摇摇晃晃 发表于 2008-10-13 08:02:11

【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次?

玩完全实况2008玩了也有好几个月时间了,水平很一般,平时一般玩大师联赛或者用阿根廷打世界杯,多数情况下都能夺冠,但是模式大多是"标准"

昨晚闲着没事用"顶级"模式玩友谊赛,阿根廷VS巴西,先操作了巴西,结果赢阿根廷3:0,后换操作阿根廷输巴西0:2,开始以为自己手感有问题,可是换来换去玩了十多次.最好的成绩是阿根廷2:1赢巴西.而我一但操作巴西队打阿根廷,是全胜战绩,最高比分是5:1....感觉实况里巴西球员的射门卫精度,带球速度和战术执行力明显高于阿根廷一两个档次.

坛子里有其他朋友玩实况吗?到底是我水平问题或者手感问题还是真的在实况里阿根廷差巴西几条街啊?我了郁闷啊!

Argenstuta 发表于 2008-10-13 08:09:16

吐啊吐啊的,就习惯了。
巴西队一贯在实况里出了名的不平衡,失真的厉害。
我们非常熟悉的朋友之间切磋,巴西队是默认的没人选的球队,从实况3一直到现在。

sky315 发表于 2008-10-13 08:22:09

日本人研发的游戏
还有实况十里面韩国队的曹宰臻,头球无敌了

另外问一个问题,实况2008的画面是不是比实况10和9要失真很多?2008在我电脑里
的草坪质量看起来实在不怎么样。人带球跑步也很失真,像在冰面滑行,不知道大家有没有这种状况?
我是512内存,ATI9550显卡

silence603 发表于 2008-10-13 08:24:42

巴西足球是日本足球他爹

KG_21 发表于 2008-10-13 09:14:08

呵呵 我玩实况打世界杯 一般把阿根廷 巴西 德国 意大利排在一组   一般情况下巴西和德国都是小组都出线不了em04    心里那叫一个爽啊em017

刘什么 发表于 2008-10-13 09:29:00

tang16 发表于 2008-10-13 09:30:48

楼主的水平可能真的是有问题

wj817 发表于 2008-10-13 09:41:17

我每天回家都要练练手的~

一般世界杯都会把巴西 英格兰 和德国分我一组~

然后所有的元老队加入其他组的种子队~

其他到没觉得什么~就是感觉阿根廷很不好防守角球~可能是我的技术不到家吧~

黑暗中的舞者 发表于 2008-10-13 09:43:48

我也感觉阿根廷比巴西厉害的
可能是楼主操作的问题!

阿根廷果冻 发表于 2008-10-13 09:47:48

我比较擅长整体
但也觉得阿根廷不是那么好用

ggyy11544 发表于 2008-10-13 10:12:13

楼主可能是初学者吧~~我从实况世界杯32强那版(实况3)就开始玩了,随后的实况4,5,6,7。。。一直到现在的PES2008都是玩“达人”也就是难度最高的那个模式的。一直用阿根廷打世界杯,参加国家联赛的。胜率90%以上吧~~
玩这么多年了,英格兰,巴西一直是被实况虚高设定的两支球队,后期版本随着巴西人才的青黄不接其实也没那么强了,可是英格兰一直是变态的队伍。每次打联赛,或是杯赛,第二名大多数都是英格兰。
他们的球员可以说都是世界级的球星设定。唯一现实一点的就是他们的守门员了。看看阿什利科尔,近几年多次受伤,身体也没那么强了,可是他在实况里还是最强的左后卫,两大中卫,可以说是实况里最强中卫组合防守能力都是90以上,速度都不慢,都是空霸。
中前场简直是百米运动员,速度88以上的4,5个,唯一几个速度慢的,还都给造成了技术球员,看看双杰,速度,射门,传球,任意球,头球,盘带可以说拿到前锋里打,都令阿根廷实况里的前锋汗颜~~~~
锋线的鲁尼真是妖人啊~~除了防守没过80,基本都是85+的统计,这统计应该是世界足球先生的标准啊。
其他的前锋基本在现实里都是俱乐部里的替补,射手帮从来都是摸不着边的选手,看看吧他们的实力基本都要强过我们的KUN。。。
真是变啊,日本真是鹦鸽烂和巴西猩猩的杂种啊~~

