梅西的兰兰 发表于 2008-10-10 18:39:12

【AS访谈】巴内加:德比是我们最好的复仇方式

埃维尔想要忘记对巴萨1-6的失利,而对他们永远的对手皇家马德里的比赛就是最好的复仇方式。

——在诺坎普1-6失利的打击后,红白军团更衣室内情况怎么样?
——我们都很好,在对巴塞罗那一场比赛我们继续前进。那场比赛我们完败,但是我们应该翻开新的一页重新开始。我们不想这样的,我们都说不想再次失败,也不想重复这些错误。我们必须要继续努力,并且不断前进,因为一切刚刚开始。我们前面的路还很长。

——那是场非常不寻常的比赛,那场比赛巴萨是严阵以待的。
——是的,事实上在八分钟被进八个后我们都呆住了,那让我们之后的比赛都变得非常艰难,但是我们应该让这件事过去,开始我们新的一页,并且努力的训练,这点才是最重要的。

——在你的足球生涯中,有类似的经历吗?
——有,我记得我有此输球,当时我在瓦伦西亚。我们在卡尔德隆赢得了国王杯(对赫塔菲),但下场打毕尔巴鄂的时候,他们进了我们五个球。

——但是,现在你们就有了个很好的机会在球迷面前重新证明自己,下场西甲比赛,你们将面对的是皇家马德里。
——这对我们来说是个很好的复仇机会,我们大败了一场接下来我们要复仇。除此之外,这场我们在主场,在卡尔德隆,我们应该抓住这个机会,在比赛前都尽力保持平静。

——因国际比赛日而暂停一轮是不是件好事?因为这样对球队的伤员有利。
——人们总是希望每个人都很好,也可以时刻准备比赛。我们很平静,也一直在训练,我们都希望他们能回来大家一起训练。

——作为个职业球员,你对你在马竞的上场时间满意吗?
——一个人总是会希望能更多的比赛。我刚刚来到球队,教练和我说我要一点一点进步,所以我一直保持平静。只要轮到我上场,我会努力表现,争取不再回到替补席上。我一直在比赛,也一直拥有时间,所以我在这儿也非常开心。我将一点一点的前进。

——现在大家谈论的正是最热门的话题——金球奖,你认为谁最应该获得这个奖项?
——我会投给梅西,因为他现在是世界最佳,也因为他的水平从未降低一分一毫,他也在不断的证明自己。卡西利亚斯?他也很优秀,但是我觉得目前为止最好的是里奥·梅西。
http://www.as.com/recorte/20081009dasdaiftb_27/XLCO/Ies/20081009dasdaiftb_27.jpg

梅西金球 发表于 2008-10-10 19:39:27

巴内加请替我干掉皇马。

菊子 发表于 2008-10-11 21:06:38

巴内加:德比是我们最好的相聚方式em189

白天蓝云 发表于 2008-10-22 01:31:40

久仇未报,又添新恨了。。。
页: [1]
查看完整版本: 【AS访谈】巴内加:德比是我们最好的复仇方式