endark 发表于 2008-10-10 21:22:48

〖08-10-07 皇马发布会〗伊瓜因

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=9980

伊瓜因落选不气馁夸赞阿根廷同胞

时间:2008-10-9 13:10:00 来源:阿根廷风暴 作者:endark 阅读6次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

本月七日,冈萨洛-伊瓜因出席皇家马德里新闻发布会,以下为发布会问答记录:

——对阿奎罗和梅西赛季初的表现你有何看法?
——我认为这两位都是很伟大的球员,很难比较他们孰优孰劣。他们俩现在状态都很好,看他们踢球令人赏心悦目。

——那和范尼斯特鲁伊比较呢?
——我不会拿他们作比较。鲁德和我同队,每场比赛他都能突然冒出来进个球。我很高兴也很自豪能成为他的队友。

——对西班牙人的那场平局,应该归罪于近一个月的连续征战吗?
——可能是吧。好几个星期周中都有比赛,我们每三天比一场,虽然采取了轮换制,但还是有些球员得一直上场。我要强调的是,虽然过去两场比赛我们曾一度落后,但最终都没有输球。现在我们已经充满渴望地开始备战下一轮德比。

——这周是国际比赛周,你想进入阿根廷国家队吗?
——当然,我很想。不过我还年轻,有朝一日能进入阿根廷国家队是我的目标,我每天都为此不懈努力。

——这几周,劳尔是永恒的话题。你认为他应该在国家队有个位置吗?
——只有西班牙主帅能决定。我们所有人都希望他能进国家队,因为他状态正佳。希望劳尔一直这样保持下去,他是我们的队长,所有人都会为他高兴。

——看了马德里竞技对巴塞罗那的比赛后,你得出什么结论?
——那种结果每踢一百场才会出现一次。巴萨迅速地进了三个球,马竞就没还手之力了。而我们不能被这样的比分所迷惑,大家都知道马德里竞技是一支优秀的队伍,他们会尽全力赢下比赛,因为那是德比。而我们也会为了获胜而全神贯注。

——那么巴塞罗那呢?
——对马竞的比赛他们展现出很高的水准,最近也赢了很多比赛。他们有出色的阵容,但我们得看看他们这个赛季接下来会如何。

——拉波尔塔说梅西是克鲁伊夫和马拉多纳的综合体,这言过其实了吗?
——我就把他当作梅西看。他是一位伟大的球员,我希望他能长时间保持这样的状态。幸运的是,至少在国家队我能享受他的出色表现。

——巴塞罗那指望梅西能拿金球奖,而皇马则希望是卡西利亚斯。你觉得谁会赢呢?
——除了他们两个之外,还有很多杰出的球员。这个奖会颁发给最值得嘉奖的人。

据goal.com透露,阿根廷主帅巴西莱告诫这位前锋要耐心,因为他还十分年轻,但是如果他持续在皇马有好的表现,那么在不久的将来,他就会接到国家队的征召。

此外,自七日起,在上月欧冠比赛中受伤的费尔南多-加戈恢复情况良好,已经在体育城开始进行有球训练。皇马方面希望他能在马德里德比(10月19日)前复出。

(endark)

endark 发表于 2008-10-10 21:29:39

图片的话,做好心理准备

囧得很

准备好了么?

那么发图

endark 发表于 2008-10-10 21:32:39

这衣服+LV手袋

品味怎么那么恶俗,orz

梅西的兰兰 发表于 2008-10-10 21:43:27

好绿的星星= =

ones 发表于 2008-10-10 22:57:22

小瓜换发型了,之前是全部向后梳的吧~
他的发质~该向小王子取取经了==

飞翼 发表于 2008-10-11 01:59:50

绿巨人??em29
囧……

pipita9 发表于 2010-10-1 12:31:58

. . .一转眼两年了,范尼,劳尔都走了,只剩下西瓜,和讨厌的CR搭档皇马锋线

现在也开始在国家队和梅西搭档锋线,连阿圭罗都是西瓜替补

好吧,西瓜你可以骄傲一下,然后继续努力

mandyarg 发表于 2010-10-1 12:58:54

挖挖挖挖挖坟啊。。。
感慨一下,人生如戏

pipita9 发表于 2010-10-1 13:36:19

9# mandyarg

你是manylazio吗??

mandyarg 发表于 2010-10-1 19:46:41

10# pipita9
嘎嘎~~~~是的~~~

ysy_547 发表于 2010-10-1 20:12:58

其实也没那么差。

年轻人穿的衣服嘛,看着很有朝气。

错就错在他太老相,所以看着不协调。

动态应该好很多,举手投足还是20岁的样子

pipita9 发表于 2010-10-2 11:14:34

12# ysy_547

我觉得阿瓜先天条件不错,懒的打理自己

我希望他留长发,毕竟巴蒂,C9都是长发的9号,阿瓜长发也很好看
页: [1]
查看完整版本: 〖08-10-07 皇马发布会〗伊瓜因