告别过去 发表于 2008-10-9 19:46:25

佛罗伦萨的慈善赛,没有巴蒂

刚在sina上看到新闻,佛罗伦萨跟AC米兰的现役、退役球星一起在弗兰基球场举行了一场慈善赛,为曾经效力两家俱乐部的斯蒂法诺-博戈诺沃募集医疗费用,巴乔参加了比赛,没有巴蒂的名字。
       虽然我知道这次比赛邀请的都是博戈诺沃的队友,没有邀请巴蒂很正常,但佛罗伦萨的慈善赛没有巴蒂,心里总觉得很堵,感觉有根刺在心里拔不出来。巴蒂,我好怕佛罗伦萨人会忘记你.....

maplemike5 发表于 2008-10-9 22:53:25

em206 巴蒂在忙生意...

巴蒂的球童 发表于 2008-10-10 00:03:02

我也以为有巴蒂,仔仔细细的看完了这篇报道,结果是失望...

yhgj 发表于 2008-10-10 12:51:50

忘记了就忘记吧,为了忘却的纪念---纪念巴蒂

batiwufan 发表于 2008-10-10 14:30:17

我也以为有他,但是没有~!~!~!

violet 发表于 2008-10-10 19:18:07

他今天发了公开信 说明了因为家庭的原因没有去佛罗伦萨

violet 发表于 2008-10-10 19:19:20

【公开信】巴蒂斯图塔:由于家庭原因不能参加博格诺沃义赛感到内疚

在昨天晚上的博格诺沃义赛上,球迷看到了很多佛罗伦萨传奇巨星,但是缺少巴蒂斯图塔,巴蒂斯图塔和博格诺沃还曾是队友,阿根廷人第一年来队时,博格诺沃还身披佛罗伦萨队服。

今天上午,巴蒂斯图塔发表了一封公开信给《托斯卡纳日报》,并转达博格诺沃,对于自己没能前往弗兰基表示歉意。

“我本来想去,而且手里还有票,一切都已经准备就绪,但是最后由于家庭原因,我还是留在了阿根廷。很抱歉,我非常遗憾,因为我想拥抱你,你知道,我不擅长在公众面前表达自己的感情,你又一次在与病魔的斗争中表现出非凡的勇气。”

“我肯定,佛罗伦萨球迷热爱自己的球员的程度,这是别的地方的球迷无法做到,如果你在意大利有什么需要,我愿意做任何事。”

梅西金球 发表于 2008-10-10 19:30:13

巴蒂果然是有情有义!

bati1985 发表于 2008-10-10 20:41:09

恩!在佛罗伦萨中文网看到道歉信了

流萤 发表于 2008-10-10 23:33:11

巴蒂又住回阿根廷了?!

巴蒂的球童 发表于 2008-10-11 00:27:50

在阿根廷,那周末会不会出现在看台上给国家队加油,我很想知道

中国巴蒂 发表于 2008-10-11 15:47:42

还好是家事没去,如果是FIO不邀请那就太什么了。。。

一地蓝白 发表于 2008-10-12 13:00:13

以前还看过紫百合的比赛看台有巴蒂……巴蒂对于紫百合还真用情em017

点点痛 发表于 2008-10-28 19:50:50

只要我们没有忘记就够了……

batigol5218 发表于 2008-11-3 21:02:56

唉,下次吧,等待那一天

爱国米阿根廷 发表于 2008-11-13 04:39:25

神总是很忙

ncbati 发表于 2008-12-23 19:10:09

不怀疑巴蒂对紫百合的感情
就像不能怀疑我对巴蒂的感情一样
页: [1]
查看完整版本: 佛罗伦萨的慈善赛,没有巴蒂