白与蓝之舞 发表于 2008-10-13 10:21:16

我每次入手新的WE或PES第一件事就是全面大幅下调英格兰的数据,不是打不过,就是看着那数据就来气,还他们一个客观真实。

刘什么 发表于 2008-10-13 10:51:56

ksxlxyja 发表于 2008-10-13 10:56:43

实况里面国家队最强的是英格兰;。巴西算什么,英格兰打巴西。超容易
阿根廷。在实况里面确实很菜

Argenstuta 发表于 2008-10-13 10:56:43

原帖由 刘什么 于 2008-10-13 09:29 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
实况2008里面阿根廷比巴西强的多。我甚至觉得巴西被弱化的太离谱了,而真正的日本他爹是鹦哥烂队!一支欧洲杯都没资格参加的队,各项指数仍然是变态,鹦哥烂是实况足球各个版本的主打品牌。不过我玩最高级隐藏难度: ...
我的实况2008是最初的版本,CR代言。阿队还在。
巴西的能量框确实不如阿根廷了,但大小罗,卡卡,阿德还都在,和人对战的时候是绝对会从替补席上被启用的,再加上罗比尼奥,水平不是差距过大的话,很难战胜这样的巴西。
英格兰现在做的确实很牛X,夸张了。但我记得以前对其还是很客观的,欧文速度19的时候...

白与蓝之舞 发表于 2008-10-13 10:58:34

最客观的英格兰恐怕是实况3、4那时候了,到后来成绩没有,数据却一直往上。

KG_21 发表于 2008-10-13 11:05:45

巴西主要是个别球员数据得太离谱了尤其是2008以前的肥罗 我草 那简直是日本人祖宗级别的   巴帝跟他比起来简直是菜鸟   克雷这类球员在实况里不如现实中好用阿根廷除了老马 居然没一个变态级别的

wj817 发表于 2008-10-13 11:06:41

我的主力阵容跟LS的大同小异~
不过我好像有乌斯塔里~莱德斯马~卡维纳吉~KUN~帕勒莫~

主力阵容是4312(实况10之前一直是3313)
       克雷   西西
         老里

坎比    小马    贝隆

海哥   岩石   拉拉    萨队

鸭子

KG_21 发表于 2008-10-13 11:07:13

鹦哥蓝主要后卫太猛而且球员普遍全能em013

潘帕斯雄鹰NO.9 发表于 2008-10-13 11:07:43

TOP PLAYER 模式

阿根廷我只招了巴蒂,其他基本用原版阵容
梅西和巴蒂打天下,哈哈。

巴西我招了乌鸦,济科,几乎你能想到的最强明星,我都招了,然后对位换上最强的人。
防守的话,基本持平,巴西基本没什么明星中卫.
但是进攻,技术,配合,速度,巴西超出阿根廷一大块。但是除非失常,不然通通拿下。
最高10:2

其他强队我都招了他们的最强阵容,阴格烂,法国,得国,意大利,荷兰,就这几支吧,他们越强,战胜他们就刺激,爽就一个字。最难打的当属得国和荷兰,阴格烂也不好打,很难出现高比分。

阿根廷果冻 发表于 2008-10-13 11:08:21

原帖由 ggyy11544 于 2008-10-13 10:12 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
楼主可能是初学者吧~~我从实况世界杯32强那版(实况3)就开始玩了,随后的实况4,5,6,7。。。一直到现在的PES2008都是玩“达人”也就是难度最高的那个模式的。一直用阿根廷打世界杯,参加国家联赛的。胜率90%以上吧 ...
对电脑的胜率没有说服力
只有对人才有说服力

wj817 发表于 2008-10-13 11:09:12

原帖由 KG_21 于 2008-10-13 11:05 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
巴西主要是个别球员数据得太离谱了尤其是2008以前的肥罗 我草 那简直是日本人祖宗级别的   巴帝跟他比起来简直是菜鸟   克雷这类球员在实况里不如现实中好用阿根廷除了老马 居然没一个变态级别的

西西的灵敏有99~手柄控制的熟练的话~过人如草芥~

KG_21 发表于 2008-10-13 11:14:03

原帖由 wj817 于 2008-10-13 11:09 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

西西的灵敏有99~手柄控制的熟练的话~过人如草芥~
我基本不玩突破 就传球我是赢电脑难 赢人脑容易

潘帕斯雄鹰NO.9 发表于 2008-10-13 11:15:35

原帖由 白与蓝之舞 于 2008-10-13 10:21 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
我每次入手新的WE或PES第一件事就是全面大幅下调英格兰的数据,不是打不过,就是看着那数据就来气,还他们一个客观真实。
这样就没意思了,我恨不得他们个个所有数据都是99+的,状态直上,哈哈
然后战胜他们,多爽,不是NB吗,照样玩你.

潘帕斯雄鹰NO.9 发表于 2008-10-13 11:16:40

原帖由 阿根廷果冻 于 2008-10-13 11:08 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

对电脑的胜率没有说服力
只有对人才有说服力
关键LZ连电脑都赢不了em02 em02
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次?