照片,包括Fer跟他的狗狗(應該吧),以及Fer跟Mica的合照。

算是挺珍貴的吧em015

PS:不知道是我個人問題還怎樣,影片聲音很小很小,我把喇叭跟音量調到最大才勉強聽得到em06

endark 发表于 2008-10-14 18:22:00

因为这个是用摄像机对着电视机拍的

所以声音才会这样= =

endark 发表于 2008-10-14 18:22:55

另外要说的是,为啥我觉得mica和Fer说话的声音都有一样的感觉 = =

peiling 发表于 2008-10-14 18:40:32

原帖由 endark 于 2008-10-14 18:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
另外要说的是,为啥我觉得mica和Fer说话的声音都有一样的感觉 = =

你這話很有暗示意味XD

我只想說,這對太可愛啦~~~還有Fer的狗,之前看照片我覺得很醜,不過看久了也還好,跟Fer挺像的(噴)

Evercito 发表于 2008-10-14 22:27:41

…女友…哼…回家看视频~

潘帕斯的一株草 发表于 2008-11-2 11:26:36

珍贵的视频阿!我以前怎么没翻到过呢?
这是什么时候的电视节目阿?看fer的发型,不像太久以前。那个小女孩Augustina是谁啊?让我想到《回归》了。
谁懂西语?翻译下呗!

潘帕斯的一株草 发表于 2008-11-2 11:37:15

楼主,我太爱你了!在这个视频的related里,找到了小牛在espan estudio的视频,终于终于看到小牛弹吉他还有独唱了。。。。恩,小牛可以考虑转业了

peiling 发表于 2008-11-2 11:53:53

這影片是今年的,具體時間我忘了,八九月的時候,小女孩是Fer的姪女or外甥女。其他的我也聽不懂|||||||||||

潘帕斯的一株草 发表于 2008-11-2 12:03:03

两人很配!只是加戈不太爱笑
页: [1]
查看完整版本: [視頻] Gago的女友談他